|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
FENIX

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2010 Повідомлення: 56 Звідки: г. Краматорск Моє авто: ЗАЗ 968М (красный) + ЗАЗ 968МП (белый)
|
Додано: 20 Жовтень 2012 12:27 Заголовок повідомлення: Нужна помощь |
|
|
"И снова я, и снова сдрастье"
Привет всем. Неспешно ищу для себя и семь DAEWOO Lanos (желательно с опелевским двигателем) - вы не подумайте, жужика я забрасывать не собираюсь, просто так складываются обстоятельства, что нужна рабочая лошадка на каждый день. Поэтому, у меня огромная просьба ко всем форумчанам. Может у кого то знакомые продают DAEWOO Lanos в хорошем состоянии, без ДТП и не такси, прошу отписаться в эту тему или мне в ЛС с контактами хозяина машины
P.S. Бюджет 6200$
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 20 Жовтень 2012 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мож хватит плодить одинаковые темы со своими проблемами и нытьем?Хочешь ланос,дуй на ланос форум 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 20 Жовтень 2012 16:24 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
Не ну на ланос форум дуть НЕ нужно!!! Оставайся здесь!
А вот темы плодить не надо
Поспрашивай у друзей ездящих на ланосе о основных болячках и о том куда нужно заглядывать при покупке - и тогда уже иди на рынок - может и попадется хороший экземпляр
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
FENIX

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2010 Повідомлення: 56 Звідки: г. Краматорск Моє авто: ЗАЗ 968М (красный) + ЗАЗ 968МП (белый)
|
Додано: 20 Жовтень 2012 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во первых отвечу Боде, да может быть я не много тупанул, создав кучу тем, с одной и той же проблемой.
Цитата: |
проблемами и нытьем? |
Это не "нытье", как ты выразился, а скорее проблема, в которой я своими силами разобраться не могу. Не хочешь помогать, лучше промолчи...
Почему же я обращаюсь сюда, а не на другой форум, да просто потому, что здесь находятся те люди, которым смысла мне или кому то еще впаривать фигню, НЕТ.
Основная проблема ланосов, это ТАКСИ, а хорошую машину, можно купить 90% только через знакомых...что бы хоть кое какое иметь представление о машине и ее истории
Не ну на ланос форум дуть НЕ нужно!!! Оставайся здесь! |
Вот спасибо, хоть один понимающий человек... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 20 Жовтень 2012 19:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Речь как раз идет о туче одинаковых пустых тем.Создал одну свою,со своей проблемой,там и пиши-обсуждай,зачем по поводу каждого вздоха-пука создавать новую?
Чем помогать?Купить тебе ланос или просто потрындеть ни о чем с умным видом важности решения чужой проблемы?
Почему же я обращаюсь сюда, а не на другой форум, да просто потому, что здесь находятся те люди, которым смысла мне или кому то еще впаривать фигню, НЕТ.
|
Ага...именно тут сидит куча людей которые прям мечтают продать тебе хороший ланос
еще раз повторяю,хочешь узнать,вникнуть,глубуко и технично посоветоваться,купить лАНУС, иди кури ланос форум
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 20 Жовтень 2012 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем посылать то так, можно проще сказать, на форуме Ланосов есть больше подробной информации, так как тут знатаков по Ланосам нету.
Я покажу твою тему одному человеку, может он подумает, но, машина в Киеве, тебя устроит?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|