Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

проблема с карбюратором с ваз 2103 прошу подмогнуть мыслями!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Jekad90

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.11.2012
Повідомлення: 17
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2012 22:29    Заголовок повідомлення: проблема с карбюратором с ваз 2103 прошу подмогнуть мыслями! Відповісти з цитатою

поставил карб с 2103 все стало отлично попробывал завести не получается схватывает а не работает!!! прошу вашей помощи совета"!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2012 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гравицапа барахлит Laughing

Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2012 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

100500. ана самая гадость. мне тож весь моск проела пока не заменил. Laughing

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2012 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
моск проела пока не заменил. Laughing

Сколько каце дал за гравицапу?

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2012 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чатлани, ну вы гоните..кеце за гравицапу..
Я два раза ку сделал и мне починили пепелац..

По теме..В общем что то поломалось..

п.с. так просто взять и помочь по интернету , не можно по карбу, там сотни причин...Первая Уровень в камере, второе, ускоритель, третье подсос воздуха по периметру нижней прокладки, четвертое, подсос закрывай, проверь насос , зажигание, фильтр топливный, угол , фазу и метки, налей немного бенз ина в камеру, пробуй так, ну и так дальше..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Jekad90

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просмотрел все варианты здесь два болта холостого и смесь где найти подходящую литературу ригулировок!!!
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Винт качества закрути до упора и назад на 3-4 ветка, так же и количества винт, завести должно полюбе..Озон или Вэбер карбюратор..Короче везде есть..Ищи у нас в "книжней полке"
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Jekad90

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну ребятки дело было в зажигании !завелся я проехал 4 км не городского режима он сожрал 1,5 литра,отрегулировали карб по книжке жрет 1л на 4 км что посоветуете какие жиклеры заменить что накрутить!!!!!!!!!!!Р,S при этом вторая камера не работала!!! теперь пропали стопаки !!уЖЖЖЖЖЖЖАс
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Берешь 24 арматуру и по крышке по багажнику хуяриш..Там менять гектар прибамбасов, начни с ремкомплекта, слоник надо сменит ь, топливные ..Короче хуйня это все..ставь солекс..
Повернутися до початку
Jekad90

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

рем комплект поставил сразу но при регулировке качества никаких изменений в работе двигателя не ощутил в чем может бить дело**как он должен себя вести***
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда мало воздуха и много топлива при резком газе, черній дім..Ну там скорей тебя еще зажигание барахлит..Качество, ну я так и не понял..Озон у тебя или Вэбер
Повернутися до початку
Jekad90

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

веберок!! при регулировке качества должен двигатель менять обороты****(
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Jekad90 писав(ла):
веберок!! при регулировке качества должен двигатель менять обороты****(
Понимаеш на зазае это очень сложно..Так как мотор скорей не первой свежести..А вебер по сути простой как угол дома..два винта и холостой...Уровень как?
Повернутися до початку
Jekad90

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уровень тип топ как надо по книге !!!
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Заведи возьми ВДешку и брізгай вокруг корпуса..Там где прокладка бакелитовая, и если обороті начнут менятся поймешь в чем проблема...
Повернутися до початку
Jekad90

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2012 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

окейно завтра после 5ти вечера отпишусь!!!!
Повернутися до початку
Jekad90

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2012 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

выкупал я сегодня его в вдшке никаких признаков воздуха нет!я уже незнаю что ему нужно пацаны сказали менять жиклеры!!!!или искать 133 карб
Повернутися до початку
Jekad90

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2012 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK а ты мне предлагал карб 127 я почемуто упустил момент не просмотрел !предложение всиле*****
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2012 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дерзай, 150 грн и оно твое.. Состояние люкс -вал без шатов и чистенький...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум