Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

установка кузова 965го на базу матиза (например)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sly

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2012
Повідомлення: 164
Моє авто: citroen grand picasso c4

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2012 11:19    Заголовок повідомлення: установка кузова 965го на базу матиза (например) Відповісти з цитатою

просьба не бить\пинать ногами больно Smile

есть такая вот задумка - поставить верх кузова 965го на платформу матиза (к примеру).

на днях видел в тырнете продавали красный матизозаз - очень похоже, что именно так и поступили. давно зрела такая мысль, а тут вживую...
найду ссылку - выложу.

вопрос в первую очередь - насколько сильно офигеют гаишники и что мне за это будет? Smile прокатит ли как тюнинг кузова, при сохранении номерных панелей и всех узлов от матиза?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
GTMAD

Зареєстрований: 20.01.2010
Повідомлення: 389
Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2012 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Трохи пофлужу але ГорбоОк, ГорбоСмарт, ГорбоПанд вже були, тепер буде ГорбоМат Very Happy
ДАІ твоїх крові і грошей поп"є

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sly

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2012 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а можно поподробнее? что за проекты, где можно почитать\посмотреть?
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2012 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, для примера, а дальше поиск мучай
http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=13395&postdays=0&postorder=asc&start=0

sly

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2012 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо Smile
Повернутися до початку
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2012 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Когда-то у меня в гараже было 5 страниц обсуждения, как сделать Запорожец на платформе Смарта. Я бил себя в грудь, что рано или поздно приступлю к реализации проекта. Но, спустя год, когда начал ездить на отремонтированном стоковом 968А, попросил модератора вытереть весь тот бред про смарторожец. Понял, что для таких переделок надо не только очень много желания, навыков и денег, но и СМЫСЛ!!! Зачем и кому нужно это невразумительное кривоватое переделкО, когда стоковая машина и без того приносит огромное удовольствие!

Второй пример -- наш форумчанин TOS. Ему посчастливилось найти редчайшй 965 первой серии! Как его ни отговаривали, он начал в него тулить заднюю подвеску от VW. И как ни странно этот проект тоже скорее всего заброшен. Подверждение этому есть тот факт, что у меня в исходящих личных сообщениях висит для ТОСа письмо от 18 января 2011 года. То есть он уже почти полтора года не заходит на форум.
Вот его гараж http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=14776

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2012 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как то он резко пропал. не к добру это...

sly

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2012 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тоже в первую очередь хочу зазик в полном оригинале....

пока поиски безуспешны...

насчет первой серии - нашел я такой зазик, в техпаспорте номер кузова 628... только колхоза много - не решился... в нескольких темах тут спрашивал - мож стоит взять из-за такого номера кузова - а в ответ тишина....

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2012 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А был законченный проект матиз в кузове горбатого. Неплохо кстати был сделан.

sly

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2012 08:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
А был законченный проект матиз в кузове горбатого. Неплохо кстати был сделан.

на днях видел такое в нете Smile 10 штук баксов хотели Smile
причем для меня странно, что взяли матиз на механике, а не на акпп

Повернутися до початку
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2012 08:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sly писав(ла):
насчет первой серии - нашел я такой зазик, в техпаспорте номер кузова 628... только колхоза много - не решился... в нескольких темах тут спрашивал - мож стоит взять из-за такого номера кузова - а в ответ тишина....

Как можно что-то посоветовать, если ты так и не показал фотки. Колхоз может быть критическим, а может быть и исправимым.
Кроме этого надо смотреть на комплектность авто. В ранних горбиках слишком много редких деталей, которых сейчас днем с огнем не сыщешь

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sly

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2012 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так показать никто и не просил Smile

в любом случае, его уже забрали...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум