Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проводка, Приборки и всякие девайсы!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  

Насколько интересная тема?
Да
72%
 72%  [ 26 ]
Нет
5%
 5%  [ 2 ]
Воздержусь
22%
 22%  [ 8 ]
Всього проголосувало : 36

Автор Повідомлення
965mmx

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как-то не солидно выглядит проводка имхо, кустарно что-ли. Хотя подход впечатляет !!!
А вот интересно, как эти все фишки продевать в технологические отверстия кузова, ведь не влезут же ?

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на 968М когда ожидается?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DJ_Technic

Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 02:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очень просто распаковал фишку просунул по проводово и собрал назад посему это не проблема!!! Про сами фишки они скоро моднуться на более интересные хотя все завязано на покупки так будет оборот...

На 68 мые будут ближе к лету!!! Думаю совсем скоро заз ланса будет у нас!

кстати есть возможность удешевить проводку за щет более тонкого провода напоминаю что теперешняя проводка вся состоит из 2.5 провода... цену можно снизить если использовать 1.5!!!

RoDressiL
ДоХтОр БоЛгаРко

Зареєстрований: 11.01.2012
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ 965В е

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Делаю изготовление новых плат. С нуля. Под размеры (через программу), под заказ. Киев.

Пока делаю варианты на свой горбик, 965 сам делаю "не посредник".

Пока есть чертежи подфарников, поворотники, задние стопы в процессе. и нижние подфарники.

Останній раз редагувалося: RoDressiL (14 Березень 2012 19:30), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 03:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DJ_Technic писав(ла):
кстати есть возможность удешевить проводку

можна детальніше і в гривнях? Very Happy

DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2012 02:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так нарешті зрушили все з місця готова проводка на заз 965а робиться детальній опис по встановленню і т.д і т.п Здешевить поки не вийде так як ми закупили бухтами кабель на 2.5 і телефонували на завод там менш ніж 50 метрів не можна замовити отже тонший провід поки відпадає!!!

Нагадую ціни стокова проводка 700грн середня 1000 і максимальна 1300грн

Формую список замовлень кидайте кому що збирати в такій послідовності і буду виконувати замовлення!!!

GTMAD

Зареєстрований: 20.01.2010
Повідомлення: 389
Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2012 17:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Опиши плюси середньої і максимальної
Повернутися до початку
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2012 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В максимальной есть магнитола, сигналка, цз, куча доп реле, аварийка и т.д. В средней есть только доп реле!!

5h1ne

Зареєстрований: 25.03.2010
Повідомлення: 25
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ура!!! Стал обладателем пока только стоковой проводки. Сделано добротно и продуманно(коннектор под приборку). (Максималку буду брать однозначно, но позже). Теперь думаю как сделать оплетку под старину (не так как оригинал), а что-то похожее на новодел для ГАЗовской серии.

Может кто уже делал подобное, и есть советы?

P.S.
Евгений, спасибо еще раз.

You wanna drink another woman! (H. Simpson)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2012 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть 2 проводки на заз 965А.... Жду заказа!

Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2012 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бронь на одну проводку.

Дай свій телефон, щоб поговорити

П.С. У мене в машині твоя номерна табличка вже чотири місяці катається

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
славентий

Зареєстрований: 29.09.2011
Повідомлення: 48

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2012 09:39    Заголовок повідомлення: проводка Відповісти з цитатою

можеш написать какие доп. реле на среднеи проводке. проводка нужна колебаюсь какую взять.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
DJ_Technic

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2012 01:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В чем проблема какую надо? В средней есть рр, реле на свет, реле поворотов, реле стартера все нового поколения...

славентий

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2012 16:25    Заголовок повідомлення: проводка Відповісти з цитатою

среднюю проводку сделаеш?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
славентий

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2012 18:33    Заголовок повідомлення: проводка Відповісти з цитатою

уже нашел проводку. делать пока ненужно
Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2013 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, а полную копию родной проводки 965А никто не делает? В тряпичной оплетке?

3JIO
ГазетныйКупэМафиози

Зареєстрований: 09.01.2013
Повідомлення: 405
Моє авто: КАМАЗ 1111

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2013 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я делал всё по месту, из нужных вешей отмечу:
Прикуриватель, питание на магнитофон, подсветка бардачка. Себе лично еще добавил: питание на страбоскоп, Управление усилителем саба, подсветка задних сидений, +к ел. стеклоподьемников, подсветка багажника и прикуриватель там

UrBaN968M

Зареєстрований: 04.02.2011
Повідомлення: 4
Моє авто: ЗАЗ 968М, Славута

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2013 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На 968М сколько будет стоить?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум