Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ад своими руками
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 17:22    Заголовок повідомлення: Ад своими руками Відповісти з цитатою

Считаю что это должно быть у каждого на слуху, ибо тогда хоть что то сдвинется из говна!!

Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в Украину. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.

Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.

С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?

Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.

Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?

Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.

Повернутися до початку
HoHoL

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.07.2011
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 968М 1994, Skoda Octavia 1.8 TSI 2013, ЛУАЗ 969М 89 г.в. BRABUS

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Полностью согласен.Сами же себя в говно тащим
А Россия далеко от нас ушла?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хз,хз....быдла очень много,не спорю.но ведь есть и нормальные люди.мы когда в горы ходим-весь не биологический мусор сжигаем.
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HoHoL писав(ла):
А Россия далеко от нас ушла?

Вопрос не в тему. Николка из России как раз.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В России тот же пиздец. У меня район один из самых лучших в городе. Рядом есть две реки, озеро, сосновый бор. НО местное быдло все так засрало, что туда ходить страшно. Есть уже мысли самим соорганизоваться и начать убирать эту помойку, ибо заебло это говно в округе.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та не, какой же это ад. Ад это ад.
А это - помойка.
Да, я Кэп.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

факт.
помойка на помойке и помойкой погоняет.

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если даже помойку прибрать то там где срали там и будут срать, у меня на даче за 30 лет это регулярно... там помойка, там помойка, если закапаешь то в другом месте помойка появится... Crying or Very sad
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как не прискорбно, но это ДЕМОЕРАТИЯ(безответственность и безнаказанность).
При тоталитаризме(любом) такое невозможно(или почти невозможно).
Такое отношение к природе и окружающим не "лечится" поучениями, только "хирургическим" путем.

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы делали как, если вычисляли чей хлам, то собирали его и выбрасывали на тот участок откуда его принесли. если не помогало, устраивали скандалы, ну до официальных штрафов еще не доходило...
Повернутися до початку
HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2012 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть хорошая пословица.Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Хотя правительство тоже, не очень спешит решать проблему. Основная - очень малое количество мусорных бачков. Часто приходится ходить с полными карманами чеков, ненужных везиток, флаеров, так-как некуда выкинуть. Конечно много зависит от воспитания.

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2012 07:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот поэтому очень приятно в Белоруссии. Как границу пересекаешь, сразу понятно, что из страны в страну переехал. Там и убирают и не мусорят.

ЗЫ. Я за то, чтобы применять к мусорящим демократизаторы.

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2012 09:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вы думаете это в России только свинячат? Ды везде мусора хватает и не хватает воспитания у жителей. ВОт полюбуйтесь: Мавритания

Сирия

John Warner

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2012 10:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Артём, сюда ишшо надо Италию прибавить. Я как-то смотрел, там тоже горы мусора. Rolling Eyes
Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2012 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ды сюда любую страну можно приписать, ибо свиней везде хватает внезависимости от национальности. А если и где-то чисто, то это означает только то что там очень высокие штрафы за намусоривание

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2012 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мавритания, сирия... да, это наш уровень. поближе к обезьянкам

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2012 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага,ага.ещё какую-нибудь Намибию вспомнить.
или вот,например,река в Индонезии.нам ещё работать и работать...

Повернутися до початку
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2012 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К сожалению, это вектор развития существующей цивилизации на планете Земля: как можно больше сожрать и высрать, а если так не получается - то надкусить и выблевать Shocked
При общем желании можно на каких-то локальных участках обеспечить чистоту и порядок, но в целом - наш путь к глобальной помойке Sad

John Warner

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2012 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://kino.itop.net/content/files/images/2010/10/2010-10-27-15-51-20-840-WALL_E_70.jpg
Rolling Eyes

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2012 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На р.Волчья, на водопаде(местными еще именуется как "Берестина", ХЗ почему) до появления пластиковой тары был порядок(жестянки и упаковочную бумагу сжигали и закапывали, а бутылки складывали под дерево[местная детвора их сдавала за мороженое)], правда и народу там меньше тусовалось-отдыхало. Сейчас - не так как на картинках выше, но пластиковых бутылок хватает, да и жесть не все сжигают, а "отдыхающие" - попадаются машины даже с российскими номерами.

John Warner спасибо за картинку, киндеру этот персонаж нравится.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум