Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

сто и стоимость покраски 965го в киеве

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sly

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2012
Повідомлення: 164
Моє авто: citroen grand picasso c4

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2012 20:10    Заголовок повідомлення: сто и стоимость покраски 965го в киеве Відповісти з цитатою

сколько может стоить покрасить голый, разобранный кузов 965го? без извращений, но качественно?

где в киеве можно без проблем это осуществить?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
RoDressiL
ДоХтОр БоЛгаРко

Зареєстрований: 11.01.2012
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ 965В е

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2012 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне покрасят и прогреют задуть с моими материалами, 300-450 грн прямо под гаражом Киев. гаражи Берёзка 2 , Борщаговка
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RoDressiL писав(ла):
Мне покрасят и прогреют задуть с моими материалами, 300-450 грн прямо под гаражом Киев. гаражи Берёзка 2 , Борщаговка

гы, эт если кисточка твоя - то да, покрасят, можно и валиком

RoDressiL
ДоХтОр БоЛгаРко

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
RoDressiL писав(ла):

Ну может тебе и кисточкой, а мне задуют в камере, как я уже написал с моими крассками и грунтовкой... А кисточками это наверно ты обращался к узбекам.. и может себе крась валиком) ... наверно ты с опытом покрасски) тебе видней но я буду если сам задувать.. и вобще зачем такие глупые вопросы задавать если уже и сам предлогаеш красить?!)

Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RoDressiL писав(ла):
965mmx писав(ла):
RoDressiL писав(ла):

Ну может тебе и кисточкой, а мне задуют в камере, как я уже написал с моими крассками и грунтовкой... А кисточками это наверно ты обращался к узбекам.. и может себе крась валиком) ... наверно ты с опытом покрасски) тебе видней но я буду если сам задувать.. и вобще зачем такие глупые вопросы задавать если уже и сам предлогаеш красить?!)

просто за такую цену, что-то ожидать -очень глупо. Да, опыт имеется, одни материалы мне вышли 300 уе, покраска моего грунтованого подготовленого кузова вышла еще 400 уе, но это было 2 года назад, и очень мне повезло ,что так мало обошлось.

RoDressiL
ДоХтОр БоЛгаРко

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
RoDressiL писав(ла):
965mmx писав(ла):
RoDressiL писав(ла):

просто за такую цену, что-то ожидать -очень глупо. Да, опыт имеется, одни материалы мне вышли 300 уе, покраска моего грунтованого подготовленого кузова вышла еще 400 уе, но это было 2 года назад, и очень мне повезло ,что так мало обошлось.

ну так. значит с тебя содрали, что-то уж больно заоблачные цены... .. у меня машина уже вся заготовлена под покраску жду тёплого времени.. а дуть будут мои знакомые.. цена не для знакомых просто задуть стоимость около 500-650грн. обычная камера для покраски с тепло кондеционером. все удобства. с материалами сумма составит около 1500-2000грн.. цены у тебя заоблачные как для задувки...

Повернутися до початку
sly

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я готов потратить до штуки зелеными, но при условии полной подготовки кузова к покраске и что качество покраски будет ИДЕАЛЬНОЕ.

т.е. никаких трехсантиметровых слоев шпаклевки, потеков и следов от шкурки. чтоб вообще никаких косяков.

вопрос только ГДЕ и чтоб быть уверенным в качестве

Повернутися до початку
RoDressiL
ДоХтОр БоЛгаРко

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sly писав(ла):
я готов потратить до штуки зелеными, но при условии полной подготовки кузова к покраске и что качество покраски будет ИДЕАЛЬНОЕ.

т.е. никаких трехсантиметровых слоев шпаклевки, потеков и следов от шкурки. чтоб вообще никаких косяков.

вопрос только ГДЕ и чтоб быть уверенным в качестве

Полная подготовка кузова к покраске находится покрасочная и заготовочная камера от ВЕКО, точній адрес не скажу но находится возле метро Героев Днепра. когда -то на ней работал, не плохо парни делают , стоимость заготовки с материалами от 2000-3000грн (заготовочные слои обсуждаются с владельцем, и покраска с вашим красками от 500-950 грн либо от 1000 до 2500 смотря какая краска и объём. (По поводу краски лучще покупать самому главное найти норм мастера по заготовке кузова.., а материал самому брать будет качественней, не извесно на чём они будут экономить...

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RoDressiL, ещё раз забульбенишь такую цитату с кучей цитат с цитатами - забаню на недельку Evil or Very Mad

sly

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

краску для нашемарок я всегда покупал сам, как и большую часть расходников.

однако сейчас на это просто нет времени Sad
потому интересуют четкие контакты с четкими отзывами, чтоб притащить кузов и забрать уже готовым, без вероятности, что прийдется переделывать.

просто сейчас ищу горби и стал понимать, что лучше найти кузов и восстановить, чем покупать колхоз-тюнинг, покрашенный валиком

Повернутися до початку
RoDressiL
ДоХтОр БоЛгаРко

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2012 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
RoDressiL, ещё раз забульбенишь такую цитату с кучей цитат с цитатами - забаню на недельку Evil or Very Mad

Сделайте обращение к нику и я провёл кнопкой цитатой правая верхняя кнопка, в правилах я не видил такого прописаного, хочеш бань, хоч удаляй..

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2012 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sly писав(ла):

Laughing
Вообще то даже у нас во Франковске цены на покраску всего авто по наружке от 1 000 баксов. Это подготовка, покраска и материалы.
Горбатый Запорожец весь круглый - готовить его это ТАКОЙ гемор, что за это время легче сделать несколько тазиков и заработать больше, чем на 965 Wink2 Если мастер называет за Горби сумму как за обычный автос, то он скорее всего:
а) Не знает, с чем связывается.
б) Сознательно собирается халтурить.
Вывод? Wink2

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hunter If

Зареєстрований: 30.05.2004
Повідомлення: 139

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2012 12:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ніхера собі ціни,відстав від життя...........
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sly

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2012 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

именно потому я и задал свой вопрос.

от штуки - хорошо, пусть будет от штуки. второй вопрос - ГДЕ в КИЕВЕ?

во Франковске бываю, но кузов в карман не положишь.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2012 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hunter If писав(ла):
ніхера собі ціни,відстав від життя...........

О-о-о-о!... Зараз тільки задути підготовлену машину без поліровки 700-1000 грн, хоча там роботи по суті на день Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2012 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Три года назад...
Подготовка и покраска с моей краской вышли 5000грн.
Сча этого маляра готов убить, лакокрасочный лопается и отваливается кусками!!! Crying or Very sad

ПыСы Представляю, что будет через год с покраской за 400грн Smile

sly

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2012 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот-вот.

потому хочу, чтобы изначально все было какчественно и через год не пришлось переделывать

Повернутися до початку
boo

Зареєстрований: 30.08.2006
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2012 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):
Три года назад...
Подготовка и покраска с моей краской вышли 5000грн.
Сча этого маляра готов убить, лакокрасочный лопается и отваливается кусками!!! Crying or Very sad

ПыСы Представляю, что будет через год с покраской за 400грн Smile

И сейчас такая же стоимость в грн.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум