Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 25 Липень 2005 17:48 Заголовок повідомлення: А у вас высококачественный ВЧ звук? |
|
|
Якупил пищалки SEMTONI TSP-003E ,собрал вч усилитель(из компутерных колонок за 3 бакса) думаю повесить параллельно усилителю для саба(пишалки через усилок усилок-2.3w на канал)-куда пищалки лучше поставить,посоветуйте(у них резонанс 10000)! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 25 Липень 2005 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

|
Додано: 25 Липень 2005 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
дельный совет так и сделаю! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 25 Липень 2005 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Резонансная 10000 - это очень много. Желательно ниже 5000, оптимум около 2000 Гц и ниже. Так как резать надо после резонансной + ещё добавка. Какой СЧ из доступных сможет играть до 10000Гц + какая у него будет диаграмма направленности на такой частоте Прямо в ухо нужно будет целить.
Где поставить пищалки решает каждый сам для себя. Сядь с товарищем и потаскай их по торпеде и стойкам лобового, пока не понравиться.
ЗЫ - с таким усилом на ВЧ... ну-ну.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

|
Додано: 25 Липень 2005 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
понял-спасиба за совет завтра ставить пойду! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

|
Додано: 26 Липень 2005 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поставил!подключил к самопальному усилу-включил параллельно сабовскому включаю и........ДЫМ из вч усила!!!!я из машины выскочил бегом к клеммам акума-сдернул прибежал -салон весь в дыме включил печку протянул...оказалолст замкнул провод входа одного из каналоф на массу....мать его...усилку-трындец-схемина треснула и пол платы вюгорела-плюнул на все повесил пищаллки паралельно сабу-РАБОТАЕТ!!!вот так все и оставил еще из печки родной седня КОНДЕЙзамутил,но это другаюя историяяя. + еще начинаю ставить пневматику для регулировки подвески-осталось найти рабочие цилиндры и ресивер....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 27 Липень 2005 08:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
m_m_x писав(ла): |
я из машины выскочил бегом к клеммам акума-сдернул прибежал -салон весь в дыме  |
А потом
включил печку протянул |
А от чего ж у тебя печка тогда работала? Она автономная, но не на столько.
...оказалолст замкнул провод входа одного из каналоф на массу....мать его...усилку-трындец-схемина треснула и пол платы вюгорела-плюнул на все повесил пищаллки паралельно сабу-РАБОТАЕТ!!! |
вот так все и оставил еще из печки родной седня КОНДЕЙзамутил |
ОО. Над этим многие думали и ничего не вышло пока. Так что это просто вентилятор а не кондей.
начинаю ставить пневматику для регулировки подвески-осталось найти рабочие цилиндры и ресивер.... |
Ню-ню.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 27 Липень 2005 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шото я тоже в щоке....
Цитата: |
я из машины выскочил бегом к клеммам акума-сдернул прибежал -салон весь в дыме |
Хм... а печка потом заработала?
оказалолст замкнул провод входа одного из каналоф на массу |
и что? Ты знаешь как работает регулятор громкости? При минимальной громкости он как-раз и замыкает вход усила на массу.
Или ты прямо паралельно динамику саба подключил вход своего высококачестенного вч усила? Хотя тоже маловероятно что сгорел бы. изначально небыло сигнала %)
ты шото намутил с питанием. ИМХО - учите матчасть 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

|
Додано: 27 Липень 2005 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАРОД-У МЕНЯ В МАШИНЕ ТАК- МАССА глушит только стартер и питание МАШИННОЙ СИСТЕМЫ!!! НО НЕ КАК НЕ ТО ЧТО Я САМ СТАВЛЮ!!!! у меня КОМПРЕССОР ИБП И СИГНАЛКА И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ПРЯМА НАПРЯМУЮ К АКУМУ ПРИКРУЧЕНА НА КЛЕММУ +!!! НЕ ВЕРИТЕ ЗАВТРАС ДРУГОМ ФОТКАТЬ ПОЙДЕМ... И УС ГОРЕЛЫЙ ТОЖЕ МОГУ-КСТАТИ ТАМА МИКРУХА TEA2025 ТАКИЕ У НАС ЗА 11Р ДОФИИИГА...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

|
Додано: 27 Липень 2005 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПЫ СЫ-ПО ПОВОДУ КОНДЕЯ-ПОСМОТРИТЕ КТО НЕ ВИДЕЛ- Я ПОДРОБНО РАСПИСАЛ ВСЕ..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 28 Липень 2005 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
НО НЕ КАК НЕ ТО ЧТО Я САМ СТАВЛЮ!!!! |
ваще непонял что написано НИАСИЛИЛ!
А сгорел значит твой "усил" из-за того что ты стратером дернул не включив массу. Вот твой "-" и пробежался через хиленькие проводки усилка 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|