Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
dimonic
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2005 Повідомлення: 209 Звідки: Киев
|
Додано: 06 Серпень 2010 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
нет. раковины зачастую выглядят как микроуглубление с бортиками\стенками. щётка на оборотах болгарки зализывает эти стенки закрывая ржавчину внутри кратерка..
томак как и другие преобразователи не могут протиснуться во все такие скрытые микроочаги корозии. поэтому и необходимо после щётки пройтись абразивом чтоб снять заклёпанные буртики и открыть доступ или удалить зачатки корозии с раковинок.
есть на болгарку лепестковые круги состоящие из полосок наждака наклееных каскадом на круге основе. как и наждак бывают разной зернистости. если брать мелкий (120-180) и выставить щадящие обороты то можно дочистить всё по феншую  |
Спасибо за совет, да такие круги с наждаком я использую для зачистки сварных швов.
Буду пробовать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RoDressiL ДоХтОр БоЛгаРко
Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2012 Повідомлення: 59 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 965В е
|
Додано: 16 Лютий 2012 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
нет. раковины зачастую выглядят как микроуглубление с бортиками\стенками. щётка на оборотах болгарки зализывает эти стенки закрывая ржавчину внутри кратерка..
томак как и другие преобразователи не могут протиснуться во все такие скрытые микроочаги корозии. поэтому и необходимо после щётки пройтись абразивом чтоб снять заклёпанные буртики и открыть доступ или удалить зачатки корозии с раковинок.
есть на болгарку лепестковые круги состоящие из полосок наждака наклееных каскадом на круге основе. как и наждак бывают разной зернистости. если брать мелкий (120-180) и выставить щадящие обороты то можно дочистить всё по феншую  |
точно так и делал могу сказать что Томак зделал своё дело.. Очень помог мне в работе, образовалась плёнка с синем цветом и обработал правда не растворителем, а содой.. эффект более лучше. Машина простояла морозы приехал всё отлично плёнка сделала своё дело не проржавела. та часть которая была обработана.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|