|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Березень 2013 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы, конечно ж, харьковчане молодцы, вас много и вы дружные, но если вы отделным междусобойчокм будете - общее количество Объединённых ЗАЗоводов будет заведомо меньше.
Я в своё время (правда, безуспешно, надо заметить) российских ЗАЗоводов просил не объединяться в отделное образование, но тщетно.
как же всех объединить-то?
Чтоб без междусобойчиков было?
За ошибки простите, как бубу с копма , всё ичсправлю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 17 Березень 2013 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner, я когда нашёл эту ветку форума впервые, то понял, что она была создана не для отдельного "клана" харьковских любителей Жужиков, а для того, чтобы друг друга было удобнее находить и общаться.
Я, конечно, могу ошибаться, лично моё мнение. Ничего личного.
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 17 Березень 2013 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner ты немного неправ,имхо тут междусобойчиков и отщепенцев нетути)))
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
klimov112

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2014 Повідомлення: 0 Звідки: харьков/ салтовка Моє авто: заз968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|