|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
Додано: 06 Лютий 2013 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клёво!Спасибо!!! опредилились с датой - 17 Августа! Уже около 10 авто собралось, мы решили может замахнуться на рекорд украины?? Сейчас рекорд 23 авто...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pasha.F
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 140 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 08 Лютий 2013 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 Машинко.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 13 Лютий 2013 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
дык нефиг делать. еще плусадын.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Burenka

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2008 Повідомлення: 94 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 965 АЭ
|
Додано: 17 Лютий 2013 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем, ребята! Я все еще с Вами! Прошу консультации, совета. Наконец-то у меня разруливается финансовый вопрос, и посему настает долгожданный момент. ВОССТАНОВЛЕНИЕ моей Тучки. Обращаюсь к вам, т. к. ищу человека, СТО, вообщем, неравнодушную личность с золотыми руками, которая с удовольствием и любовью может заняться этой работой. Искать СТО по объявлениям не хочу, нужна рекомендация. Сами понимаете, что свою машинку на растерзание кому попало не отдам. Из работ что потребуется: разборка, подготовка к покраске, покраска всего кузова, дисков, где надо подварить, шумоизоляция, восстановление салона (новые чехлы, карты). Хочется, чтоб как только сошла с конвеера, никакого тюнинга не требутся, возможна регулировка, что нужно отрегулировать. И естественно, все собрать обратно на обновленный кузов. Была бы я посильнее физически, справилась сама. Начало этих работ хотелось бы приурочить на середину или конец марта. В запасе, если что куча запчастей, резинок, пластика крупинками собранные за 3 года. Фото и состояние тучки вы видели, есть фото в галерее. Состояние хорошее, не запущенное, подготовительных работ не много.Может, кто захочет этим заняться в свободное от работы время или посоветует хорошего человека. Буду рада любой информации. Цены, если что, меня не испугают. Главное, чтоб было качественно и надежно. Как-то так. Мой телефон все тот-же 095 6973513
_________________ Люблю свою Тучку! И точка! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 17 Лютий 2013 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юляха!!! Привет!!!
Как жэ ж давно тя не было слышно!!!
Очень приятно слышать...
По проблеме...
Если честно, то по месту твоего проживания, подсказать ничего не могу, но, я думаю и ты этого человека знаешь, который может помочь. Если нет телефона, созвонись со мной, я подскажу.
ПыСы Сам помочь не сможет, но нормального маляра найдет 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Burenka

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2008 Повідомлення: 94 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 965 АЭ
|
Додано: 17 Лютий 2013 16:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, Виталя, я все еще здесь и все еще с зазиком. Наличие мотоцикла и байкерской жизни не освобождает меня от ответственности любить наши прекрасные машинки. И вообще, сообщайте мне о встречах предстоящих. Я уже соскучилась по всем вам. УЖЖЖЖасно.Позвоню сегодня. Если чего, по всей Донецкой области подойдет мастер. Приеду. Тучка же на ходу. С ней все хорошо. Ждет своего звездного часа.
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
Додано: 17 Лютий 2013 17:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Burenka писав(ла): |
Привет всем, ребята! Я все еще с Вами! Прошу консультации, совета. Наконец-то у меня разруливается финансовый вопрос, и посему настает долгожданный момент. ВОССТАНОВЛЕНИЕ моей Тучки. Обращаюсь к вам, т. к. ищу человека, СТО, вообщем, неравнодушную личность с золотыми руками, которая с удовольствием и любовью может заняться этой работой. Искать СТО по объявлениям не хочу, нужна рекомендация. Сами понимаете, что свою машинку на растерзание кому попало не отдам. Из работ что потребуется: разборка, подготовка к покраске, покраска всего кузова, дисков, где надо подварить, шумоизоляция, восстановление салона (новые чехлы, карты). Хочется, чтоб как только сошла с конвеера, никакого тюнинга не требутся, возможна регулировка, что нужно отрегулировать. И естественно, все собрать обратно на обновленный кузов. Была бы я посильнее физически, справилась сама. Начало этих работ хотелось бы приурочить на середину или конец марта. В запасе, если что куча запчастей, резинок, пластика крупинками собранные за 3 года. Фото и состояние тучки вы видели, есть фото в галерее. Состояние хорошее, не запущенное, подготовительных работ не много.Может, кто захочет этим заняться в свободное от работы время или посоветует хорошего человека. Буду рада любой информации. Цены, если что, меня не испугают. Главное, чтоб было качественно и надежно. Как-то так. Мой телефон все тот-же 095 6973513 |
Привет, есть одно сто, я там варил свою мылку, у хозяина сто горби, он сам ремонтировал его, довольно таки не плохо получилось. Сто находится в Макеевке на Гвардейке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 17 Лютий 2013 23:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Или посоветует хорошего человека |
Догодайся к кому стоит попробовать позвонить...
Юленька привет, как у тебя дела, куда ты пропала, я тебе звонил звонил, а ты на холодильник выпадаешь, думал ты номер поменяла. А оказывается нет, нет не потеряла, ты так-же живешь в Донецке или вернулась в Краматорск?
Я по мелочи с женой помочь смогу, но в Горловке ( работа), тем более , что жена тоже Зазоводка и наслышана о тебе по рассказам Вики.
Завтра позвоню, только возьми трубку!!!
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Natty

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 155 Звідки: Moscow
|
Додано: 22 Лютий 2013 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
drex писав(ла): |
Клёво!Спасибо!!! опредилились с датой - 17 Августа! Уже около 10 авто собралось, мы решили может замахнуться на рекорд украины?? Сейчас рекорд 23 авто... |
Я, скорее всего, буду далеко, но давайте мы про вас напишем - фото будут?
Можно в Статьях, например: http://www.vashdrugavto.ru/favorarticles.html
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

|
Додано: 22 Лютий 2013 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Natty писав(ла): |
Клёво!Спасибо!!! опредилились с датой - 17 Августа! Уже около 10 авто собралось, мы решили может замахнуться на рекорд украины?? Сейчас рекорд 23 авто... |
Я, скорее всего, буду далеко, но давайте мы про вас напишем - фото будут?
Можно в Статьях, например: http://www.vashdrugavto.ru/favorarticles.html |
На рекорд наверное, не пойдём((( Очень сложно собрать столько машинок, да и головняка там наверное ппц... Сколько соберётся так и поедем))) Фотки полюбому будут!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Burenka

|
Додано: 22 Лютий 2013 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно учитывать 11-ое авто. В таком счастливом мероприятии нужно участвовать. А еще при желании можно мотокортеж организавать. У нас байкерские свадьбы очень эффектные.
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

|
Додано: 22 Лютий 2013 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно учитывать 11-ое авто. В таком счастливом мероприятии нужно участвовать. А еще при желании можно мотокортеж организавать. У нас байкерские свадьбы очень эффектные. |
спасибо) нашла где ремонтироваться?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Burenka

|
Додано: 22 Лютий 2013 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes предлагает у него в Харькове. У них вся улица-большая "рембаза". Покраска в камере, подготовка как для себя, сборка, разборка и т. д.Короче, полный комплекс. Мне осталось по мелочи скупиться до полного оригинала.И можно гнать на реставрацию.
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

|
Додано: 22 Лютий 2013 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes предлагает у него в Харькове. У них вся улица-большая "рембаза". Покраска в камере, подготовка как для себя, сборка, разборка и т. д.Короче, полный комплекс. Мне осталось по мелочи скупиться до полного оригинала.И можно гнать на реставрацию. |
ясно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Burenka

|
Додано: 23 Лютий 2013 14:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дорогие наши мужчины-зазоводы. С праздником Вас!
Носки и трусы, пенки, гели для душа
Для сына, для брата, любимого мужа,
Для свёкра, для тестя, конечно, для деда,
А может быть даже и для соседа...
И кем бы Вы ни были, в праздник мужской
Ловите слова и подарки с душой!
Защитники наши, хранители тела,
Охранники, люди и слова, и дела,
За Родину, женщин, друзей и детей
Всегда постоите. И в Ваш этот день
Пусть будет рыбалка, пусть будет футбол,
Гараж, баня, сауна, бассейн, волейбол.
Всегда будут средства на эти дела,
И сила мужская, и рядом семья,
Поддержка, работа, удача, везение,
Сбываются в жизни все поздравления!
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

|
Додано: 23 Лютий 2013 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazik_sasha
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2012 Повідомлення: 126 Звідки: Ханженково Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.
|
Додано: 25 Лютий 2013 10:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за поздравление!
Саня, привет!
На такую пьянку +1 машинка из Ханженково 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

|
Додано: 25 Лютий 2013 11:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
zazik_sasha писав(ла): |
Спасибо за поздравление!
Саня, привет!
На такую пьянку +1 машинка из Ханженково  |
привет!! а я номер твой потерял(( напиши в лс...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazik_sasha
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2012 Повідомлення: 126 Звідки: Ханженково Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.
|
Додано: 27 Лютий 2013 16:06 Заголовок повідомлення: Жесткая сцепка для ЗАЗ968М |
|
|
Всем привет!
Есть у кого нибудь из Макеевки или Донецка жесткая сцепка для ЗАЗ968М 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ycatblu

Статус: Offline Зареєстрований: 12.05.2012 Повідомлення: 30 Звідки: Донецк Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 28 Лютий 2013 02:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем!!, я решил замутить свадебку на зазах, собраться колоной покататься по Донецку, Макеевке, свадьба примерно на Август, Сентябрь, ещё не решили... Будет приглашено месное телевидение, и газеты... Все желающие поучавствовать откликнитесь!! |
Тоже готов принять участие
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|