Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 26 Липень 2009 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
валдик968, у меня неделю назад точно такая же проблема была 1в1. Решил с помошью переборки ГТЦ от а до я по букварю, а прокачивал так: убрал полностью всю жидкость из магистралей, затем перебрал ГТЦ, поставил, сделал некий девайс который выглядит как бутылка с двумя трубками в крышке(одна трубка на дно, другая под верхом), на одном конце крышка от расширительного бачка(или как он там называется),а на другом конце насадка от насоса (так которая на золотник накручивается). И так налеваю в бутылку новую тормозуху (ну и в бачек тоже) затем накручиваю крышку и одеваю другую трубку на золотник накаченого колеса! После сажу свою девушку за руль(ну сдесь уже на любителя ), а сам спускаюсь в яму, открываю штуцер на заднем правом колесе(девушка в это време не спеша качает педалькой) жду пока из штуцера пойдет жидкость, пошла-закрываю. Затем окручиваю штуцер на заднем левом колесе, и в таком ритме все колеса (девушка попрежнему качает). Прокачав все мегистрали по желанию можно докачать старым способом. В итоге тормоза стали как на новом запорожце и даже индикатор давления при нажатии гаснет! 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью! 
Останній раз редагувалося: HEBMEH9uMblu (26 Липень 2009 23:50), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Grower

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2009 Повідомлення: 458 Звідки: Запорожье
|
Додано: 28 Липень 2009 08:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu писав(ла): |
и одеваю другую трубку на золотник накаченого колеса! После сажу свою девушку за руль(ну сдесь уже на любителя ), а сам спускаюсь в яму, открываю штуцер на заднем правом колесе(девушка в это време не спеша качает педалькой) |
Свою девушку надо беречь, а не заставлять делать ненужную работу.
А для чего тогда девайс и накачаное колесо? 
_________________ Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (с) Шекспир. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 29 Липень 2009 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГТЦ грубо говоря это набор из нескольких клапанов, ну и покачивание соответственно приведет к полному наполнению ГТЦ тормозухой, а так впринципи можно и без упражнений с педалью 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mishan4uk
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 82 Звідки: Новий Розділ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 08 Вересень 2012 15:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня засопливил ГТЦ, я так понимаю надо покупать ремкомплект.
Подскажите можно купить для ремонта ГТЦ ремкомплект от ГТЦ ВАЗ 2101?
Зарание спасибо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 08 Вересень 2012 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
не досмотрел кака машина
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mishan4uk
Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 82 Звідки: Новий Розділ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 08 Вересень 2012 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
не досмотрел кака машина |
У меня ЗАЗ 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 09 Вересень 2012 01:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
mishan4uk писав(ла): |
У меня засопливил ГТЦ, я так понимаю надо покупать ремкомплект.
Подскажите можно купить для ремонта ГТЦ ремкомплект от ГТЦ ВАЗ 2101?
Зарание спасибо. |
лучше купи новый гтц. гораздо надежней
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
andrei
Статус: Offline Зареєстрований: 25.05.2010 Повідомлення: 7
|
Додано: 09 Вересень 2012 18:23 Заголовок повідомлення: цилиндр |
|
|
какой вы посоветуете купить лучше родной зазовский или от ваз классики с спец-переходниками трубок? что надежнее и эффективнее из этого на ваш взгляд?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 09 Вересень 2012 22:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
вопрос-баянище! гтц от классики с переходниками.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|