Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как погодка? ;)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 103, 104, 105  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
miflan

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 123
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Йухуууууу!!!
Покатуха под дождём состоялась! Very Happy

HoHoL

Зареєстрований: 07.07.2011
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 968М 1994, Skoda Octavia 1.8 TSI 2013, ЛУАЗ 969М 89 г.в. BRABUS

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За*бался уже чистить...толку ноль.Все равно как и из мешка сыпет...Вышел в магазин - апокалипсис...Люди по дороге ходят....машины заброшеные....
Столько снега за 1 сутки никогда еще не видел...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
InDex

Зареєстрований: 06.09.2012
Повідомлення: 15
Моє авто: Есть

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 19:15    Заголовок повідомлення: Киев Замело...! Відповісти з цитатою

http://hvylya.org/analytics/politics/chem-horosh-kievskiy-kollaps.html
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Харьков пока на плаву

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 21:06    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

надеюсь на утро такие же фотки зимы выложить как и Киевляне Very Happy Very Happy
после обеда сначала град а потом снег пошел, но пока глубина не более пары см
Но дует зараза! Very Happy

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чтобы народ издалека представлял масштабы того, что творится у нас - цитаты из соц-сетей

http://korrespondent.net/kyiv/1530100-pryamaya-rech-kievlyane-ob-anomalnom-snegopade-apokalipsis-segodnya-ili-takogo-kollapsa-eshche-ne-bylo

http://korrespondent.net/kyiv/1530211-i-snova-pryamaya-rech-davajte-organizuemsya-budem-ezdit-dostavat-mashiny-kievlyane-prodolzhayut-obsuzhd

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лютий місяц березень Laughing
Погодка супер,откопал двор,гараж и ворота,оборвал руки Laughing пробил автомобильную тропинку в частном секторе Laughing Покатался по городу на машине,движения нету-кайф полный,ездят только истинные мужики на жЫпах и психи на недоприводах,крейзи винтер дрифт полный Laughing
Весело наблюдать как пешики ходят по улицам и проспектам как по тротуарам Very Happy
даже умудрился пробежать 1.5км кроса в берцах с глубиной снега почти по колено,а народ вон, на соседней улице, запрягли машину и на борде катают Cool в то время как унылые ельфи 80лвл и повососы сидят за компом и ноют, какая херовая погода...

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гы. У друга Бобра предки застряли под Киевом. Решили поехать на львовщину и в обед должны были быть на месте. Но в это время они вернулись с Житомирки в город, для того, чтобы отдохнуть. Вечером смс о том, что они опять только отъехали от Киева.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бодя, так мы тоже не унываем - сегодня всем семейством с лопатами и шутками-прибаутками откапывали тротуар под домом Very Happy
Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Бодя, так мы тоже не унываем - сегодня всем семейством с лопатами и шутками-прибаутками откапывали тротуар под домом Very Happy

шо,и у вас народ стал дружней и веселей? Shocked
я думал эт мне сегодня показалось,что людей отпустило Very Happy

Ramzes
духаст вичиславыч

Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Харьков принимает естафету

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 00:42    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

Держись Харьков!
Будем надеяться, что комунальщики у вас работают лучше!

Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 00:55    Заголовок повідомлення: Re: 1 Відповісти з цитатою

chovchov писав(ла):
Держись Харьков!
Будем надеяться, что комунальщики у вас работают лучше!

Будем надеятся что он завтра расстаит так как сейчас мокрый снег и на улице не сильно холодно хотя кто его знает чего ждать

Dimon_

Зареєстрований: 03.01.2013
Повідомлення: 25
Моє авто: заз 965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Решил прогуляться, гараж проверить

самое весёлое потом в эти сугробы с крыши попрыгать Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 01:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon_
А чо проигнорил мой пост? :

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=488241#488241

Dimon_

Зареєстрований: 03.01.2013
Повідомлення: 25
Моє авто: заз 965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 02:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не заметил

Я тут не так давно, и на данный момент пока нету машины пока только планы. А вот когда разживусь горбиком тогда и буду знакомиться, опыт ремонта и эксплуатации перебирать Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 02:29    Заголовок повідомлення: Re: 1 Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Будем надеятся что он завтра расстаит так как сейчас мокрый снег и на улице не сильно холодно хотя кто его знает чего ждать

как это,чего ждать?-15 ждать.

я сегодня приехал из гаража,по селу топал полноценно по колено снега.есть фотка,замерял уровнем:40 см снега возле дома.
доехать удалось только электричкой,больше ничего не ходит,дороги заблокированы.не знаю,мне нравится Very Happy

Повернутися до початку
Robokop
ТП

Зареєстрований: 27.02.2013
Повідомлення: 73
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 03:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот чё про Киев вычитал :

как в блокаде:
в магазинах, супермаркетах полный хаос и паника, сметают из продуктов всё что видят!
очереди на кассах до 50 челов в каждую...
сначала выгребли весь хлеб, даже черствый, потом сухари, сушки, печенье, крекер, яйца, молочку, овощей и фруктов практически неосталось... короче гребут всё...
подвоза продуктов нет так как фуры с продуктами/овощами стоят под Киевом в 30 км., в заторах...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 04:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну в целом не так далеко от правды.хлеба не будет ещё 2 дня,по заверениям продавцов.

а так вообще вот типичная вчерашняя картина Киева

брошен вторые сутки

аналогично

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 103, 104, 105  Наст.
Сторінка 92 з 105

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум