Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Китайский телефон.
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
thunderrr

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.11.2006
Повідомлення: 313
Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:03    Заголовок повідомлення: Китайский телефон. Відповісти з цитатою

Вобщем такая проблема. Имел глупость купить кЕтайскай чудо-телипон с двумя сим-картами и двумя батареями. Дизайн отдалённо напоминает некоторые модели NOKIA. Называеццо аппарат Baosch n01. Попользовавшись им недели две уронил его с высоты сантиметров 40 на ребро. В результате полетел экран. Настойчивый поиск по фирмам не дал позитивных результатов: да, есть экраны для "китайцев" нужного размера и разрешения, но с другой распиновкой( Может кто-то имеет выходы на поставщиков, которые смогут подобрать необходимый экран?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сергію так в нас на Куліша є кантора яка ремонтує їх за помірну ціну. правда він тобі десь стане в 200-300грн з роботою Rolling Eyes Wink

thunderrr

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Экраны ремонтирует Shocked???

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та яке нові ставлять

thunderrr

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты уверен, что у них есть "мой" экран? Я уже с полгодика ищу.

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю має бути, або можна замовити! ти на радіку був?

thunderrr

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ні. А що це дасть?

thunderrr

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.aliexpress.com/product-fm/454716888-2011-Newest-2-4-TFT-screen-dual-sim-dual-standby-bluetooth-camera-BS-N01-Mobile-phone-wholesalers.html
еле нашёл ссылку на телефон

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

thunderrr писав(ла):
Ні. А що це дасть?

там теж є запчастини до китайотелефонів., але краще на куліша спитати.

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 01:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Задачка предстоит непростая, у нас примерно такая же негоразда была, экран так и не нашли, на "Ноклу".
(Китайцы не видят разницы между NOKIA и nokla, поэтому тилипона так называлась.)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 06:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О! за эту тему разгоню, раньше китайцы клепали полное гуано, сечас тенденция меняется кардинально, давненько уже таскаю мелочевку у них с dealextreme.com
знакомым, себе, жене, брату таскаю всякую всячину телефоны в том числе. с появлением на рынке операционки андроид мобилки вообще вышли на новый уровень за те же деньгисам юзаю такую http://www.dealextreme.com/p/x12-4-1-touch-screen-android-2-2-dual-sim-dual-network-standby-quadband-gsm-tv-cell-phone-w-wifi-66347
неубиваемая вещ, помимо всего что обычно в телефонах, две симки, телевизор, навигация, G-сенсор, в комплекте два акума, б/п+юсб, и компактный стилус
все счастье за 123$
почему наши так не делают Crying or Very sad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 08:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, я тоже периодически всякие гаджеты недорогие заказываю из китая, но с сайта aliexpress.com. Уровень качества их поделок растет) Последнее приобретение-видеокамера за 300 рублей)

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

O_o Это как??? Фото плиз)

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 09:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
O_o Это как??? Фото плиз)

http://www.aliexpress.com/snapshot/103995516.html вот такая. оплачивал Зарплатной картой Виза, пришло через 35-40 дней примерно

silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже тема, только реальные карты не свечу, ну нафиг, береженого Бог бережет,
Есть тема на qiwi.ru виртуальная карта Виза, кладешь денег в личный кабинет, а дальше либо создаешь новую карту либо пополняешь старую, и ей расплачиваешся безбоязненно

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
thunderrr

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 12:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Єто всё хорошо, конечно, но что мне делать? Вікинуть его или кто-нибудь что-нибудь подскажет?
З.І. Простите за мой "французский": на работе нет расийскай мові)

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

thunderrr писав(ла):
Єто всё хорошо, конечно, но что мне делать? Вікинуть его или кто-нибудь что-нибудь подскажет?
З.І. Простите за мой "французский": на работе нет расийскай мові)

Ну ремонтники сотовых говорят что китайфоны не ремонтнопригодны либо ремонтируются, но их ремонт нецелесообразен поскольку запчасти на них дороги и ремонт может вылиться в цену стоимости самого аппарата. Поэтому, вероятно, придется тебе попрощаться с твоей мобилой и купить чтонить брендовое качественное но с меньшим набором функций

thunderrr

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2012 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну, вікидівать пока его не планирую: он какбє денег не просит, так что если у кого всплівёт информация о ремонте китайцев, пишите.
Спасибо

kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2012 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вообще не покупаю дорогие мобилы. Все что дороже 300 грн. счетаю дорого. Уронил и пипец, а так выкинулнах и все. Если надо пофоткать пейзажи- имею фотик, видеокамеру. Вся инфа хранится на компУ дома, а телефон Шобы тока позвонить, ну и еще в нем фонарик есть. Остальное - понты.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
thunderrr

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2012 15:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kastet780 писав(ла):
Я вообще не покупаю дорогие мобилы. Все что дороже 300 грн. счетаю дорого. Уронил и пипец, а так выкинулнах и все. Если надо пофоткать пейзажи- имею фотик, видеокамеру. Вся инфа хранится на компУ дома, а телефон Шобы тока позвонить, ну и еще в нем фонарик есть. Остальное - понты.

И шо? Ті пітаешься меня переубедить в плане моих представлений о телефоне?)
Тогда поясню. Я купил его из-за двух симкарт, двух батарей и т.д. У меня есть Нокия 1200 - отличній аппарат, но в нём тупо уже нет места под телефонніе номера и заметки, да и вообще некорректно сравнивать всё єто ИМХО

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум