Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Липень 2005 03:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже в реале видел. Не раз.
Хотя последний раз года 3 назад.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Толик
Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2004 Повідомлення: 43 Звідки: Днепродзержинск
|
Додано: 12 Липень 2005 08:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я в 96-97 годах даже работал на таком.Та же М-ка, только вид сбоку. Кстати, я даже умудрялся заниматься в нём любовью!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
*BadFan*

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2005 Повідомлення: 87 Звідки: Москва
|
Додано: 12 Липень 2005 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщем, тут была на днях АвтоЭкзотика, собирались ЗАЗики нашего клуба (Московского), на АЭ приехал МП. МЫ восстанавливали его долго, 100% оригинал. Если надо, то могу фотки выложить .
Но соглашусь, машинка действительно редкая, такую щас хрен где найдёшь, в основном, может быть в Автосервисах.
Но самая редкость - ЗАЗ 965, Пикап, использовался для Почты и небольших перевозок, вообщем почтовой. Вот так ... .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 12 Липень 2005 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
*BadFan* писав(ла): |
Если надо, то могу фотки выложить .
Но соглашусь, машинка действительно редкая, такую щас хрен где найдёшь, в основном, может быть в Автосервисах.
|
Не моно, а нуно! Если есть фотки. то выкладывай, будет интересно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hind

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2004 Повідомлення: 88 Звідки: Kiev
|
Додано: 13 Липень 2005 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
В славном городе Бердичеве видел такой 2 месяца назад. Во дворе. Убитый. просили 150 грв с гендоверенностью. Единственное что там работало нормально - двигло, которое заводилось реально чуть ли не с пол-оборота, несмотря на слой грязи в палец толщиной на нем. Кузов был настолько гнилой, что непонятно, как он пополам еще не сложился. Вот.
_________________ Be yourself no matter what they say! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Толик
Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2004 Повідомлення: 43 Звідки: Днепродзержинск
|
Додано: 13 Липень 2005 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эта М-ка у нас в музее умирает, т.к. основные фонды х....й можно списать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 17 Липень 2005 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Voytik писав(ла): |
я видел, унас в Луцке наверное штуки три таких каталось. сейчас или не вижу уже или не замечаю. |
Ты знаешь, дофига где был, много ездил, но такого не видел. а было бы интересно глянуть. |
Раньше(в начале 90-х) их дофига было, но их в основном брали всякие организации, а сейчас большинство уже давно в металлоломе, хотя не так давно один видел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 17 Липень 2005 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у нас до сих пор один такой белый бегает. Вижу регулярно. Последний раз неделю назад. Вот только самопал или серийная модель так и не понял
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 22 Липень 2005 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЖЕНЯ не страдай фигней!
Во первых вторая фотка это не ЗАЗ, а мини кажись...
Во вторых нет смысла резать Мку, выйдет не пикап а полу кабриолет, типа серийного МП. Если есть желание можно в августе по гаражным кооперативам погонять, может что найдем.
И наконец если пикап то двиг наперед, коробку задом наперед, а бак топливный....в виде бочонка на крышу
Так что Авизо 20 грн. и вперед МП искать......
Видел как то вблизи, ниче так, сзади реально места, как раз мусор кидать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 22 Липень 2005 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hind писав(ла): |
В славном городе Бердичеве видел такой 2 месяца назад. Во дворе. Убитый. просили 150 грв с гендоверенностью. Единственное что там работало нормально - двигло, которое заводилось реально чуть ли не с пол-оборота, несмотря на слой грязи в палец толщиной на нем. Кузов был настолько гнилой, что непонятно, как он пополам еще не сложился. Вот. |
Телефончик бы того перца.....если че есть где ЖУЖ там оставить, прям возле вокзала родичи имеюцца....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 22 Липень 2005 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Киеве видел в центре на стоянке М-ку пикап. Уже изрядно подразобранная (рядом лежат сидухи и 40-ка %) )
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 22 Липень 2005 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня на районе есть одна МП,бежевая,полтора года назад за неё хотели 150 бакарей.Движка неплохая,кузов гнилой процентов на 4-5.Стекло водителя надо менять,его несколько раз били какие-то при..издки,и хозяин поставил кусок оргстекла.Тача на ходу,хозяин изредка на ней ездит.В целом,состояние удовлетворительное.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 22 Липень 2005 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
У меня на районе есть одна МП,бежевая,полтора года назад за неё хотели 150 бакарей.Движка неплохая,кузов гнилой процентов на 4-5.Стекло водителя надо менять,его несколько раз били какие-то при..издки,и хозяин поставил кусок оргстекла.Тача на ходу,хозяин изредка на ней ездит.В целом,состояние удовлетворительное. |
может както встретимся покажеш мне етот жуж аты бы могбы его мне сфоткать,утябяж усть есть цыфра.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 22 Липень 2005 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 22 Липень 2005 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тот,что у тя на фотке,точно не тот Если увижу,обязательно сфотаю,просто раньше он стоял тупо на улице,а теперь иногда в ГСК.Правда,я знаю в каком.Ездит изредка,просто малалетки за..бали уже нах 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 23 Липень 2005 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я лет 12-13 назад частенько ошивался на Ровенской сырьевой бирже, так вот однажды один из ихних дельцов пригнал этих зазиков штук 40 Тогда как раз было "время Остапа Бендера" Стоили они очень дешево насколько я помню. Я тогда ЗАЗами мало интересовался, но как сейчас помню - ездило у нас их в городе - ну просто косяками потом все меньше, и вот сейчас уже и не вспомню когда последний раз их видел...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Липень 2005 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
уже коллекционный статус.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 23 Липень 2005 19:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
h@voc писав(ла): |
В Киеве видел в центре на стоянке М-ку пикап. Уже изрядно подразобранная (рядом лежат сидухи и 40-ка %) ) |
Адрес...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 24 Липень 2005 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
может укавота есть ищо фотки такова чуда пожалуста выложыте их,уж больна я им загорелся.
можете себе притставить чтоя даже пока покупку 9 отложыл чтоб купить ето чудо.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Shuriken
Статус: Offline Зареєстрований: 28.08.2003 Повідомлення: 16 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Серпень 2005 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Видел такой месяца 2 назад на стоянке на радужном. Если ехать со стороны Московского моста то возле радужного справа есть стоянка напротив Фуршета, там и видел неоднократно.
_________________ ЗАЗ 968М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|