Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 02 Червень 2012 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Басурманины, в том числе уважаемый мною Ваня МакГрегор, в наших сибирских ебенях.
Дороги Сибири.
Да, это совсем не хайвеи, и совсем не те трассы, по которым гоняют тачки на Запад, но когда-то именно по этим дорогам везли народ га освоение БАМа, в том числе, когда-то ехали и мои предки (моя матушка сегодня плакала, глядя).
Ребята, я знаю, с Украины тоже на БАМе были люди, смотрите те, кому это дорого.
Я сам вырос в Новом Уояне, мой отец (среди многих, естесна) построил [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Куанда]Куанду[/url] и участвовал в подготовке к укладке и собсна укладке [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Байкало-Амурская_магистраль]Золотого Звена[/url] (А ведь я там лично побывал! Пусть и в раннем детстве!).
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Хани_(Якутия)]Те, кто в курсе, поймут.[/url]
Советую посмотреть видео ВСЕМ, дабы им еть представление о Сибири. как таковой.
ЗЫ Отсебятина чуууууть чуть: Мне лично, чтоб примерно такое же совершить путешествие, надо лишь тупо съездить в тайгу, ну максимум 60 кэмэ.
Я живу в Сибири.
В своё время, когда Илья Лопин (известный всем старожилам, как Lis-Il) съездил в Карпаты - я у него спросил, дескать, "и чё? Где триал, мать его?"
А он и говорит - нуууу, мы тоже неслабо, дескать, попутешествовали, и я понял, что всё познаётся в сравнении)))
Поэтому выкладываю отчёт о путешествии хоть и не моём, но по нашим ебеням - по крайней мере, где я бывал лично, хоть и в детстве, пусть и не помню - но йух поспоришь)))
ЗЗЫ Если что - целью поста ставил показать, в каких местах я живу, и отнюдь не хотел никого обидеть. У меня тут в Хакасии даже ирландские пабы есть, и прочие блага цЫвилизацЫи (я уж про Кр-ск молчу!), но вот лично мне для подобных приключений надо лишь преодолеть около 60-ти, ну максимум 100 кэмэ пути.
Но я до сих пор помню такие вот названия населённых пунктов: Кичера, Кумора, Таксимо, Уоян, Лена, Усть-Кут и др (Выделены буквы с ударением. Я форумчанам уже фотге показывал - ударение никто правильно не ставит. Кстати, кого фотоработы Вити заинтересуют - пишите, выложу в отдельном топике. Best regards, John Warner).
В Усть-Куте у меня даже сейчас кореш есть, Витя DARTVENOM
З повагою, John Warner.
ЗЗЗЫ Извините за возможные орфографические ошибки и очепятки - пишу сииииильно подЪ пивомЪ
Итак правил 100500 раз
А вообще, с подобных этим триалов тащится моя супруга. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zapravshik

Статус: Offline Зареєстрований: 15.05.2012 Повідомлення: 5 Звідки: Россия Москва Моє авто: ЗАЗ 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 10 Червень 2012 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот темка для обсуждения:
Что будет, если Земля остановится.
Моя семья посмотрела по ТВ, и мне посоветовала. Сначала я приохренел - но потом сообразил, что в таком раскладе человечество вымерло бы много раньше, так как, вот тупо по физическим законам, уменьшение вращения планеты привело бы к увеличению массы всех предметов, на которые всё меньше б действовала центробежная сила, такшта фильма на самом деле тупая страшилка, как всегда у американцев, без учёта физики 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andriy_if

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2007 Повідомлення: 449 Звідки: з Франіка Моє авто: ЗАЗ - 965
|
Додано: 11 Червень 2012 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
drex писав(ла): |
http://www.youtube.com/watch?v=KX-DKmUGTcM&feature=related
подскажите, что за тема играет!!?? |
Genesis - I can't dance
_________________ ЗАЗ - 968М -труп
Грашка 2.2 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 11 Червень 2012 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
2drex
Genesis
ICan`t Dance
Упс... как же долго я курю 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andriy_if

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2007 Повідомлення: 449 Звідки: з Франіка Моє авто: ЗАЗ - 965
|
Додано: 11 Червень 2012 15:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Вот темка для обсуждения:
Что будет, если Земля остановится.
Моя семья посмотрела по ТВ, и мне посоветовала. Сначала я приохренел - но потом сообразил, что в таком раскладе человечество вымерло бы много раньше, так как, вот тупо по физическим законам, уменьшение вращения планеты привело бы к увеличению массы всех предметов, на которые всё меньше б действовала центробежная сила, такшта фильма на самом деле тупая страшилка, как всегда у американцев, без учёта физики  |
Масса всех предметов на Земле зависит на прямую от скорости вращения железного ядра планеты. Этот параметр составляет около 90 % "массы" (не проверенные данные), и остальное простой магнетизм тел, примерно как на луне.
_________________ ЗАЗ - 968М -труп
Грашка 2.2 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
drex

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2010 Повідомлення: 283 Звідки: Макеевка. Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.
|
Додано: 11 Червень 2012 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
drex писав(ла): |
http://www.youtube.com/watch?v=KX-DKmUGTcM&feature=related
подскажите, что за тема играет!!?? |
спасибо!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Червень 2012 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жмём на смайлик...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 12 Червень 2012 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
[url=http://www.youtube.com/watch?v=P_51Rj7SO7M&feature=player_embedded#!]Нижневальный дизель V12 своими руками[/url]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 24 Червень 2012 17:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OpyCd7fUPoc#!]Правила Дорожного Движения[/url]
"Уральские Пельмени" (с)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 25 Червень 2012 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
гы гы баяны-бабаяны порадовали 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 04 Липень 2012 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
душевно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|