Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Регулировка карбюратора
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 13:00    Заголовок повідомлення: Регулировка карбюратора Відповісти з цитатою

Расскажите о технике регулирования карбюратора, чтобы выставить на минимальное потребление горючего и т.д.
Или лучше поехать к спецам на СТО? Сколько это стоит?

Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можешь ко мне подъехать,если дело совсем херово,а по поводу СТО-далеко не на каждом регулируют Зазовские карбы.А какой у тя расход?У мя на Соллексе 10 литров 92-го при хорошем нажатии на газ.Карб реулировал сам,на глазок.Но на СТО заеду,для подбора жиклёров-хочу разгоняться ишо резче

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 15:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стоить тебе ето будет вройоне 25 грн ето вместе с чисткой карба.

Vugluskr

Зареєстрований: 15.06.2005
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
У мя на Соллексе 10 литров 92-го при хорошем нажатии на газ

а че 92-й вроде ж вредно для двыгуна? Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 16:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
Можешь ко мне подъехать,если дело совсем херово,а по поводу СТО-далеко не на каждом регулируют Зазовские карбы.А какой у тя расход?У мя на Соллексе 10 литров 92-го при хорошем нажатии на газ.Карб реулировал сам,на глазок.Но на СТО заеду,для подбора жиклёров-хочу разгоняться ишо резче

Ок!
Расхода я пока не знаю - я вчера поставил только твой поплавок, думаю, он еще посоревнуется с Клочковой в умении плавать Laughing Wink
а мой старый поплавок как Титаник набрал бензин и лег на дно ... Very Happy

Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2005 20:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vugluskr писав(ла):
Жужикоман писав(ла):
У мя на Соллексе 10 литров 92-го при хорошем нажатии на газ

а че 92-й вроде ж вредно для двыгуна? Very Happy
Губит движок не октановое число(главное не переборщить Laughing ),а детонация Exclamation А её нет,и слава Богу Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sa|MaN

Зареєстрований: 12.07.2005
Повідомлення: 50

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2005 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят не подскажите цену карба от Опеля Корса

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Гість

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Симптомы работы моего двигателя:

Двигатель заводится не сразу, акумулятор крутит его несколько раз, бывает что с первого разу и не заводится. Бывает, когда начинаю рушать с места (не важно, холодный или разогретый движок) давишь на газ, а двигатель мол бы глохнет, как бы не хватает ему оборотов, еле тянет, машина начинает "прыгать". Думаю, что заливает свечи или что-то в этом роде.
Куда мне смотреть? Что регулировать?

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

eagle писав(ла):

Двигатель заводится не сразу, акумулятор крутит его несколько раз, бывает что с первого разу и не заводится. Бывает, когда начинаю рушать с места (не важно, холодный или разогретый движок) давишь на газ, а двигатель мол бы глохнет, как бы не хватает ему оборотов, еле тянет, машина начинает "прыгать". Думаю, что заливает свечи или что-то в этом роде.

Смотреть надо на:
воздушный фильтр, вентиляцию поплавковой камеры, настройку/работоспособность ускоряющего насоса, ect...
Регулировать качество и кол-во если понадобиться после чистки всего этого хлама...

Гість

ПовідомленняДодано: 01 Серпень 2005 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
eagle писав(ла):

Смотреть надо на:
воздушный фильтр, вентиляцию поплавковой камеры, настройку/работоспособность ускоряющего насоса, ect...
Регулировать качество и кол-во если понадобиться после чистки всего этого хлама...

мда... много всего... еще со всем этим надо разобраться для начала Confused
может мне лучше на СТО подъехать?

Повернутися до початку
vidin

Зареєстрований: 15.08.2005
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2005 18:18    Заголовок повідомлення: так как же всетаки регулировать? Відповісти з цитатою

подскажите плиз на K-133 как отрегулировать поплавок? какие там расстояния?
Повернутися до початку
R53

Зареєстрований: 11.08.2005
Повідомлення: 326

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2005 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подскажите плиз на K-133 как отрегулировать поплавок?
Выштамповки на поплавке должны быть параллельно плоскости крышки. Крышку держим поплавком вверх.
Это в любом мануале описано подробно.

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2005 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всёже там есть указание расстояния от плоскости разъёма и низом поплавка, для косвенной настройки, какие не помню, книга в машине, а в альбомах не пишут Embarassed

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2005 15:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

22 мм
ПЛЮС-МИНУС 1 мм ОТ ПЛОСКОСТИ КАМЕРЫ
ДЛЯ БОЛЕЕ ТОЧНОГО ЗАМЕРА В КАМЕРУ БРОСАЕТСЯ ПОПЛАВОК

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
vidin

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2005 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мануал у меня на другой карбюратор... а на этот К-133 НУ НИГДЕ НЕ СМОГ НАЙТИ!

какие там размеры(мм) от плоскости(чтоб легче померять)(в снятом состоянии)
в нормальном положении - поплавок висит вниз :
и в перевернутом - поплавок вверх :

Повернутися до початку
R53

Зареєстрований: 11.08.2005
Повідомлення: 326

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2005 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

такие же, как на К127. Поплавковая камера у них одинаковая.

vidin

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2005 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в снятом состоянии в нормальном положении - поплавок висит вниз : ПОСТАВИЛ 22мм...
и в перевернутом - поплавок вверх : СКОЛЬКО СТАВИТЬ до плоскости???
сейчас там мм2 и когда на педальку жму Он захлебывается поначалу а потом только начинает переть! так ктонить подскажет эти размеры млинские? ну нет у меня книжки и на К-127!

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2005 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

vidin писав(ла):
в снятом состоянии в нормальном положении - поплавок висит вниз : ПОСТАВИЛ 22мм...
и в перевернутом - поплавок вверх : СКОЛЬКО СТАВИТЬ до плоскости???
сейчас там мм2 и когда на педальку жму Он захлебывается поначалу а потом только начинает переть! так ктонить подскажет эти размеры млинские? ну нет у меня книжки и на К-127!

ДРУЖИЩЕ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ
БЕРЕШЬ ШТАНГЕЛЬ, ВЫСТАВЛЯЕШЬ 22мм
НАКАЧИВАЕШЬ НАСОСОМ БЕНЗ В КАМЕРУ
СНИМАЕШЬ КРЫШКУ
КИДАЕШЬ ПОПЛАВОК
МЕРЯЕШЬ РАССТОЯНИЕ ОТ ПЛОСКОСТИ КАМЕРЫ ДО УРОВНЯ БЕНЗИНА В КАМЕРЕ
ЕСЛИ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ - ПОДГИБАЕШЬ ЯЗЫЧОК НА ПОПЛАВКЕ
ГРУШЕЙ РЕЗИНОВОЙ ВЫСАСЫВАЕШЬ БЕНЗ ИЗ КАМЕРЫ
И ВСЕ ПОВТОРЯЕШЬ ЗАНОВО

ПАФОС В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН УРОВЕНЬ 22 мм, А НЕ ВЫШТАМПОВКИ НА ПОПЛАВКЕ, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПЛОСКОСТИ КРЫШКИ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ilya

Зареєстрований: 29.09.2003
Повідомлення: 1310

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2005 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Немного не соглашусь. Дело в том, что когда располовиниваешь карбюратор, из-за давления в бензонасосе через открывшийся канал под иглой в камеру попадает еще некоторое количество бензина...
Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2005 01:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

eagle писав(ла):
e0000 писав(ла):
eagle писав(ла):

Смотреть надо на:

мда... много всего... еще со всем этим надо разобраться для начала Confused
может мне лучше на СТО подъехать?
Давай мож я сначала гляну?С отдыха уже давно вернулся.У тя остался мой номер?Если нет,вот он:80667324640.Звони,придумаем что-то,я в своё время родной карб прохавал вдоль и поперёк Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум