Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sansey
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2013 Повідомлення: 1 Звідки: Запорожье
|
Додано: 08 Лютий 2013 18:09 Заголовок повідомлення: У кого на форуме можно заказать переходные план шайбы? |
|
|
Кто может делает под заказ план шайбы под Вазовские диски?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pasha.F
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 140 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 08 Лютий 2013 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Путеводитель по разделу и поиск вам в помощь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 09 Лютий 2013 01:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Каспер.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 09 Лютий 2013 05:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
знал бы я в какое место на машине они ставятся эти планшайбы
Значение слова "Планшайба" в Большой Советской Энциклопедии
Планшайба (нем. Planscheibe), приспособление, применяемое в токарных, расточных и некоторых др. металлорежущих станках, на котором закрепляется обрабатываемая заготовка или режущий инструмент для сообщения им вращательного движения. Как правило, на Планшайба устанавливаются заготовки сложной формы или большого диаметра при небольшой длине. Крепление обрабатываемых заготовок на Планшайба осуществляется прихватами, угольниками, накладками, болтами.
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
pashazaz
Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2005 Повідомлення: 509 Звідки: Гродно, РБ Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172
|
Додано: 09 Лютий 2013 11:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ещё в тему. топикстратер назвался Sansey. по-русски - Сэнсэ́й (яп. 先生 — букв. «рождённый раньше», преждерождённый, старший) в Японии — вежливое обращение к учителю, врачу, писателю, начальнику, политику и др. значительному лицу или значительно старшему по возрасту человеку.
а что такое планшайба - не знает. непорядок.
Касперу +1 за науку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 09 Лютий 2013 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чувак хочет плиту переходну, на ступицу, чтоб крепилось болтами как диск заз в середине резьбы под болты ВАЗ..ВОт и все.. Только с такой хуйней, можно лететь ой как..))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 09 Лютий 2013 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично видел на Горби чисто, в тупую, засверленные отверстия в родном барабане и вкрученные то ли болты, то ли шпильки.
Не дождался хозяина, спросить во сколько он свою и окружающих жизнь оценивает 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 09 Лютий 2013 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
У олександра_95 стопудняк есть 400грн
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pasha.F
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 140 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 09 Лютий 2013 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лень топик-стартера прочитать(перечитать) раздел, породила кучку флуда в клон-теме. Ленивым быть можно, но чтоб так. ППЦ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 10 Лютий 2013 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нее, я уже их продал. И к сведениям, чувствовала машина себя на них прекрасно. 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|