Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

АвтоФорум-2005
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 14:47    Заголовок повідомлення: АвтоФорум-2005 Відповісти з цитатою

Мне только-что позвонили из АвтоФорума и пригласили на одноименный фестиваль, который пройдет 3-4 сентября на Республиканском стадионе.
Сомневаюсь, что приглашаемым имелся в виду я лично. Скорее всего наш клуб вцелом (горбатики only, т.к. они по антиквару).
А может просто обзванивались все, кто участвовал в этом фестивале в прошлом году.

Вот какие оставили контакты:
481-31-61, 481-31-02
или 8 (067) 762-90-03 Олег

Останній раз редагувалося: napalm (14 Вересень 2005 12:05), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://autoforum.com.ua/:

Первые выходные сентября будут традиционно посвященные самому массовому и зрелищному мероприятию – « Международному фестивалю антикварных автомобилей «АВТОФОРУМ 2005». Собравши в прошлом году более 150 автомобилей из всей Украины, Белоруссии, России, США и Македонии, этот фестиваль по праву занял достойное место на автомобильной карте всего СНГ. Развивающиеся международные контакты нашего Клуба дают основание утверждать, что участие иностранных экипажей в этом году будет намного больше и представительнее. В рамках выставки состоится международный вернисаж «Автомобиль в изобразительном искусстве», на котором будут собраны лучшие работы художников из Украины, России и Чехии. Из года в год возрастает интерес киевлян и гостей столицы к антикварному движению, о чем говорит и более 45 000 зрителей, посетивших за два дня прошлогодний фестиваль. Мы, как организаторы приложим максимум усилий, чтобы эта выставка стала не просто одной из многих. Это будет заметное событие культурной жизни города.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

21.07.2005
ФЕСТИВАЛЬ 2005
3-4 сентября 2005 года на НСК "Олимпийский", в г.Киеве, традиционно состоиться IV Международный Фестиваль антикварной и экзотической техники "Автофорум 2005". Расписание фестиваля, смотрите на сайте в середине августа. Дополнительная информация по тел. (044) 4813161, 4813102.

Чего то я не понимаю с датой ...(инфа с автофорума)
З.Ы. Как вам моя новая аватара ??

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты не путай, 21.07.2005 это дата публикации анонса, в котором четко написано, что "3-4 сентября 2005".

ЗЫ: Аватара прикольная Very Happy
На ней жаба пароды мумий-троль?

Повернутися до початку
VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне тоже звонили. Надо ехать.

Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2005 16:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, надыть к окулисту сходить блин...
а жаба из оперы "проделки дизайнера"

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И мине извонили Smile
Надо бут ехать!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне не звонили... Laughing
Ноя тоже думаю, что нада будет ехать Wink2

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
А мне не звонили... :lol:
Ноя тоже думаю, что нада будет ехать ;)

уменя тотже случий и я тоже думаю ехать.

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2005 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
h@voc писав(ла):
А мне не звонили... Laughing
Ноя тоже думаю, что нада будет ехать Wink2

уменя тотже случий и я тоже думаю ехать.
На чём это ты ехать собрался?Жуж-то продал Shocked Хотя зачем,так и не могу тя понять,классный он у тя был.........

Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2005 05:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эхать буду на маршрутке :) №156 идет прям от моего дома аш досамого стадиона. а насчот жужа уже проехали.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2005 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОБЗВАНИВАЮТ ВСЕХ, КТО ЗАПОЛНЯЛ АНКЕТЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ.

Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2005 00:03    Заголовок повідомлення: встреча Відповісти з цитатою

Я тоже буду Exclamation Покрайней мере постараюсь быть на своем желтом Exclamation Exclamation

Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2005 00:05    Заголовок повідомлення: Встреча Відповісти з цитатою

а куда делся Баклажан Question куда ты пропал Question не звонишь Question

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2005 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто регистрирует машинки на Автофорум?
А то потом будет как вегда всё в последний момент и не всех пропустят Sad

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2005 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Похоже я отваливаю, 3-го числа у родственницы свадьба. Rolling Eyes
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2005 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
ПРЕДАТЕЛЬ!

Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2005 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Эхх...вздохнул Семъёмофф. Там много водки и оливъе! Twisted Evil

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Терпеть не могу свадьбы! Куча каких-то пьяных родственников жопами трусят под жлобскую попсу...
Если бы точно знал, что сеструха не обидется, если я не приеду, то не раздумывая лучше бы потусовался на АвтоФоруме.

Повернутися до початку
Semjonoff

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 25 Серпень 2005 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Терпеть не могу свадьбы! Куча каких-то пьяных родственников жопами трусят под жлобскую попсу...
Если бы точно знал, что сеструха не обидется, если я не приеду, то не раздумывая лучше бы потусовался на АвтоФоруме.

Ты думаеш что она тебя ваапщенах заметит? У ниё буит своих забав с новой роднёй хоть отбавляйнах!!! Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум