Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 965-А 1968 года выпуска ---> Katya
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой тоже творческий чуловек - варит когда есть надхнення и нет бодуна, периодически падает на стакан, иногда вместе со мной, приходилась подгонять его и наставлять в нужное направление.

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 18:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пох, зато як зробив! а шоб на стакан не падав термін в місяць треба поставити, а при не виконанні ціна за роботу зменшується, тай все!

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
ціна за роботу зменшується, тай все!

Вот так долгострои и поошряются!

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та ніякий майстр не захоче втрачати гроші відповідно зробить вчасно а як ні то не майстр, а дебіл...

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
пох, зато як зробив! а шоб на стакан не падав термін в місяць треба поставити, а при не виконанні ціна за роботу зменшується, тай все!

Так и сделал, цену скинул, плюс ко всему в качестве неустойки и за проставленные мной могарычи и апахмелы ещё и погрунтовал. покрасил, установил сидухи, помогал со сборкой Laughing
Ну и сам я бегал к нему по 3-4 раза в неделю.

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сцуко!!! Помойму все они такие!!!

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не такий, сказав певний час значит мушу в нього вкластися бо сам жиш поставив лiмiт!

cheguevara.ru

Зареєстрований: 22.03.2011
Повідомлення: 12

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
вот с помощью madmobile у меня появилось днище (кусочек днища) новенького

так потихоньку, потихоньку, и соберу его!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО madmobile !!!!!!!!!

Здрасти
Кто это делал и как? Мне надо почти такоеже,..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПИСЯ! Evil or Very Mad еще блин!!!! под горячую руку попала вчера, из-за одного идиота которому захотелось видите-ли диски покрасить!!! Evil or Very Mad пошла ж просится что б их завести на територию(спрашивается зачем), и как раз нарвалась на начальника охраны "осел тупой породы!", который сегодня начал тормошить весь цех типо чьи машины долго стоят то пусть платят за простой!! за каждый месяц по 150грн!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ну парни поняли что я платить даже не собираюсь, я и так пригнала туда как фурия. но выпросили меня хотя бы 200нрн оплатить за то что он стоит там (притом какого блин писюна я должна оплачивать их такую большую занятость что моя машина тупо стоит!!!) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ну ладно, 200грн за год в помещении хай уж будет... только вот чию-то салонакопительную рожу начистить так и хотела, но пострадал от меня только бордюр...
если мне до конца этого месяца не поварят его, то пока у меня только эмоциональные всплески, а там уже надо будет думать как деньги вернуть... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
cheguevara.ru

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я бы еше с работяг неустойку взял за затягиваие сроков Smile

Катенька! Скажи за пол!? Кто делал где и скока стоит

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 21:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Любой нормальный кузовщик такой пол сделает за 30минут с перекурами с помощью молотка и стального бруска Wink

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
ПИСЯ! Evil or Very Mad еще блин!!!! под горячую руку попала вчера, из-за одного идиота которому захотелось видите-ли диски покрасить!!! Evil or Very Mad пошла ж просится что б их завести на територию(спрашивается зачем), и как раз нарвалась на начальника охраны "осел тупой породы!", который сегодня начал тормошить весь цех типо чьи машины долго стоят то пусть платят за простой!! за каждый месяц по 150грн!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ну парни поняли что я платить даже не собираюсь, я и так пригнала туда как фурия. но выпросили меня хотя бы 200нрн оплатить за то что он стоит там (притом какого блин писюна я должна оплачивать их такую большую занятость что моя машина тупо стоит!!!) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ну ладно, 200грн за год в помещении хай уж будет... только вот чию-то салонакопительную рожу начистить так и хотела, но пострадал от меня только бордюр...
если мне до конца этого месяца не поварят его, то пока у меня только эмоциональные всплески, а там уже надо будет думать как деньги вернуть... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
катюш, а такая ты мне очень нравишься! Laughing

cheguevara.ru

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Любой нормальный кузовщик такой пол сделает за 30минут с перекурами с помощью молотка и стального бруска Wink

Я не вкугсе... В сочи нормальных нету.... Я подумал на станке както

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наносишь разметку, подставляешь брусок и херачишь молотком Laughing

cheguevara.ru

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Наносишь разметку, подставляешь брусок и херачишь молотком Laughing

Ну да......
Сразу Вашу подпись хочется процитировать Wink2

Повернутися до початку
Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ланц, человек культурного пития))))
Катенька, будь женщиной, просто напиши призыв о помощи в своём гаражике. Не совета проси, а помощи от Киевлян, с обещанием после работ накрыть "полянку". Сними гараж, за 300 грн. чтоб не парили мозг всякие идиоты. И будет тебе счастье. А не то я бл* психану и приеду ремонтировать (свататься) жуж в Киев!!!!

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю такой расклад еще не скоро получится... я в долгах уже из-за этого прикола с оплатой... Sad и денюжка у меня тоже не скоро появится...
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я кой-кому предлагал уже давно наехать на сварщика.... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ничего там не изменится... Sad
Повернутися до початку
Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот про долги поподробнее. Может быть смогу помочь, есть завязки в Киевском ГУБОС МВС Украины.
Опиши всю ситуацию. Лучше в личных сообщениях.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  Наст.
Сторінка 12 з 19

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум