Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Основа для карт дверей
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2012 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я полагаю, будет достаточно хорошо прокрашенного двухстороннего. Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Компромисс

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 1684
Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2012 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если время терпит, покрась кусочек ДВП олифой или краской (эмалью) ПФ, опусти в воду и жди, когда набухнет. Там, глядишь, время подойдет карты вырезать... Которым не плавать в не то, чтобы в морской, с рифами - вообще в воде, а спокойно стоять в салоне не кабриолета.

–=ZaZik=–

Зареєстрований: 27.08.2009
Повідомлення: 154
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2012 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по влагостойкости QSB плиты хороши. Но к сожалению меньше чем 6 мм толщиною не выпускают.
к примеру - с мелкой стружкой
естественно облагородить кожзамом сверху, и под внутрь под класть подстилку (например для ламината) или шумку мягкую, тогда и брянькать не будет при закрытии дверей.

kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2012 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас тут "Сельхоз-технику" с землей сравняли, так там в бане потолки были отделаны стеклотекстолитом. Конечно толстоват был, плиты по толщине от 6 до 10мм. Я себе из него карты на зад сделал. До дверей дело не дошло, поставил временно родные (похоже, что на постоянно). Материал просто вечный! Правда не такой гибкий как ДВП. Бывает разной толщины, у меня есть 1,5 мм плита, с двух сторон фольгированная медью, для печатных плат. По прочности внушает, в разы сильнее ДВП. Вообще в продаже он есть, только, наверно, цена будет не малая.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2012 01:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чем плоха фанера влагостойкая 4мм? Обрабатывается легко,потом проалифить или антисептиком... А прокладка для ламината идея хорошая. Я про палаточные коврики для туристов подумывал но они толстоваты, хотя вокруг ручек можно и неклеить.

HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2012 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня карты из 9-10мм фанеры, доволен ими аки слон. Тяжеловатая конструкция но намного лучше родных.
сорь за качество

Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2012 05:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

priedinieks писав(ла):
Чем плоха фанера влагостойкая 4мм? Обрабатывается легко,потом проалифить или антисептиком... А прокладка для ламината идея хорошая. Я про палаточные коврики для туристов подумывал но они толстоваты, хотя вокруг ручек можно и неклеить.

+1
олифа нах не нужна,ИМХО.
Палаточные коврики очень дорого 1 штука = 120 грн (15 долларов), подложки для ламината в зависимости от плотности и толщины стоят от 3 грн до 100 грн/м.кв (за сто грн 15 мм такой плотности что ни один коврик не катит Laughing Laughing )
говорю как паркетчик, работаю с разными фанерами постоянно, материал эластичный, прочный, влаго или водостойкий (FSF or FKF), цена демократичная, с 4-кой редко сталкиваюсь, но березовую 10 мм водостойкую (фанера выдерживает кипячение в течении нескольких часов), давеча брал по 48 грн/м.кв (6 долларов то бишь), найти четверку или шестерку не проблема, себе буду делать именно из них)

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2012 09:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если толщина нового материала карты будет больше родной картонки, то не оденутся хромированые колпачки на ручки открывания дверей. Кому это принципиально - учтите сей момент.

Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2012 08:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот, самое главное - толщина. Кроме того, если толстая карта, то не применимы родные пластиковые пистоны или как их там, которые крепят карту к двери. Ну и, конечно, накладки.

priedinieks

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2012 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олифа или антисептик от плесени надо, ненадо....как фломастеры.
А вот что это за коврики такие 15 долларов?
Shocked

Yarchik

Зареєстрований: 11.09.2011
Повідомлення: 7
Моє авто: Zaz968M

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2012 19:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я себе делал из 4 мм фанеры.Покрывал в 2-3 слоя лаком для наружных работ. Пластиковые защёлки для крепления к двери не родные.Для шумоизоляции синтепон между фанерой и материалом обшивки.Хромированная накладка под ручку не встает.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2012 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
я за водонепроницаемую фанеру.
чем она вас не устраивает? то что толстая и не гнётся?

Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2012 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

повторюсь, фанера влагостойкая бывает от 4 мм до 24 мм толщиной)

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3187
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2012 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rolling Eyes Из ДВП у меня уже было, больше не хочу. Покрутило их, хотя я лакировал нитролаком. Буду делать из композита, они прослужат безлимитно Smile
Повернутися до початку
priedinieks

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2012 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще то для самих дверей (металла) лутше если материал карт "дышит" и так же если использован амартизационный материал синтетический, скажем для паркета. Решение... сделать щели для проветривания.

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3187
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2012 03:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Незачем картам дышать. И полиетиленовая пленка присутствует под картами, и сами карты дверные часто пластиковые. Это уже исключает "дыхание". А еще дверь вентилируется (например в транспортере Т-3 сплошной канал сквозь дверь), собирает пыль и сливные отверстия в ней снизу. Отсюда вопрос- зачем грязную и сквозящую среду сочетать с салоном?
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум