|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
coyot
Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2011 Повідомлення: 110 Звідки: UA Моє авто: 965a,966v,968
|
Додано: 13 Серпень 2012 19:17 Заголовок повідомлення: Сборка из 3-х двигателей одного 30 л.с |
|
|
Парни пропала компрессия на родном двигателе моего 966. Хочу сделать капремонт но у меня есть в запасе еще 2 двигателя и куча запчастей. Сейчас у меня стоят поршни с пометкой А. Подскажите как бы вы поступили в моем случае я не могу разобраться стоит ли менять поршни и цилиндры так как не имею микрометра чтобы их померять и сравнить. Кто и как поступал в аналогичных ситуациях? Не судите строго. Спаибо)
_________________ Хорошо ездит тот, кто ездит долго |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 13 Серпень 2012 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Строго ни кто и не судет, но...
1. Для определения состояния "не работающих" двигателей уйдет куча времени и средств, микрометром не обойдешся!
2. ИМХО, разобрал рабочий двиг, микрометром промерял шейки, нутромером цилиндры, сделал вывод и прикупил изношенное.
3. если нет инструмента, запасай денушку и вези к людям которые это все имеют +, желательно, занимаются расточными работами(здесь многие делают ошибки и ищут чисто ЗАЗореинкарнаторов, ЗРЯ, все нормальные установы занимающиеся этим, сделают все и для ЗАЗа.
ПыСы ИМХО- собирать из трех бед "лучшую" не наш метод 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
coyot
Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2011 Повідомлення: 110 Звідки: UA Моє авто: 965a,966v,968
|
Додано: 13 Серпень 2012 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо))))
_________________ Хорошо ездит тот, кто ездит долго |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|