Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нужна помощь

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
FENIX

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.08.2010
Повідомлення: 56
Моє авто: ЗАЗ 968М (красный) + ЗАЗ 968МП (белый)

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 12:27    Заголовок повідомлення: Нужна помощь Відповісти з цитатою

"И снова я, и снова сдрастье"
Привет всем. Неспешно ищу для себя и семь DAEWOO Lanos (желательно с опелевским двигателем) - вы не подумайте, жужика я забрасывать не собираюсь, просто так складываются обстоятельства, что нужна рабочая лошадка на каждый день. Поэтому, у меня огромная просьба ко всем форумчанам. Может у кого то знакомые продают DAEWOO Lanos в хорошем состоянии, без ДТП и не такси, прошу отписаться в эту тему или мне в ЛС с контактами хозяина машины
P.S. Бюджет 6200$

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мож хватит плодить одинаковые темы со своими проблемами и нытьем?Хочешь ланос,дуй на ланос форум Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 16:24    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

Не ну на ланос форум дуть НЕ нужно!!! Оставайся здесь!
А вот темы плодить не надо Smile

Поспрашивай у друзей ездящих на ланосе о основных болячках и о том куда нужно заглядывать при покупке - и тогда уже иди на рынок - может и попадется хороший экземпляр

FENIX

Зареєстрований: 31.08.2010
Повідомлення: 56
Моє авто: ЗАЗ 968М (красный) + ЗАЗ 968МП (белый)

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во первых отвечу Боде, да может быть я не много тупанул, создав кучу тем, с одной и той же проблемой.
Цитата:
проблемами и нытьем?
Это не "нытье", как ты выразился, а скорее проблема, в которой я своими силами разобраться не могу. Не хочешь помогать, лучше промолчи...
Почему же я обращаюсь сюда, а не на другой форум, да просто потому, что здесь находятся те люди, которым смысла мне или кому то еще впаривать фигню, НЕТ.
Основная проблема ланосов, это ТАКСИ, а хорошую машину, можно купить 90% только через знакомых...что бы хоть кое какое иметь представление о машине и ее истории
Цитата:
Не ну на ланос форум дуть НЕ нужно!!! Оставайся здесь!

Вот спасибо, хоть один понимающий человек...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 19:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Речь как раз идет о туче одинаковых пустых тем.Создал одну свою,со своей проблемой,там и пиши-обсуждай,зачем по поводу каждого вздоха-пука создавать новую?
Чем помогать?Купить тебе ланос или просто потрындеть ни о чем с умным видом важности решения чужой проблемы?
Цитата:
Почему же я обращаюсь сюда, а не на другой форум, да просто потому, что здесь находятся те люди, которым смысла мне или кому то еще впаривать фигню, НЕТ.

Ага...именно тут сидит куча людей которые прям мечтают продать тебе хороший ланос Laughing
еще раз повторяю,хочешь узнать,вникнуть,глубуко и технично посоветоваться,купить лАНУС, иди кури ланос форум

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2012 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем посылать то так, можно проще сказать, на форуме Ланосов есть больше подробной информации, так как тут знатаков по Ланосам нету.
Я покажу твою тему одному человеку, может он подумает, но, машина в Киеве, тебя устроит?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум