Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Зазик

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2011 Повідомлення: 48 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968A
|
Додано: 05 Серпень 2012 18:08 Заголовок повідомлення: Альтернативное колено на 40-ку |
|
|
Здраствуйте!
Пользуясь своими возможностями и даже испльзуюя весь свой потенциал, не смог найти на форуме темы на которой поднимался бы вопрос о замене стокового коленвала на альтернативный (с большим КПД)
Вот в этом и вопрос, кто что об этом слышал ?
_________________ Макеевка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 05 Серпень 2012 18:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Учись пользоваться поиском...
ТЫЦ СЮДА
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 05 Серпень 2012 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
сей топик закончится и не начавшись. автор небось желает шоб перло ниибацо но при этом незадумываясь о последствиях и денежных затратах не говоря уже о мысленных думах и воплощениях.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Зазик

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2011 Повідомлення: 48 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968A
|
Додано: 05 Серпень 2012 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты знаешь, не так давно нахожусь на этом форуме и что я заметил. От обсуждений любой ветки форума можно спокойно вычеркнуть ~40% обсуждений, так как это обсуждения не тематики форума, а обсуждение постов, кто что не так сказал и не так спросил. Теперь я пополняю список таких "обсуждателей". Да хочу что б перло, о деньгах не мог задумываться так как даже не знал от чего отталкиваться, о мысленных думах и воплощениях не смогу задумываться, у меня несколько другое направление, ближе к эллектрике. Кто на что учился
По теме:
Спасибо Hammer, все прочитал. Жаль что у людей нет возможности продолжить с изготовлением КВ. А потдержать не кому ...
Изначально я спрашивал о колене которое с другого авто, я и сам это вижу чем то фантастическим, но вдруг есть подходящее.
Отвечайте по теме, критики на этом форуме полно ...
_________________ Макеевка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 06 Серпень 2012 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кина не будет - лепестричество закончилось 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|