Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 18 Квітень 2012 11:19 Заголовок повідомлення: установка кузова 965го на базу матиза (например) |
|
|
просьба не бить\пинать ногами больно
есть такая вот задумка - поставить верх кузова 965го на платформу матиза (к примеру).
на днях видел в тырнете продавали красный матизозаз - очень похоже, что именно так и поступили. давно зрела такая мысль, а тут вживую...
найду ссылку - выложу.
вопрос в первую очередь - насколько сильно офигеют гаишники и что мне за это будет? прокатит ли как тюнинг кузова, при сохранении номерных панелей и всех узлов от матиза?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 18 Квітень 2012 11:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Трохи пофлужу але ГорбоОк, ГорбоСмарт, ГорбоПанд вже були, тепер буде ГорбоМат
ДАІ твоїх крові і грошей поп"є
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 18 Квітень 2012 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
а можно поподробнее? что за проекты, где можно почитать\посмотреть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

|
Додано: 18 Квітень 2012 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 20 Квітень 2012 16:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда-то у меня в гараже было 5 страниц обсуждения, как сделать Запорожец на платформе Смарта. Я бил себя в грудь, что рано или поздно приступлю к реализации проекта. Но, спустя год, когда начал ездить на отремонтированном стоковом 968А, попросил модератора вытереть весь тот бред про смарторожец. Понял, что для таких переделок надо не только очень много желания, навыков и денег, но и СМЫСЛ!!! Зачем и кому нужно это невразумительное кривоватое переделкО, когда стоковая машина и без того приносит огромное удовольствие!
Второй пример -- наш форумчанин TOS. Ему посчастливилось найти редчайшй 965 первой серии! Как его ни отговаривали, он начал в него тулить заднюю подвеску от VW. И как ни странно этот проект тоже скорее всего заброшен. Подверждение этому есть тот факт, что у меня в исходящих личных сообщениях висит для ТОСа письмо от 18 января 2011 года. То есть он уже почти полтора года не заходит на форум.
Вот его гараж http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=14776
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 20 Квітень 2012 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
как то он резко пропал. не к добру это...
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

|
Додано: 20 Квітень 2012 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тоже в первую очередь хочу зазик в полном оригинале....
пока поиски безуспешны...
насчет первой серии - нашел я такой зазик, в техпаспорте номер кузова 628... только колхоза много - не решился... в нескольких темах тут спрашивал - мож стоит взять из-за такого номера кузова - а в ответ тишина....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 21 Квітень 2012 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
А был законченный проект матиз в кузове горбатого. Неплохо кстати был сделан.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

|
Додано: 21 Квітень 2012 08:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
А был законченный проект матиз в кузове горбатого. Неплохо кстати был сделан. |
на днях видел такое в нете 10 штук баксов хотели
причем для меня странно, что взяли матиз на механике, а не на акпп
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 21 Квітень 2012 08:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
sly писав(ла): |
насчет первой серии - нашел я такой зазик, в техпаспорте номер кузова 628... только колхоза много - не решился... в нескольких темах тут спрашивал - мож стоит взять из-за такого номера кузова - а в ответ тишина.... |
Как можно что-то посоветовать, если ты так и не показал фотки. Колхоз может быть критическим, а может быть и исправимым.
Кроме этого надо смотреть на комплектность авто. В ранних горбиках слишком много редких деталей, которых сейчас днем с огнем не сыщешь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

|
Додано: 21 Квітень 2012 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
так показать никто и не просил
в любом случае, его уже забрали...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|