Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

чайник. Снятие двигателя.
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2012 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мануал почитать слабо?

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2012 20:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да какой отчёт? Там работы понты - 1.5 часа с перекурами. Всё проще пареной репы. Только полуоси неудобно прикручены и болты любят закиснуть.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2012 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
... Только полуоси неудобно прикручены и болты любят закиснуть.

А у меня эти падлы-болты сами откручиваются Sad

Влад_и_мир

Зареєстрований: 26.02.2010
Повідомлення: 37
Моє авто: ЗАЗ 965а

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2012 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
А мануал почитать слабо?

Нет времени на эксперименты. Вроде здесь есть бывалые в этих вопросах.
Сам так делаю: помогаю если знаю

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2012 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если нет времени на эксперименты, тогда темаболее изучайте матчасть, читайте мануалы, чтоб небыло незнакомых слов.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2012 21:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Влад_и_мир, если есть вопросы - пиши. Кто захочет - ответитSmile
Но скинуть двиг на Горби совсем просто, тут и без мануала. Открути всё, чем он соеденён с машиной, подставь под мотор табуретку и открутив заднюю панель толкни машину вперёд. Мотор останется на табуретке. УдачиWink2

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Влад_и_мир

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2012 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если те 4 болта не откручивать(см фото) что нужно открутить? Я движки не снимал в своей практике... Вспомните себя в первый раз...

Q2kerS

Зареєстрований: 08.06.2010
Повідомлення: 340
Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2012 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

про те 4х болта вообще лучше забыть - они стягивают картер главной передачи но никак не держат двигатель, а откручивать нужно все что соединяет двигатель с кузовом/элементами управления. Ребята уже говорили, что лучше сначала собратся с мыслями и хорошенько обдумать все свои действия, прежде чем дров наломать и потерять уйму времени, но это возможно только после изучения соответствующего раздела в литературе, хотя бы бегло. Удачи! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2012 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята!!!
Не хочу ни кого обидить, но...

ИМХО ТС ошибся темой, место этому вопросу в теме "тупые вопросы".
В последнее время в форуме ощущение того, что за ремонты Жужиков берутся люди совсем далекие от техники. Скоро будут вопросы типа- а в какую сторону гайку открутить?.

Человек мало-мальски разбирающийся в технических вопросах не будет задавать вопросов типа - "как вынуть вилку с розетки", а, хотя-бы, подойдет к вилке с розеткой, посмотрит и если не тупой, сам разъединит разъединимое!!!

А если человек в тех. вопросах полный ноль, он обратится к спецам которые сделают это все за денюжку, а денюжку хозяин заработает ТЕМ, ЧТО У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.

НАРОД!!! НЕ НУЖНО В ОДНОМ ЛИЦЕ СМЕШИВАТЬ МЕНЕДЖЕРА, САНТЕХНИКА, СТРОИТЕЛЯ, ГИНЕКОЛОГА,... При смешивании этого всего получается "человек", который вообще в жизни ничего не понимает, но всех учит, потому как он так "крут", что "знает все".

ИЗВИНИТЕ! ИМХО!

Влад_и_мир

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2012 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Человек, а почему бы не взять фотик и занять это место фотоотчётом, а не рассуждениями?
"Горби" пока на сваР(л)ку отогнал(варить не умею и нет никакого желания уметь), а движок могу и сам снять, жду адекватных, добродушных ответов...

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 11 Червень 2012 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Влад_и_мир писав(ла):
... а движок могу и сам снять...

Дальше что?

Если можешь, я написал выше, подойди к "вилке в розетке" и посмотри, что необходимо отсоединить!!!!! Все получится, ОДНОЗНАЧНО, без глупых вопросов!!!

Цитата:
Человек, а почему бы не взять фотик и занять это место фотоотчётом, а не рассуждениями?

УВАЖАЕМЫЙ!!!!!
У мя фотоотчетов не с чего делать, я двигатель сделал еще два с половиной года назад и "забыл где он", ТТТ!!! Не у кого не спрашивая как его снять, перебрать, "что там нана делать"?, МАНУАЛ рулит!!!!

ПыСы лично я, не вижу адекватного присутствия в этой теме до тех пор, пока не начнут задаваться адекватные вопросы, ИЗВИНИТЕ, Я ПИСАЛ ВЫШЕ ЭТО ИМХО.
ИЗВИНИТЕ, КОГО ОБИДИЛ!!!!

Влад_и_мир

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2012 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А сцепление у тебя тоже гидравлическое?
Сегодня буду пытаться снимать. Сделаю фото и выложу для нуждающихся!

Влад_и_мир

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2012 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Свершилось!

Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2012 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Глаза боятся а руки делают.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2012 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это фото результата.
а где обещанные фото процесса?

Влад_и_мир

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2012 01:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть фотосессия!!!
Позже... их для форума пережимать нужно.
Laughing

Влад_и_мир

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2012 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну... Вот мои труды, пусть нуждающийся скажет спасибо, а знающий подпишет каждое фото нужными терминами... Фото из альбома"Последовательность демонтажа двигателя ЗАЗ 965":
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=23210&a=5000

WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2012 07:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Влад_и_мир писав(ла):
Фото из альбома"Последовательность демонтажа двигателя ЗАЗ 965":
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=23210&a=5000

В галерее к двум фотографиям перепутаны описания: подписи "Отсоединяем провод датчика температуры масла" и "Отсоединяем провод датчика давления масла" поменять местами.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2012 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И не забыть подвязать полуоси Мудрец

SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2012 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а капот зачем снимать Rolling Eyes

https://lh4.googleusercontent.com/-qZLagC9jAEo/TGlzWcdpTiI/AAAAAAAAA0A/llv3TqsAqNE/s628/IMG_3199.JPG

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум