Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

HTC HD2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
volodka777

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.08.2010
Повідомлення: 273

ПовідомленняДодано: 21 Березень 2012 15:37    Заголовок повідомлення: HTC HD2 Відповісти з цитатою

Краткое описание :Экран 4.3" (480x800, сенсорный) / моноблок / камера 5 Мп / Wi-Fi / Bluetooth / GPS -приемник / FM-радио / поддержка 3G / 120.5 x 67 x 11мм / черный
Телефон в отличном состоянии.немножко поцарапан в правом верхнем углу.
Телефончик сертифицирован, есть навителовская карта.(лицензия)
В комплект к телефону входит карта памяти на 2гб., зарядка, юсб, кожаный чехол.
Причина продажи - Iphone 4s
Тел:0953522199
Цена 2350грн.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
volodka777

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2200
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати. ты постоянно что-то продаешь на форуме? процент отстегиваешь? если нет - темки прикрою твои.

volodka777

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я смотрю ты никак успокоится не можешь....
а какой процент я должен отстёгивать??ты помойму что-то путаешь...Я продаю два б/у телефона, и 2 модельки...это в чью честь я должен отстёгивать процент с баорахола...не думал что на нашем форуме админы, такие хамы....

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 мобилки продаешь?!! ты посмотри авторов тем в барахолке. 30% твои. а коммерческие объявления у нас платные, не я это придумал.

volodka777

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а где ты там комерцию увиделConfused???
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

volodka777 писав(ла):
а где ты там комерцию увиделConfused???
так, это уже становится интересно. а что же такое коммерция по-твоему? или ты свои старые мобилки продаешь? и кухонные весы, и еще кучу всего...

volodka777

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да не вопрос, если это комерция , могу спокойно по 2% от каждой продажи(нового товара) положиьть на щёт... толь ко если учесть , что продаж на этом форуме у меня было 3-4...то сильно не разбагатеете...
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мы хитрые нереально! нам не с продаж процент нужен, а с выставленной цены. а продажи нам вообще не интересны

volodka777

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ты вот вроде умный человек....вот продал я на форуме допустим 2 пары весов и градусник ( за два месяца) на это я заработал 70 грн...и сколько я по твоему должен отрдать за размещение обьявления, в вашей барахолке????)
да не вопрос, удалейте мои темы...
если б я хотя-бы от 500грн. в месяц имел с этого, без вопросов, платил бы за комерцию=)

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2012 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на твои посты поисковики тоже реагируют, не забывай об этом. и человек тебе может позвонить вообще не с нашего форума. но инфу он здесь получит

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум