Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

печка

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
эдгард

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.11.2011
Повідомлення: 6
Моє авто: ЗаЗ 966

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2011 18:18    Заголовок повідомлення: печка Відповісти з цитатою

Привет всем,купил ЗАЗик 966В 1971г норм. состоянии всё работает кроме заряда АКБ, это ерунда разберусь. Есть проблемка, я не знаю как запустить печку (просвитите) PliZ
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
OlegSE

Зареєстрований: 22.04.2007
Повідомлення: 53

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2011 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там на панели есть ручечка (такой ручкой на грузовиках включался свет, имеет два положения). Ее тянешь, ждешь 1минуту, затем тянешь во второе положение. Сначала гудит вентилятор, потом загудит паяльная лампа (это и есть звук печки) периодически будет щелкать насос печки.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
эдгард

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2011 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Примерно так и делал, но, столька времени не ждал. ВЕТЕЛЯТОР СРАЗУ ВКЛ НА 2М ПОЛАЖЕНИИ
Повернутися до початку
эдгард

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2011 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вентилятор стоит где?
Повернутися до початку
OlegSE

Зареєстрований: 22.04.2007
Повідомлення: 53

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2011 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Первое включить массу размыкателем массы (до эього проверить все шланги подводящие бензин к печке). Потом тянем выключатель на первое положение, ждем 1 мин (гудит вентилятор), тянем во второе положение щелкает бензонасос, сначала часто, так как бензина нет, потом реже. Заключительный этап должна загудеть печка (как самолет реактивный) .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2011 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ПОЧЕМУ В РАЗДЕЛЕ ДВИГАТЕЛЬ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
эдгард

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2011 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СПОСИБО госпсда буду запускать. В какой раздел надо?
Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2011 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17660

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум