Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Аварийный перегрев МеМЗ 966
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MAGNET

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2012 07:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нагар, залегшие маслосъемные кольца, вышебленые пятаки из осей коромысел, латунная шестерня привода разпределителя зажигания и маслонасоса, мотор греется пока но хотя бы не перегревается, 95-100 температуру держит при +30, вчера ночью мчал домой на улице было градусов 20 температура двс 90-95
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2012 08:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MAGNET писав(ла):
нагар, залегшие маслосъемные кольца, вышебленые пятаки из осей коромысел, латунная шестерня привода разпределителя зажигания и маслонасоса, мотор греется пока но хотя бы не перегревается, 95-100 температуру держит при +30, вчера ночью мчал домой на улице было градусов 20 температура двс 90-95

а что было с шестерней. и пятаками, можно по подробней

MAGNET

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2012 03:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Победа со счастливым концом, хватило на 1000 км обкатки и ещё 1000км он не грелся, а теперь все по новой. Решено, что с тридцаткой я прощаюсь, ибо говно.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2012 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слабак Cool

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2012 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ланц, +1!
Вадег, если ты думаешь что с сороковкой будет легче, то ты сильно заблуждаешься! И НЕ СМЕЙ КОЛХОЗИТЬ СВОЙ ГОРБИК!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Приеду и раскулачу, чесслово!! Неучтоль у вас в огромной Москве не найти живую тридцатку?

MAGNET

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2012 03:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тихо тихо, сороковка это мотор, а тридцадка недоразумение и вообще я ехать хочу
Повернутися до початку
mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2012 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MAGNET писав(ла):
тихо тихо, сороковка это мотор, а тридцадка недоразумение и вообще я ехать хочу
Чессс сказать если-бы она так гармонично не палилась в 966-й подкапотке я б её тоже махнул) Так шо плюс адын. Сток есть сток , но сток в повседневе тяжело. Всё же сороковка намного динамичнее 30-ки жопомер не врёт.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Гагик

Зареєстрований: 14.12.2008
Повідомлення: 127
Моє авто: заз-965 1966.г

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 14:31    Заголовок повідомлення: заз-965 Відповісти з цитатою

привет всем. если можно, хочу предолжить тему перегрева? такая же беда - "греется". даже 10 км не могу ехать. мотор 30-ка. разбирал не раз, кольца новые вставил, мотор по частям помыли на мойке, большой подон, дополнительный радиатор, электроное зажигание, турбина от (40-ки) до этого стояла от 30-ки, масло новое, в системе 6 литров. раньше такого не было, так резко все началось. все равно греется и мотор начинает очень шумно работать. да и карбюратор от оки пробывал все равно. зажигание не знаю как ТОЧНО выстовить. Sad помогите SOS
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гагик, дружище, вкрячивай сороковку и все проблемы уйдут.

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2012 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хочеццо ехать с сороковкой- берите 966 или 968. Нафига стоковый Горбик портить тяжелючей сороковкой. Лучше сразу гольфомотор аля Войтик ставить. 965 не для гонок, он для круиза=) И для эстетики, а тридцатока всё же красивее и изящнее 40ки

Гагик

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2012 20:34    Заголовок повідомлення: заз-965 Відповісти з цитатою

Нравится мне 30-ка. Я не гоняю максим 70км. Вопрос о прогреве и зажигание сегодня сдал, калевал на расточку, так как лампа тоже горела на ходу мне Москву ехать. Как если так сильно греется
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2012 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ!!!!
Ну не знаю о чем вы!!!
30ка.
Двигатель делал сам, акромя проточки колена, все кожухи на месте, течей масла нет, заливаю на лето 20w50 (Хадо),зажигание электронное (со шторками в родном распределителе) хоть в городе, хоть по трассе(80-90км\ч), при наружном в +32, температура за пределы 98-102гр. не выходила ни разу Тьфу-Тьфу-Тьфу!!!

ПыСы Меряно электронным термометром на основе DS1820, погрешность в десятые градуса. При этом родной показометр постоянно показывает 100гр.
Как-так, как у вас, может греться двигатель исправный Crying or Very sad

Гагик

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2012 21:24    Заголовок повідомлення: заз-965 Відповісти з цитатою

(ставь бриск 14, век воли не видать) в саках не знают про это Sad Может на упаковке по-другому написана. есть 23
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2012 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гагик,ты у Макса в Симферополе купи свечи.
Повернутися до початку
Гагик

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 00:08    Заголовок повідомлення: заз-965 Відповісти з цитатою

окей
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 05 Серпень 2012 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing дырка во впускном коллекторе))))поменял коллектор, перегрева как и не было Laughing
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 05 Серпень 2012 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эммм...
Это у тебя так было?
Таки победил? Laughing

Повернутися до початку
Гагик

ПовідомленняДодано: 05 Серпень 2012 15:09    Заголовок повідомлення: заз Відповісти з цитатою

привет Вадик! как дела? а как это дырка в коллекторе? может прокладка? Shocked
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 05 Серпень 2012 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик, ставь правильный мотор Smile

MAGNET

ПовідомленняДодано: 05 Серпень 2012 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

30ЛС! и даже никаких 40ЛСОВ НЕ хоцца!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 6 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум