Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ?
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ?
БАРЫГА
48%
 48%  [ 34 ]
благодетель
7%
 7%  [ 5 ]
мне пофиг
44%
 44%  [ 31 ]
Всього проголосувало : 70

Автор Повідомлення
Lanс

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2012
Повідомлення: 0
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ 110217 - пропил

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2012 22:12    Заголовок повідомлення: рамзес - кто он , БАРЫГА или благодетель ? Відповісти з цитатою

И так , долгое время на форуме рома продаёт запчасти с 3-х 5-ти кратной наценкой. Это многих нервирует и прямо скажем возмущает.
Прикрепляю голосовалку на неделю, два ответа БАРЫГА, благодетель.
Через неделю по результатам голосования его инет-магазин либо остаётся на форуме, либо удаляется нахрен.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2012 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а меня больше раздражает довольно частое выставление личного мнения напоказ
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanс

Зареєстрований: 06.10.2012
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ 110217 - пропил

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 06 Жовтень 2012 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаешь, мнение выставляется на показ чаще, чем рамзес барыжит?
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выставляется напоказ в виде: ну он и барыга. Все барыги, с разными мерами.
Я отношусь к тем, кто не покупает, если не нравится. При наборе множества плохих отзывов о продавце в плане качества товара или невыполнения заявленных обязательств, темы стоит закрывать остальное — нет

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я считаю - давно уж надо раз и навсегда решить: Рамзес - хорошо или плохо, и принять окончательное решение, запретить ему тут барыжить или нет.
А мы всё тянем кота за кхм... яйлы. Я б давно уже этот вопрос решил бы и уже даже не вспоминал бы.
Причём, ящитаю, хватило бы тупо запрета ему тут барыжить, и всё. У нас же, как всегда, "картина Репина", маслом.

Без обид Smile

Предлагаю этим топиком решить этот вопрос раз и навсегда:
1) Просто запретить торговать тут Рамзесу.
2) Забанить его, до кучи.
3) Оставить всё как есть. Только чтоб потом вопрос не поднимали.

Как вы понимаете, мне самому, в принципе, пофиг.
Но мне не нравится сам принцип - все знают, много, пардоннэ муа, песдят, а движений ноль.
Надеюсь, что сейчас, когда прямолинейный Кирилл взялся - вопрос, мучающий, судя по всему, многих, всё-таки решится.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не все цены у рамзеса завышенные, есть и нормальные. поэтому, совсем запретить как-бы не хорошо
лучше перебивать ему альтернативными предложениями, вот и все

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот я не понимаю. Вот допустим, Рамзес продает запчасти с накруткой, в чем сам признался. И что? Продавец сам волен устанавливать цену, которую считает нужной. Купит ли у него кто-то за такие деньги - это уже его личные проблемы. Все просто, не правда ли? Вот почему он обязан продавать за те же деньги, за которые купил - я не понимаю. Статью за спекуляцию давно уже отменили, форумская администрация тут, помнится, активно выражала свои либеральные позиции. Так в чем проблема-то? Все животные равны, но некоторые равнее?
ЗЫ Харьков, видимо, какой-то город чудес, если там на рынке можно купить какую-то запчасть для Запорожца и продать на профильном форуме хотя бы в 2 раза дороже.
ЗЗЫ Тут мне один уважаемый россиянский зазовод недавно предложил новые бампера на горбатый за 700 баксов. ВОТ ОН - мразьбарыгаспекулянт?
ЗЗЗЫ дада, я тоже ничего и никогда не продаю себе в ущерб. Накрутка - редко менее 100%, иначе мне тупо не интересно, учитывайте это Laughing

John Warner

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, Рома сейчас у меня фСекте спрашивал: за что именно забанили?
Со вчерашнего дня зайти не может.

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 11:45    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

Проголосовал за третий вариант
Я думаю, что покупать и продавать каждый имеет право по тем ценам, которые он считает правильными.
Другой вопрос относится ли наш форум к коммерческим проектам? (Емаркет, авториа и тд) Там с тех людей которые торгуют по крупному взымают плату.
С другой стороны здесь 80% пользователей, чтото продают и в основном дороже чем купили.
Еще одно
- одни за свои кровные приобрели товар, чаще всего оптом (для того чтобы цена вышла лучше), на котором потом ПЫТАЮТСЯ навариться. А там уже как выйдет... Продастся по желаемой цене - хорошо, а не продастся - висяк
- другие в удачное время накидали через забор себе нового товара (бесплатно), а теперь продают КАК ВСЕ

Вторых считаю здесь на форуме лишними - если конечно это будет доказуемо.

Самое главное - на форуме нет монополии, а следовательно каждый имеет и право и возможность выбрать у кого и что покупать.

John Warner

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я, может быть, считаю лишними вторых - то есть именно барыг.
Они, получается, банчат хреновым новоделом, и мне до их кровных бабок дела никакого нету, если я, упаси Боже, где-то в -45 и ветер по дороге встану, да ещё и с семьёй.

Так что, мнения могут быть разными...
Все мы знаем, что такое торговля - купил подешевле плохонькое, запыжил втридорога как самое лучшее, вернул "нажитое непосильным трудом" - а как потом будет клиент, что купил у тебя что-то - тебя-то и не шкрябает ваще, сам купил - сам дурак.

Нахрен, нахрен...

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 12:09    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
А я, может быть, считаю лишними вторых - то есть именно барыг.
Они, получается, банчат хреновым новоделом, и мне до их кровных бабок дела никакого нету, если я, упаси Боже, где-то в -45 и ветер по дороге встану, да ещё и с семьёй.

Так что, мнения могут быть разными...
Все мы знаем, что такое торговля - купил подешевле плохонькое, запыжил втридорога как самое лучшее, вернул "нажитое непосильным трудом" - а как потом будет клиент, что купил у тебя что-то - тебя-то и не шкрябает ваще, сам купил - сам дурак.

Нахрен, нахрен...

Не ну если продавать "дерьмо" и за тридорого только потому что покупатель не опытен или считает, что на форуме не могут обмануть - то я против нахождения на форуме не чистоплотных продавцов!

John Warner

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну значит, надо было сразу указать Wink
Повернутися до початку
Makell

Зареєстрований: 07.10.2012

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я щитаю что правильно тему подняли, вот посмотрите что он на ЛУАЗ форуме вытворял :

http://luazzz.ru/showthread.php?t=320

http://luazzz.ru/showthread.php?t=923&page=3

Пишет : Из за одной плиты я не буду перенастраивать производство, да и нет у меня чертежей пока на 08 плиту...
Производство у него блин Very Happy В ларьке на рынке!!!
Кстати плита род ВАЗ двиг с пересылом в Россию у тебя стоила 5000 рублей, это 1265 гривен. Ну пусть 265 гривен пересылка, выходит плита 1000грн. А сколько она на лоске стоит ? 500 ? 600 ?

Останній раз редагувалося: Makell (07 Жовтень 2012 20:29), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как человек Рома прикольный пацанчик, а как барыга... а хз мож то его судьба была, ну одумался шо был неправ, ну хуй с ним, важно шо но понял и извинился, а на нажиралово на встречах пусть это н влияет, нас и так мало Very Happy так шо братва давайте мухи отдельно, котлеты отдельно! Wink

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давление на Рамзеса с применением административного ресурса это как наглядный срез убожества жизни в пост совке в миниатюре. Любой комерсант перепродающий товар с профитом, но таким образом доставляющий его от производителя к потребителю есть барыга??? Законы рынка и все такое.

ЗЫ Хотя за то, что он вытворяет с русским языком надо бить молотком по пальцам.

$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я считаю так!
Если человек хочет то он купит деталь, а если нет то и не надо писать всякие гадости на человека!
ТАк что я буду за то что бы магазин остался ОТКРЫТЫМ!!!!!
но и что бы цены не кусались) Very Happy

Повернутися до початку
Дядя Вася

Зареєстрований: 07.06.2012
Повідомлення: 10
Моє авто: ЗАЗ-966 В

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю как кому - но когда очень нужна какая-то деталька дефицитная - хорошо , что есть люди могущие это найти. А покупать или нет - ЭТО ДЕЛО ПОКУПАТЕЛЯ! Вы же не кричите например в АТБ - какой хозяин барыга? Здесь на форуме многие что-то продают, покупают - ПОТОМУ ЧТО - ФОРУМ - ЭТО ТО МЕСТО ГДЕ ЛЮДИ НЕ ТОЛЬКО ОБЩАЮТСЯ - НО И МОГУТ НАЙТИ ДЕТАЛИ К СВОЕМУ АВТО . Правильно писали - найти нужное по компу не отрывая задницы - ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО! Very Happy

А вот которые против магазина - совет - попробуйте сами этим заняться - и думаю сразу измените мнение к слову БАРЫГА Wink

Я голосовал - ЗА МАГАЗИН !

Останній раз редагувалося: Дядя Вася (07 Жовтень 2012 22:30), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня вопрос такого рода, а админы учли кучу профилей Ларгуса, который яро против Ромки? Можно просмотреть кто именно голосовал за 1й ответ? без разглашения,если кто-то стесняется... ибо в теме отписались большинство что как бы все-равно, но голосовалка как-то подозрительна с ответами... может каждый пусть отпишется тут, что проголосовал? так честнее будет.
я за все-равно. ибо нет запретов в накручивании цены, кто за сколько хочет, за столько и продает то что ему принадлежит.

Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кстати, какие цены вообще считать барыжными? Вот может тут привести весь запорожский каталог деталей с вилкой цен за каждую типа там новая, неновая?

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2012 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

типо сравниваю у кого самая дешевая а у кого самая дорогая, так у кого дорогая так тот барыга... ибо у кого-то там дешевле есть.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум