Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sherkhan

Статус: Offline Зареєстрований: 01.02.2006 Повідомлення: 240 Звідки: Мурманск_Рязань (Россия), Винница (Украина)
|
Додано: 14 Грудень 2011 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемые соклубники!
отправлен второй выпуск нашего списка!
Убедительная просьба всех внимательно проверить на точность свои данные!
Всем спасибо за участие!
_________________ Zaz 965a V4 (1968)
maymotors.ru + теперь и форум |
|
Повернутися до початку |
|
 |
glushak

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2006 Повідомлення: 12 Звідки: ташкент узбекистан Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 26 Квітень 2012 17:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет Зазоводы! ЗАЗ клуб Ташкента (Узбекистан) решил подобную проблему следующим образом. У нас открылся единый кол-центр. Каждый из наших одноклубников знает его номер. В случае поломки он звонит туда или пишет СМС где и как сломался. После этого, оператор (а по большому счету просто владелец номера) перенаправляет рассылкой это сообщение всем зазоводам, чьи номера имеются в списке рассылки. Кому ближе всего или кто свободен отзывается и едет. Может вам тоже, в каждом городе создать колцентр? тогда не надо будет париться с таблицами, пересылками и т.д. Каждый клуб, с своем городе будет сам себя выручать! (написано сугубо из чувства пролетарской сознательности и желания укрепить межклубное сотрудничество)))) )
_________________ Знаком с тобой почти весь мир, Уже полвека как ты с нами,
Ты в разных видах был нам мил, Ты был с горбом, потом с ушами,
О ЗАЗ тебе я посвящаю, простыми фразами слова, С тобой мой ЗАЗ я не скучаю,
Но не расстанусь никогда! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 26 Квітень 2012 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
идея прикольная, но не уверена в ее реализации... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 27 Квітень 2012 00:06 Заголовок повідомлення: 111 |
|
|
Основное место обитания , до покупки Зазика, у меня было на форуме GEELY-CLUB. Там такая тема есть очень давно и на мой взгляд она очень удобна!
Много ездил по Украине (не по работе, а в гости, на отдых, по достопримечательностям) и всегда перед очередной поездной распечатывал себе координаты тех людей в чьих областях я буду проездом.
Автомобили (было три за 5 лет) ни разу не подвели, но вот посоветоваться по поводу интересности достопримечательностей, о качестве дорог, о расположению отелей, и т.д и т.п. я всегда мог благодаря этому списку! За, что огромное спасибо людям с форума не пожалевшим времени и сил на помощь мне и на заполнение анкеты!
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

Статус: Offline Зареєстрований: 01.02.2006 Повідомлення: 240 Звідки: Мурманск_Рязань (Россия), Винница (Украина)
|
Додано: 27 Квітень 2012 08:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, до колл-центра нам ещё так далеко....
да и вряд ли он пока нужен, к тому же таблицы не запаривают.
|
Повернутися до початку |
|
 |
glushak

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2006 Повідомлення: 12 Звідки: ташкент узбекистан Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 27 Квітень 2012 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
У каждого свой подход согласен, просто согласитесь, знать всего один номер телефона (кол центра) легче, чем например возить с собой таблицу с номерами. Сколько, например в Киеве, членов клуба? У нас в Ташкенте БД колцентра состоит из около 20 номеров, по которым рассылается клич о помощи! Достаточно позвонить одному человеку, и весь клуб уже в курсе, что тебе нужна помощь!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 27 Квітень 2012 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
glushak писав(ла): |
У каждого свой подход согласен, просто согласитесь, знать всего один номер телефона (кол центра) легче, чем например возить с собой таблицу с номерами. Сколько, например в Киеве, членов клуба? У нас в Ташкенте БД колцентра состоит из около 20 номеров, по которым рассылается клич о помощи! Достаточно позвонить одному человеку, и весь клуб уже в курсе, что тебе нужна помощь! |
колл-центр это более серьёзный уровень, требующий организации и постоянной поддержки. по тексту, совершенно ясно, что один номер удобнее помнить, но не всё, что удобнее, то проще) дело не в подходе. к тому же организация единого такого центра осложняется широтой географичекого покрытия деятельности клуба и нахождения его членов, включая различные государства.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 27 Квітень 2012 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
к прочему таблицу не обязательно возить с собой. в век смартфонов и колл-центров, имея даже простой телефон с доступом в инет, можно открыть список у себя в почте в любой момент и в любом месте. хотя, если честно, и бумажный лист, свёрнутый и лежащий в бардачке, не доставляет сложностей и неудобств. И, набирая телефон конкретного человека, мы действуем напрямую, имея мгновенный отклик и отслеживая ситуацию, чем послать клич через единый телефон и ждать пока кто-то откликнется на него.
|
Повернутися до початку |
|
 |
glushak

|
Додано: 27 Квітень 2012 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sherkhan писав(ла): |
мы действуем напрямую, имея мгновенный отклик и отслеживая ситуацию, чем послать клич через единый телефон и ждать пока кто-то откликнется на него. |
Это да! но согласитесь, "ЗАЗ кол центр" звучит солиднее )))))))
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 27 Квітень 2012 13:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
glushak писав(ла): |
Это да! но согласитесь, "ЗАЗ кол центр" звучит солиднее ))))))) |
у меня это почему-то ассоциируется с каким-нибудь клубом или салоном ЗАЗ-Сенс и проч. =))
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 28 Квітень 2012 08:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
4й выпуск поехал. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 28 Квітень 2012 08:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
На почту пришла табличка.Мои данные верны.
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 28 Квітень 2012 09:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
остается добавить к Москве Московскую область, я в ней проживаю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 28 Квітень 2012 09:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAGNET писав(ла): |
остается добавить к Москве Московскую область, я в ней проживаю |
Так она же есть. Там, где с городом указана область, значит покрытие человеком распространяется и на область. Допишу к тебе в строку ещё область.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2973 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик
|
Додано: 28 Квітень 2012 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне тоже пришло все на почту. информация корректная 
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sherkhan

|
Додано: 16 Жовтень 2012 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очередной выпуск отправлен!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2973 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик
|
Додано: 16 Жовтень 2012 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
обнову получил
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
Президент "ZAZ-Laboratory" Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zhos

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2009 Повідомлення: 483 Звідки: Белоруссия Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М
|
Додано: 16 Жовтень 2012 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все так. Без изменений.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 21 Жовтень 2012 10:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Получил все в норме)
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Строитель

Статус: Offline Зареєстрований: 25.12.2013 Повідомлення: 10 Звідки: Макаровский р-н с.Колонщина Моє авто: ЗАЗ 968М005
|
Додано: 27 Січень 2014 19:15 Заголовок повідомлення: Список зазоводов |
|
|
А, че все затихло?
Я, вот думал на родину сездить: КИЕВ - ЯМПОЛЬ (Винницкая обл.).
Потом передумал. А вдруг чего по трассе (хрен кто остановится).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|