Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Форумайзер
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2005 10:05    Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер Відповісти з цитатою

раз...
раз...
раз...
Проверка...
Проверка...

ЗЫ
Это я из форумайзера пытаюсь запостить. Получилось? Wink

ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2005 10:09    Заголовок повідомлення: Re: RE: Форумайзер Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
раз...
раз...
раз...
Проверка...
Проверка...

ЗЫ
Это я из форумайзера пытаюсь запостить. Получилось? Wink

Типа того Very Happy паздравляю!

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2005 10:53    Заголовок повідомлення: Re: RE: Форумайзер Відповісти з цитатою

Еще остались некоторые тонкости.
Но сообщения уже отправляются и зачитываются.

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2005 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):

А на счет "расчитаться"... хм... ну, я могу за тебя расчитаться, а ты ужо как будешь во Львове весной (Wink2) расчитаешься со мной Laughing (можно будет пивом, если буду не за рулем или соком если буду за рулем Wink2)
Идет?

В Карпаты хочу еще больше чем форумайзер!

Вопрос. А фотогалереи тоже будут сохранены локально?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2005 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
А фотогалереи тоже будут сохранены локально?
Нет, Фотогалерея писалась отдельно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2005 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я через неделю готов купить локальную....
Правда сцука под Вин95 не идет....
И вобще год ебались, а тут с фонаря ставить стали?
ГНе по ЗАзовски как-то....

Повернутися до початку
Forumizer

Зареєстрований: 16.12.2004
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2005 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):
В жопу форумайзер

А культуре, мил человек, Вам бы учиться не помешало

По существу - Вы пробовали пользоваться программой? Есть какие-то претензии?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2005 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Forumizer писав(ла):
DEn писав(ла):
В жопу форумайзер

Да не берите близко к сердцу, это так, к слову. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2005 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Forumizer писав(ла):
DEn писав(ла):
В жопу форумайзер

А у меня притензий дох..я!
Я их все Вам в аську толкнул, даже код ошибки указал.
Собственно она непашет под 95 Вин даже с пакетом АДО.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2005 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я уже лет 5 как при написании софта забил на совместимость с 95-ой. Wink
Иначе дофига ограничений накладывается.

Так-что это не баг, а фича!

ЗЫ: С чем связано, что ты на таком антиквариате работаешь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2005 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
ЗЫ: С чем связано, что ты на таком антиквариате работаешь?

Подозреваю что у Антона тачка не тянет ХР.
А иначе нафига сидеть под 95-й?

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2005 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну почему сразу ХР?
Ить между 95 и ХР есть еще 98 и 2000, которые не такие прожорливые на ресурсы, но обладают возможностями уже не в пример 95.

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2005 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На этот вопрос уже должен ответить Антон,
я не знаю.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2005 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто у меня сейчас сервачина НР года эдак 90го.
А точнее Пень 133, 64 ОЗУ, 4 Видео, 3х1,6 Гиг.
98 под него ставится нехочет из принцыпа, а вот девайсы СКСИ, я вобще до этого компа в руках не держал.
Я хитрыми путями загнал 98 но из-за хитрости, глючит нипадетски. Но подругому никак.
А мне сейчас больше 95 почти ненада. Я его так затюнил, что все что нужно юзеру тут пашет. Как исключение форумайзер, Фотошоп 6, и дрова для моба.
Впринцыпе быстро, и удобно, а глюков то поменьше чем даже в 98ой!
Ну вот и вся история....

Повернутися до початку
Forumizer

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2005 10:05    Заголовок повідомлення: Forumizer опубликован Відповісти з цитатою

Ну, вроде справились с багами. Можно начинать пробовать.

Итак, вашему вниманию представляется полностью рабочая версия программы Forumizer. Описание программы, ссылки откуда можно скачать и т.д. - все на официальном сайте http://www.forumizer.com.ua

В течении месяца всем предоставляется возможность пользоваться всеми возможностями программы. В целях ознакомления и выявления багов. Через месяц, ну ок, мелочиться не будем, с 1 ноября - переходим на платную основу (если оно вообще кому-то надо будет). Если будет выбран вариант (см http://forumizer.com.ua/register.php) "Лицензия на пользователей" всем, кто зарегистрируется в форумайзере на этом форуме в подарок регистрация на форуме http://www.autoua.net/)

Замечания и пожелания высказываем в этой теме, можно по почте или аське. Координаты в профайле или на http://forumizer.com.ua/contact.php

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2005 20:38    Заголовок повідомлення: Re: Forumizer опубликован Відповісти з цитатою

Forumizer писав(ла):
Ну, вроде справились с багами. Можно начинать пробовать.

Итак, вашему вниманию представляется полностью рабочая версия программы Forumizer. Описание программы, ссылки откуда можно скачать и т.д. - все на официальном сайте http://www.forumizer.com.ua

В течении месяца всем предоставляется возможность пользоваться всеми возможностями программы. В целях ознакомления и выявления багов. Через месяц, ну ок, мелочиться не будем, с 1 ноября - переходим на платную основу (если оно вообще кому-то надо будет). Если будет выбран вариант (см http://forumizer.com.ua/register.php) "Лицензия на пользователей" всем, кто зарегистрируется в форумайзере на этом форуме в подарок регистрация на форуме http://www.autoua.net/)

Замечания и пожелания высказываем в этой теме, можно по почте или аське. Координаты в профайле или на http://forumizer.com.ua/contact.php

Может на сайтовскую лицензию скинемся?
Как ни крути тут человек 7 будут брать себе личную, + еще 3 пипла и для всех без ограничений..

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2005 10:38    Заголовок повідомлення: Re: Forumizer опубликован Відповісти з цитатою

Скачал , поставил. Нормально.
Вопросы в эту ветку задавать?
Пока непонятно почему некоторые веткки собраны в директории, а некоторые называются "empty" и свалены просто в кучу?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Forumizer

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2005 10:28    Заголовок повідомлення: Re: Forumizer опубликован Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Скачал , поставил. Нормально.
Вопросы в эту ветку задавать?

Можно здесь, можно по мылу или асе

susanin писав(ла):
Пока непонятно почему некоторые веткки собраны в директории, а некоторые называются "empty" и свалены просто в кучу?

Каждое сообщение имеет заголовок и собственно тело сообщения. Движок phpBB позволяет не заполнять заголовок сообщения, многие и оставляют тему пустой. Форумайзер обзывает такие заголовки "empty"

Форумайзер читает сообщения за какой-то промежуток времени. Высоковероятно, что сообщение будет скачано, а головное сообщение темы - нет (поскольку было опубликовано раньше). Получаются "висячие" сообщения. Такое бывает только на начальном этапе пользования программой. Лечится контекстным меню "Скачать всю тему"

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2005 10:33    Заголовок повідомлення: Re: Forumizer опубликован Відповісти з цитатою

Это связано с тем, что сервер не поддерживает "древовидность" Wink2
т.е. - к Напалмычу Laughing

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2005 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Древовидность просто будет заставлять не оставлять незаполненным поле темы. Ни больше ни меньше.
Мне же кажется, что большинству форумчан удобней все-таки не дерево, а как сейчас.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 2 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум