Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Обшивка кузова внутри
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
tea

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2006 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня с музыкой мотора все в порядке, если форточки не открывать, а вот шум от дороги, свист от дворников (уже ликвидировал) сильно не нравится, особенно если часами это слушаешь, на уши сильно давит.

Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2006 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

tea, у меня есть друг, который занимается перетяжкой салона, он сделает качественно,по знакомству не дорого, и подскажет как лучше. Надумаеш звони, номер есть.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
NickAGSV

Зареєстрований: 06.12.2006
Повідомлення: 23

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2007 00:55    Заголовок повідомлення: ищу бадди в хургаду Відповісти з цитатою

А вот не соглашусь Те, кто считают, что дружба есть - те испытали это на себе, для них это очевидно Не буду говорить за всех, но схожу за себя ага и в итоге получается что этими самыми

Останній раз редагувалося: NickAGSV (21 Грудень 2009 21:59), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
tea

Зареєстрований: 14.07.2006
Повідомлення: 333

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2007 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войтик гдето писал как свой обшивал с фотками.

NickAGSV

Зареєстрований: 06.12.2006
Повідомлення: 23

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2007 00:07    Заголовок повідомлення: акустика своими руками Відповісти з цитатою

Не могу не высказать своего мнения: Планета Террора Родригез постарался на славу.Понравилось всё,кроме концовки,о которой я сейчас отдельно расскажу.Актёры сыграли отлично,особенно Роуз МакГоуэн и
Не могу не высказать своего мнения: Планета Террора Родригез постарался на славу.Понравилось всё,кроме концовки,о которой я сейчас отдельно расскажу.Актёры сыграли отлично,особенно Роуз МакГоуэн и

Останній раз редагувалося: NickAGSV (21 Грудень 2009 22:17), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Ivanes

Зареєстрований: 25.04.2006
Повідомлення: 195

ПовідомленняДодано: 11 Січень 2007 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

D_Ant, я тоже купил рулон пенофола 1см, стоит раза в 4 дешевле автощумки, а в применение пишут, что для шумо-тепло-изоляции авто, домов. Как вообще ощущения от неё? Знаю в доме просто класс, 5мм стены изнутри и тепло отражается от стен и кто ходит вокруг не слышно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скоро будет готов кузов, и начну работы по салону и сборке агрегатов. Краска на кузов колеровалась, за основу брали вот такой цвет:

По сколько мотор ВАЗ, и краска не родная хочется придать салону другой вид. На примере имею образец салона REDZAZa и не давний образец kozirog У кого дизайнерская мысль светлая есть, изложите свой вариант, а у кого есть интересные работы ( не обязательно Запорожец) киньте фото.

VORON

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну будут варианты?

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

посмотри салон Олега. Унего машина тоже зеленая, и салон под машиину пертянут Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 08:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Ну будут варианты?

Мой глянь, может, как концепция, и пригодится.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VORON

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 09:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, ищем ещё

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

tea писав(ла):
Думаю про то, как весь металл, который на глаза попадает, в задней части салона тканью красиво завесить, как в бусах делают,

думал уже над этим. Реально раздражает в салоне голый металл и особенно хром. буду заниматься салоном, обязательно перетяну весь металл. можно голый метал обтянуть чтото вроде кож. замом и потолок этим же материалом сделать. или потолок оставить родной а боковые карты обтянуть карпетом и весь метал в салоне тоже карпетом...

kastet780

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 19:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня металл кожзамом оклеен. Клево, намного интереснее. И потолок соответственно.
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2011 19:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kastet780 росскажи технологию как клеил, каким клеем, и фото салона плиз чем больше тем лучше Very Happy

kastet780

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2011 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
kastet780 росскажи технологию как клеил, каким клеем, и фото салона плиз чем больше тем лучше Very Happy

Признаюсь честно, салон до конца не довел. Машина единственная и рабочая, уже возит инструмент, болгарки и т.д. Поэтому дальше карт, потолка и панели дело не дошло.
Материал использовал дермонтин.
Сначала вырезал из полотна заготовку нижнего куска стойки, приклеел. Потом верхний кусок стойки с отводом в сторону типа "Г". В месте состыковки ласкутков, верхний немного подвернул, таким образом стык стал более аккуратным. Клей использовал "88". Потом картой придавил края этих ласкутков так, что бы складки и прочая неровность натянулись и разгладились. Затем натянул потолок, по всем правилам. Взял старый потолок и по нему сделал раскрой потолка из нового материала. Фактически потолок, это один кусок цельного полотна с сформерованными складками в местах протяжки прутьев. В месте стыковки потолка и центральной стойки сделал подворот краев, так же как и при стыковке полотен средней стойки. Потом вставил стекла. Резинка обжала материал со своей стороны и оно окончательно натянулось.

На фото виден дифект, отвернулся немного ласкут. То просто клей кончился, зараза, а по скольку фотик был чужой, то фотканул как есть. Все получается очень классно!

Что касается самой карты, так все очень просто, но трудоемко. Материал основы- стекловолоконная плита, толщиной 6-8мм. По подобию ЗАЗовской боковой вырезаем заготовку, в ней вырезана середина так как посчитал нужным. По периметру внутреннего вырезанного отверстия сверлил дырочки диаметром 1мм, для нити. Ну и пришил заранее подготовленное полотно дермонтина. С обратной стороны притулил кусок той же плиты оклеенной полотном другого цвета и прикрутил саморезами. Затем уложил синтепон и натянул полотно по всей длинне карты, ну и края проклеел. На всякий случай, из нутри, края полотна стянул ниткой. Использовал нить для прошивки обуви, желтая такая с пропиткой. Получилось очень объемно и без лишнего "целлюлита".

Ну объяснил как мог. Если что не понятно, постараюсь углубиться в детали.

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2011 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо Very Happy

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум