Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ДОНБАСС - Объединимся!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 116, 117, 118  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
drex

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.12.2010
Повідомлення: 283
Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2013 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Клёво!Спасибо!!! опредилились с датой - 17 Августа! Уже около 10 авто собралось, мы решили может замахнуться на рекорд украины?? Сейчас рекорд 23 авто...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pasha.F

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 140
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2013 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 Машинко.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2013 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык нефиг делать. еще плусадын.

Burenka

Зареєстрований: 26.02.2008
Повідомлення: 94
Моє авто: ЗАЗ 965 АЭ

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2013 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем, ребята! Я все еще с Вами! Прошу консультации, совета. Наконец-то у меня разруливается финансовый вопрос, и посему настает долгожданный момент. ВОССТАНОВЛЕНИЕ моей Тучки. Обращаюсь к вам, т. к. ищу человека, СТО, вообщем, неравнодушную личность с золотыми руками, которая с удовольствием и любовью может заняться этой работой. Искать СТО по объявлениям не хочу, нужна рекомендация. Сами понимаете, что свою машинку на растерзание кому попало не отдам. Из работ что потребуется: разборка, подготовка к покраске, покраска всего кузова, дисков, где надо подварить, шумоизоляция, восстановление салона (новые чехлы, карты). Хочется, чтоб как только сошла с конвеера, никакого тюнинга не требутся, возможна регулировка, что нужно отрегулировать. И естественно, все собрать обратно на обновленный кузов. Была бы я посильнее физически, справилась сама. Начало этих работ хотелось бы приурочить на середину или конец марта. В запасе, если что куча запчастей, резинок, пластика крупинками собранные за 3 года. Фото и состояние тучки вы видели, есть фото в галерее. Состояние хорошее, не запущенное, подготовительных работ не много.Может, кто захочет этим заняться в свободное от работы время или посоветует хорошего человека. Буду рада любой информации. Цены, если что, меня не испугают. Главное, чтоб было качественно и надежно. Как-то так. Мой телефон все тот-же 095 6973513

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2013 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юляха!!! Привет!!!
Как жэ ж давно тя не было слышно!!!
Очень приятно слышать...

По проблеме...
Если честно, то по месту твоего проживания, подсказать ничего не могу, но, я думаю и ты этого человека знаешь, который может помочь. Если нет телефона, созвонись со мной, я подскажу.

ПыСы Сам помочь не сможет, но нормального маляра найдет Wink

Burenka

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2013 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, Виталя, я все еще здесь и все еще с зазиком. Наличие мотоцикла и байкерской жизни не освобождает меня от ответственности любить наши прекрасные машинки. И вообще, сообщайте мне о встречах предстоящих. Я уже соскучилась по всем вам. УЖЖЖЖасно.Позвоню сегодня. Если чего, по всей Донецкой области подойдет мастер. Приеду. Тучка же на ходу. С ней все хорошо. Ждет своего звездного часа.

drex

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2013 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Burenka писав(ла):
Привет всем, ребята! Я все еще с Вами! Прошу консультации, совета. Наконец-то у меня разруливается финансовый вопрос, и посему настает долгожданный момент. ВОССТАНОВЛЕНИЕ моей Тучки. Обращаюсь к вам, т. к. ищу человека, СТО, вообщем, неравнодушную личность с золотыми руками, которая с удовольствием и любовью может заняться этой работой. Искать СТО по объявлениям не хочу, нужна рекомендация. Сами понимаете, что свою машинку на растерзание кому попало не отдам. Из работ что потребуется: разборка, подготовка к покраске, покраска всего кузова, дисков, где надо подварить, шумоизоляция, восстановление салона (новые чехлы, карты). Хочется, чтоб как только сошла с конвеера, никакого тюнинга не требутся, возможна регулировка, что нужно отрегулировать. И естественно, все собрать обратно на обновленный кузов. Была бы я посильнее физически, справилась сама. Начало этих работ хотелось бы приурочить на середину или конец марта. В запасе, если что куча запчастей, резинок, пластика крупинками собранные за 3 года. Фото и состояние тучки вы видели, есть фото в галерее. Состояние хорошее, не запущенное, подготовительных работ не много.Может, кто захочет этим заняться в свободное от работы время или посоветует хорошего человека. Буду рада любой информации. Цены, если что, меня не испугают. Главное, чтоб было качественно и надежно. Как-то так. Мой телефон все тот-же 095 6973513

Привет, есть одно сто, я там варил свою мылку, у хозяина сто горби, он сам ремонтировал его, довольно таки не плохо получилось. Сто находится в Макеевке на Гвардейке.

Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2013 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Burenka писав(ла):
Или посоветует хорошего человека

Догодайся к кому стоит попробовать позвонить... Rolling Eyes

Юленька привет, как у тебя дела, куда ты пропала, я тебе звонил звонил, а ты на холодильник выпадаешь, думал ты номер поменяла. А оказывается нет, нет не потеряла, ты так-же живешь в Донецке или вернулась в Краматорск?
Я по мелочи с женой помочь смогу, но в Горловке ( работа), тем более , что жена тоже Зазоводка и наслышана о тебе по рассказам Вики.

Завтра позвоню, только возьми трубку!!!

Natty

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2013 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

drex писав(ла):
Клёво!Спасибо!!! опредилились с датой - 17 Августа! Уже около 10 авто собралось, мы решили может замахнуться на рекорд украины?? Сейчас рекорд 23 авто...

Я, скорее всего, буду далеко, но давайте мы про вас напишем - фото будут? Wink2
Можно в Статьях, например: http://www.vashdrugavto.ru/favorarticles.html

Повернутися до початку
drex

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2013 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Natty писав(ла):
drex писав(ла):

Я, скорее всего, буду далеко, но давайте мы про вас напишем - фото будут? Wink2
Можно в Статьях, например: http://www.vashdrugavto.ru/favorarticles.html

На рекорд наверное, не пойдём((( Очень сложно собрать столько машинок, да и головняка там наверное ппц... Сколько соберётся так и поедем))) Фотки полюбому будут!!!!

Повернутися до початку
Burenka

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2013 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно учитывать 11-ое авто. В таком счастливом мероприятии нужно участвовать. А еще при желании можно мотокортеж организавать. У нас байкерские свадьбы очень эффектные.

drex

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2013 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Burenka писав(ла):
Можно учитывать 11-ое авто. В таком счастливом мероприятии нужно участвовать. А еще при желании можно мотокортеж организавать. У нас байкерские свадьбы очень эффектные.

спасибо) нашла где ремонтироваться?

Повернутися до початку
Burenka

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2013 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes предлагает у него в Харькове. У них вся улица-большая "рембаза". Покраска в камере, подготовка как для себя, сборка, разборка и т. д.Короче, полный комплекс. Мне осталось по мелочи скупиться до полного оригинала.И можно гнать на реставрацию.

drex

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2013 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Burenka писав(ла):
Ramzes предлагает у него в Харькове. У них вся улица-большая "рембаза". Покраска в камере, подготовка как для себя, сборка, разборка и т. д.Короче, полный комплекс. Мне осталось по мелочи скупиться до полного оригинала.И можно гнать на реставрацию.

ясно.

Повернутися до початку
Burenka

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2013 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дорогие наши мужчины-зазоводы. С праздником Вас!

Носки и трусы, пенки, гели для душа
Для сына, для брата, любимого мужа,
Для свёкра, для тестя, конечно, для деда,
А может быть даже и для соседа...

И кем бы Вы ни были, в праздник мужской
Ловите слова и подарки с душой!
Защитники наши, хранители тела,
Охранники, люди и слова, и дела,

За Родину, женщин, друзей и детей
Всегда постоите. И в Ваш этот день
Пусть будет рыбалка, пусть будет футбол,
Гараж, баня, сауна, бассейн, волейбол.

Всегда будут средства на эти дела,
И сила мужская, и рядом семья,
Поддержка, работа, удача, везение,
Сбываются в жизни все поздравления!

drex

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2013 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо!!!
Повернутися до початку
zazik_sasha

Зареєстрований: 26.11.2012
Повідомлення: 126
Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2013 10:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за поздравление!
Саня, привет!
На такую пьянку +1 машинка из Ханженково Wink

Повернутися до початку
drex

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2013 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zazik_sasha писав(ла):
Спасибо за поздравление!
Саня, привет!
На такую пьянку +1 машинка из Ханженково Wink

привет!! а я номер твой потерял(( напиши в лс...)

Повернутися до початку
zazik_sasha

Зареєстрований: 26.11.2012
Повідомлення: 126
Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2013 16:06    Заголовок повідомлення: Жесткая сцепка для ЗАЗ968М Відповісти з цитатою

Всем привет!
Есть у кого нибудь из Макеевки или Донецка жесткая сцепка для ЗАЗ968М Question

Повернутися до початку
ycatblu

Зареєстрований: 12.05.2012
Повідомлення: 30
Моє авто: Заз 968м

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2013 02:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

drex писав(ла):
Привет всем!!, я решил замутить свадебку на зазах, собраться колоной покататься по Донецку, Макеевке, свадьба примерно на Август, Сентябрь, ещё не решили... Будет приглашено месное телевидение, и газеты... Все желающие поучавствовать откликнитесь!!

Тоже готов принять участие

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 116, 117, 118  Наст.
Сторінка 96 з 118

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум