|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 06 Січень 2012 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
период распада печени вне географии 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 06 Січень 2012 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уффф. Я дома. Доезжал как не доезжал даже на запорожце. В районе Орла (300км до дома) сдох моторчик стеклоочестителя. Время позднее, дождь, цацки купить негде, в сервисах народ разбежался, эвакуатор дорого (11тыр). В итоге сделал финт ушами и поехал так. Эта писдец!11 "Иду по приборам" - это про меня. Силуэты разметки, блики фонарей, матюки большим машинам за шлейф брызг которые залепляли стекла.
ЗЫ. Ирко, мы забыли в квартире пакет с фруктами и кружками. Хорошо бы его выциганить обратно, фрукты съесть, а кружки сохранить до следующей встречи.
ЗЗЫ Фрукты мытые.
ЗЗЗЫ Коля, огромное спасибо за встречу и хлебосольность. Голода не было до самого дома.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 07 Січень 2012 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антон, не за что. Почему мне не позвонил? В орле 3 круглосуточных магазина, а поменять можно прям на дороге. Друзья тоже есть у меня там
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Січень 2012 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
format, спасибо за благородный напиток, тара вапче зачётная, два вечера наслаждалсо, осталось грам 50.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|