Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

пикап мля. из 968м
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2005 03:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже в реале видел. Не раз.
Хотя последний раз года 3 назад.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Толик

Зареєстрований: 16.04.2004
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2005 08:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я в 96-97 годах даже работал на таком.Та же М-ка, только вид сбоку. Кстати, я даже умудрялся заниматься в нём любовью!!! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
*BadFan*

Зареєстрований: 23.04.2005
Повідомлення: 87

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2005 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем, тут была на днях АвтоЭкзотика, собирались ЗАЗики нашего клуба (Московского), на АЭ приехал МП. МЫ восстанавливали его долго, 100% оригинал. Если надо, то могу фотки выложить Cool.
Но соглашусь, машинка действительно редкая, такую щас хрен где найдёшь, в основном, может быть в Автосервисах.
Но самая редкость - ЗАЗ 965, Пикап, использовался для Почты и небольших перевозок, вообщем почтовой. Вот так ... Laughing.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2005 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

*BadFan* писав(ла):
Если надо, то могу фотки выложить Cool.
Но соглашусь, машинка действительно редкая, такую щас хрен где найдёшь, в основном, может быть в Автосервисах.

Не моно, а нуно! Если есть фотки. то выкладывай, будет интересно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hind

Зареєстрований: 20.09.2004
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В славном городе Бердичеве видел такой 2 месяца назад. Во дворе. Убитый. просили 150 грв с гендоверенностью. Единственное что там работало нормально - двигло, которое заводилось реально чуть ли не с пол-оборота, несмотря на слой грязи в палец толщиной на нем. Кузов был настолько гнилой, что непонятно, как он пополам еще не сложился. Вот.

Толик

Зареєстрований: 16.04.2004
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эта М-ка у нас в музее умирает, т.к. основные фонды х....й можно списать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2005 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Voytik писав(ла):
я видел, унас в Луцке наверное штуки три таких каталось. сейчас или не вижу уже или не замечаю.

Ты знаешь, дофига где был, много ездил, но такого не видел. а было бы интересно глянуть.

Раньше(в начале 90-х) их дофига было, но их в основном брали всякие организации, а сейчас большинство уже давно в металлоломе, хотя не так давно один видел.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2005 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у нас до сих пор один такой белый бегает. Вижу регулярно. Последний раз неделю назад. Вот только самопал или серийная модель так и не понял
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2005 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЖЕНЯ не страдай фигней!
Во первых вторая фотка это не ЗАЗ, а мини кажись...
Во вторых нет смысла резать Мку, выйдет не пикап а полу кабриолет, типа серийного МП. Если есть желание можно в августе по гаражным кооперативам погонять, может что найдем.
И наконец если пикап то двиг наперед, коробку задом наперед, а бак топливный....в виде бочонка на крышу Sad
Так что Авизо 20 грн. и вперед МП искать......
Видел как то вблизи, ниче так, сзади реально места, как раз мусор кидать Smile

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2005 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hind писав(ла):
В славном городе Бердичеве видел такой 2 месяца назад. Во дворе. Убитый. просили 150 грв с гендоверенностью. Единственное что там работало нормально - двигло, которое заводилось реально чуть ли не с пол-оборота, несмотря на слой грязи в палец толщиной на нем. Кузов был настолько гнилой, что непонятно, как он пополам еще не сложился. Вот.

Телефончик бы того перца.....если че есть где ЖУЖ там оставить, прям возле вокзала родичи имеюцца....

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2005 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Киеве видел в центре на стоянке М-ку пикап. Уже изрядно подразобранная (рядом лежат сидухи и 40-ка %) )

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2005 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на районе есть одна МП,бежевая,полтора года назад за неё хотели 150 бакарей.Движка неплохая,кузов гнилой процентов на 4-5.Стекло водителя надо менять,его несколько раз били какие-то при..издки,и хозяин поставил кусок оргстекла.Тача на ходу,хозяин изредка на ней ездит.В целом,состояние удовлетворительное.

Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2005 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
У меня на районе есть одна МП,бежевая,полтора года назад за неё хотели 150 бакарей.Движка неплохая,кузов гнилой процентов на 4-5.Стекло водителя надо менять,его несколько раз били какие-то при..издки,и хозяин поставил кусок оргстекла.Тача на ходу,хозяин изредка на ней ездит.В целом,состояние удовлетворительное.

может както встретимся покажеш мне етот жуж аты бы могбы его мне сфоткать,утябяж усть есть цыфра.

Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2005 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2005 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тот,что у тя на фотке,точно не тот Laughing Если увижу,обязательно сфотаю,просто раньше он стоял тупо на улице,а теперь иногда в ГСК.Правда,я знаю в каком.Ездит изредка,просто малалетки за..бали уже нах

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2005 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я лет 12-13 назад частенько ошивался на Ровенской сырьевой бирже, так вот однажды один из ихних дельцов пригнал этих зазиков штук 40 Very Happy Тогда как раз было "время Остапа Бендера" Стоили они очень дешево насколько я помню. Я тогда ЗАЗами мало интересовался, но как сейчас помню - ездило у нас их в городе - ну просто косяками Very Happy потом все меньше, и вот сейчас уже и не вспомню когда последний раз их видел...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2005 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уже коллекционный статус.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2005 19:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
В Киеве видел в центре на стоянке М-ку пикап. Уже изрядно подразобранная (рядом лежат сидухи и 40-ка %) )

Адрес...

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 24 Липень 2005 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может укавота есть ищо фотки такова чуда пожалуста выложыте их,уж больна я им загорелся.
можете себе притставить чтоя даже пока покупку 9 отложыл чтоб купить ето чудо.

Shuriken

Зареєстрований: 28.08.2003
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2005 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видел такой месяца 2 назад на стоянке на радужном. Если ехать со стороны Московского моста то возле радужного справа есть стоянка напротив Фуршета, там и видел неоднократно.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 2 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум