Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 22 Квітень 2012 20:10 Заголовок повідомлення: сто и стоимость покраски 965го в киеве |
|
|
сколько может стоить покрасить голый, разобранный кузов 965го? без извращений, но качественно?
где в киеве можно без проблем это осуществить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RoDressiL ДоХтОр БоЛгаРко
Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2012 Повідомлення: 59 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 965В е
|
Додано: 25 Квітень 2012 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне покрасят и прогреют задуть с моими материалами, 300-450 грн прямо под гаражом Киев. гаражи Берёзка 2 , Борщаговка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 27 Квітень 2012 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
RoDressiL писав(ла): |
Мне покрасят и прогреют задуть с моими материалами, 300-450 грн прямо под гаражом Киев. гаражи Берёзка 2 , Борщаговка |
гы, эт если кисточка твоя - то да, покрасят, можно и валиком
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2012 Повідомлення: 59 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 965В е
|
Додано: 27 Квітень 2012 19:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
Мне покрасят и прогреют задуть с моими материалами, 300-450 грн прямо под гаражом Киев. гаражи Берёзка 2 , Борщаговка |
гы, эт если кисточка твоя - то да, покрасят, можно и валиком |
Ну может тебе и кисточкой, а мне задуют в камере, как я уже написал с моими крассками и грунтовкой... А кисточками это наверно ты обращался к узбекам.. и может себе крась валиком) ... наверно ты с опытом покрасски) тебе видней но я буду если сам задувать.. и вобще зачем такие глупые вопросы задавать если уже и сам предлогаеш красить?!)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 27 Квітень 2012 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну может тебе и кисточкой, а мне задуют в камере, как я уже написал с моими крассками и грунтовкой... А кисточками это наверно ты обращался к узбекам.. и может себе крась валиком) ... наверно ты с опытом покрасски) тебе видней но я буду если сам задувать.. и вобще зачем такие глупые вопросы задавать если уже и сам предлогаеш красить?!) |
просто за такую цену, что-то ожидать -очень глупо. Да, опыт имеется, одни материалы мне вышли 300 уе, покраска моего грунтованого подготовленого кузова вышла еще 400 уе, но это было 2 года назад, и очень мне повезло ,что так мало обошлось.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 27 Квітень 2012 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну может тебе и кисточкой, а мне задуют в камере, как я уже написал с моими крассками и грунтовкой... А кисточками это наверно ты обращался к узбекам.. и может себе крась валиком) ... наверно ты с опытом покрасски) тебе видней но я буду если сам задувать.. и вобще зачем такие глупые вопросы задавать если уже и сам предлогаеш красить?!) |
просто за такую цену, что-то ожидать -очень глупо. Да, опыт имеется, одни материалы мне вышли 300 уе, покраска моего грунтованого подготовленого кузова вышла еще 400 уе, но это было 2 года назад, и очень мне повезло ,что так мало обошлось. |
ну так. значит с тебя содрали, что-то уж больно заоблачные цены... .. у меня машина уже вся заготовлена под покраску жду тёплого времени.. а дуть будут мои знакомые.. цена не для знакомых просто задуть стоимость около 500-650грн. обычная камера для покраски с тепло кондеционером. все удобства. с материалами сумма составит около 1500-2000грн.. цены у тебя заоблачные как для задувки...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 27 Квітень 2012 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
я готов потратить до штуки зелеными, но при условии полной подготовки кузова к покраске и что качество покраски будет ИДЕАЛЬНОЕ.
т.е. никаких трехсантиметровых слоев шпаклевки, потеков и следов от шкурки. чтоб вообще никаких косяков.
вопрос только ГДЕ и чтоб быть уверенным в качестве
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 27 Квітень 2012 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
sly писав(ла): |
я готов потратить до штуки зелеными, но при условии полной подготовки кузова к покраске и что качество покраски будет ИДЕАЛЬНОЕ.
т.е. никаких трехсантиметровых слоев шпаклевки, потеков и следов от шкурки. чтоб вообще никаких косяков.
вопрос только ГДЕ и чтоб быть уверенным в качестве |
Полная подготовка кузова к покраске находится покрасочная и заготовочная камера от ВЕКО, точній адрес не скажу но находится возле метро Героев Днепра. когда -то на ней работал, не плохо парни делают , стоимость заготовки с материалами от 2000-3000грн (заготовочные слои обсуждаются с владельцем, и покраска с вашим красками от 500-950 грн либо от 1000 до 2500 смотря какая краска и объём. (По поводу краски лучще покупать самому главное найти норм мастера по заготовке кузова.., а материал самому брать будет качественней, не извесно на чём они будут экономить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 27 Квітень 2012 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
RoDressiL, ещё раз забульбенишь такую цитату с кучей цитат с цитатами - забаню на недельку 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

|
Додано: 27 Квітень 2012 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
краску для нашемарок я всегда покупал сам, как и большую часть расходников.
однако сейчас на это просто нет времени
потому интересуют четкие контакты с четкими отзывами, чтоб притащить кузов и забрать уже готовым, без вероятности, что прийдется переделывать.
просто сейчас ищу горби и стал понимать, что лучше найти кузов и восстановить, чем покупать колхоз-тюнинг, покрашенный валиком
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 27 Квітень 2012 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
RoDressiL, ещё раз забульбенишь такую цитату с кучей цитат с цитатами - забаню на недельку  |
Сделайте обращение к нику и я провёл кнопкой цитатой правая верхняя кнопка, в правилах я не видил такого прописаного, хочеш бань, хоч удаляй..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 28 Квітень 2012 00:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
sly писав(ла): |
|
Вообще то даже у нас во Франковске цены на покраску всего авто по наружке от 1 000 баксов. Это подготовка, покраска и материалы.
Горбатый Запорожец весь круглый - готовить его это ТАКОЙ гемор, что за это время легче сделать несколько тазиков и заработать больше, чем на 965 Если мастер называет за Горби сумму как за обычный автос, то он скорее всего:
а) Не знает, с чем связывается.
б) Сознательно собирается халтурить.
Вывод? 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hunter If

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2004 Повідомлення: 139 Звідки: Станіслав
|
Додано: 28 Квітень 2012 12:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
ніхера собі ціни,відстав від життя...........
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

|
Додано: 28 Квітень 2012 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
именно потому я и задал свой вопрос.
от штуки - хорошо, пусть будет от штуки. второй вопрос - ГДЕ в КИЕВЕ?
во Франковске бываю, но кузов в карман не положишь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 28 Квітень 2012 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hunter If писав(ла): |
ніхера собі ціни,відстав від життя........... |
О-о-о-о!... Зараз тільки задути підготовлену машину без поліровки 700-1000 грн, хоча там роботи по суті на день 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 28 Квітень 2012 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Три года назад...
Подготовка и покраска с моей краской вышли 5000грн.
Сча этого маляра готов убить, лакокрасочный лопается и отваливается кусками!!!
ПыСы Представляю, что будет через год с покраской за 400грн 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

|
Додано: 28 Квітень 2012 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот-вот.
потому хочу, чтобы изначально все было какчественно и через год не пришлось переделывать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
boo
Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2006 Повідомлення: 2 Звідки: Киев
|
Додано: 18 Жовтень 2012 12:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
Три года назад...
Подготовка и покраска с моей краской вышли 5000грн.
Сча этого маляра готов убить, лакокрасочный лопается и отваливается кусками!!!
ПыСы Представляю, что будет через год с покраской за 400грн  |
И сейчас такая же стоимость в грн.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|