Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 07 Тра 2012 11:00 Заголовок повідомлення: Особенности 965-го первых годов выпуска |
|
|
долго думал, в какой раздел, но так и не нашел соответствующий, сори.
нашел горбатый, из самых первых. кроме кучи особенностей, в нем присутствует и колхоз.
вопрос - всегда ли у горбатых бензобак был в багажнике??
слишком уж красиво на фото выше сделана горловина бака в моторном отсеке... или это вварено от ушана?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 07 Тра 2012 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
колхоз полный
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 07 Тра 2012 11:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот и я так думаю. а жаль.
я именно по этой машинке уже второй раз страдаю... сейчас ее перекуп продает, в два раза дороже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 15 Тра 2012 19:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не страдай - уж очень она заколхожена.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

|
Додано: 15 Тра 2012 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
не страдаю.
перекуп оказался очень нехорошим человеком, купившим сей жуж за 5500 и пытающийся продать его за 13000, мотивируя, что хочет лишь покрыть расходы. при том, что он ни ездить, ни даже завести машину не умеет, куча каки-то непонятных понтов и надменных ужимок. кстати, он читает этот форум. привет тебе, чудила!
зря машинку на улицу выставил - под первым же дождем из нее ржа потекла
я на следующее утро купил москвич, хоть и за бОльшие деньги, но в отличном состоянии и счастлив. теперь неспешно ищу жуж, но в состоянии оригинала.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 16 Тра 2012 01:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так, ці перекупи задовбали. куплять заз за дешево, обдуривши якогось діда, а потім продають його по нереальній ціні. Та продають ще так, наче велосипед: ні акумулятора, ні бензина в баку, колеса спущені, весь брудний
Сорі за офф 
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Тра 2012 10:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока есть идиоты, переплачивающие перекупщикам, будут существовать и перекупщики.
Се-ля-ви.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|