|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 29 Жовтень 2011 01:31 Заголовок повідомлення: Почему мы выпиваем. |
|
|
Собственно начиная с пятницы и заканчивая воскресеньем Я наблюдаю эфект зомби.
Тоесть люди очень сильно напиваютца и идут домой как зомби(афтопилот рулит).
И с каждым годом зомби становитца все больше и больше!!
Так вод, давайте разберемся почему мы выпиваем, и как заставить себя меньше пить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Жовтень 2011 01:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что бы пить нам нужно здоровье. А здоровье нужно, что б пить. 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 29 Жовтень 2011 01:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
пьют чтоб отвлеться, развеиться, развеселеиться, для храбрости, народного лечения.
сам периодически принимаю решение не пить вовсе - соображаешь лучше + по-приколу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 29 Жовтень 2011 01:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вовсе не пЪю, так как состояние "нирваны" для меня = состояние усталости. Симптомы одинаковы- головокружение, тяжесть в ногах, заторможенность мышления и расстройство "гироскопа"!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Жовтень 2011 01:59 Заголовок повідомлення: |
|
|

An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 29 Жовтень 2011 02:17 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 29 Жовтень 2011 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Санітар +1
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Жовтень 2011 10:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пьянствую и наверно буду пьянствовать. Но самое главное по моему это соблюдение культуры пития и меры. Это обязательно хороший стол, хорошая компания, хороший алкоголь в конце концов. Именно поэтому я пью высококлассный самогон имеющий больше преимуществ относительно той же водки. В то же время будучи школьниками и просто молодыми нищебродами мы бухали дешевое пойло, запивая (БЛЯТЬ НЕЛЬЗЫ ЗАПИВАТЬ!!!!!!) дешевой газировкой и практически не закусывая. Та же ситуация случается и у обычного быдла. Одна бутылка паленой водки, ужасное место распития и ужасные условия потребления.
В общем дело вкуса)
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Джангел

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2010 Повідомлення: 10 Звідки: Украина, Харьков.
|
Додано: 29 Жовтень 2011 11:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гнилая тема.
Те кто пьют - будут рассказывать что нужно пить.
Те кто не пьют - будут рассказывать что нужно не пить.
Посмотрите лекции Жданова, он рассказывает механизм действия молекул алкоголя в крови и мозге.
Лично я бросил пить ещё до просмотра лекций Жданова, его материал только укрепил мои позиции. Не пью 95%. Остальные 5% через не хочу и только для тех компаний позволяю угробить свой организм от которых я зависим невольно. По этому не ищу работы на производственных предприятиях и отказываюсь по возможности от тех компаний у которых если ты не пьешь то ты изгой. И за эти 5% мне теперь всегда жаль, и жаль что жизнь ставит такие условия что эти грёбанные 5 процентов невозможно избежать, пока что.
Выпил - выссал мозг - отупел .......
_________________ Jungle ))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dr.Hartman

Статус: Offline Зареєстрований: 02.01.2011 Повідомлення: 742 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 29 Жовтень 2011 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
|
+1
Останній раз редагувалося: Dr.Hartman (29 Жовтень 2011 18:38), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 29 Жовтень 2011 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джангел писав(ла): |
Гнилая тема.
|
ещё один вариант - ето те которые не пьют иногда рассказывают как пили и что произошло...
каждый человек - уникален ... один может пить всю жизнь - и оставаться адекватным, другой - выпив 2 - 3 раза до потери пусьса - станет как нарик - зависимый..
у каждого человека свои причины - у кого то смелости нехватает, у кого то радости ..
останавливаются чаще всего из-за достижения "СВОЕГО ДНА " а дно у каждого своё... для кого-то пропитые водительские права - ЕТО КАПЕЦ, а для кого-то 4 труппа по пьяни - ето ещё не ДНО... для кого-то пропитые семйи и квартиры - ето не предел...а для кого- то скандал дома с любимым человеком - уже будет конкретным "СТОП" на всю жизнь.
кстати - помочь таким людям - очень сложно... всегда останешся виноватым в силу больного мышления этих людей... да и как можно помочь человеку , если он етого нехочет .. если он есчё пьёт - значит ему корошо.. когда станет плохо - он сам поймёт и остановится - только тогда эго можно поддержать.
люди зачастую пьют из-за того - что бы не ударить мордой в грязь в компании, что - бы не выглядеть белой вороной , иногда они просто с детства не представляют другого образа жизни...
самому пришлось столкнуться в коллективе с тем , что "если не пьёш-значит стучишь"..
жить без пойла можно - веселиться - тоже... главное решиться на это , и тогда не надо будет больше тупеть, отходить по утрам , трястись при каждом звуке,перестать потеть с утречка,и думать " куда же делись сегодня ,те 200 - 300 убитых енотов,которые завелись вчера в вашем распоряжении"..
да и вообще на эту тему можно писать и разговаривать - ОЧЕНь много .. только вот для чего ???
если у Тебя есть проблема с алкоголем - её надо РЕШАТь а не просто говорить о ней..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 29 Жовтень 2011 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подтверждаю - поможешь такому (даже удачно!) - и станешь его врагом...
Наш бывший коллега, подхватил тубик, начал пить, курить траву и бичевать.
Я и один мой одноклассник (а сабж был нашим другом детства) силой увезли его в тубдиспансер и сдали туда, почти при смерти.
За три долгих года он отошёл от тубика и пагубных привычек, мы его устроили хорошо, всё чин по чину.
Он снова спивается, курит траву, и нас материт почём зря. Надысь приезжал ко мне на работу синий как изолента, где он чуть не отхватил неиллюзорных песдюлей от нас - ибо неслабо напрашивался, и лишь вмешательство его родного дядьки спасло его от карающих кулаков...
Ему сказали - а вот если б мы его не увезли тогда, сейчас навещали бы раз в год на 5-й ферме (местное слэнговое название кладбища - прим. J.W.)...
А от него услыхали - а может, он и хотел умереть...
Сейчас у сабжа все козыри к этому в руках, ибо он теперь, как Неуловимый Джо - нахрен никому не нужен...
Ни друзьям, ни бабам...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 29 Жовтень 2011 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если ответить именно на поставленный вопрос - во всем виновато стадное чувство. Реально людей, бухающих ради процесса, мало. Меня чаша сия, благо, минула, и отнести вынесенный в заголовок вопрос к себе я не могу, бо уже лет 5-6 вообще не употребляю спиртного.
"Как заставить себя меньше пить?"
Развивать самодостаточность, заниматься чем-то (машиной, например), но без "компании" и прочих "друзей", которым ты нужен только потому, что в одно рыло бухать западло, пива и прочей хрени. И не надо бояться рвать отношения с людьми, тянущими в болото.
Я как-то сколько себя помню был "сам по себе мальчик". До школы какая-то компания во дворе была, но мне, как человеку, который был хилее всех и умнее всех там не было интересно, так что пойдя в разные школы с этой компанией, я из нее выпал. И больше в зависимость от компаний я не попадал. Благодаря моему примерному эгоизму и невстебенному, как это нынче говорят, ЧСВ, мне не приходило в голову, что это я не такой как все и должен куда-то там "shape in", это они - не такие как я и могут "sheep out" (лететь на йух). В принципе, всю жизнь я так или иначе был, есть и остаюсь белой вороной. Иногда за это и в кусало доводилось получать, но мне как-то пох, я в верности своего курса сомневаться не привык. Не призываю на 100% следовать моему примеру, он слишком экстремален, но задуматься о необходимости вашего участия в жизни каких - то компаний - призываю!
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 29 Жовтень 2011 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
не обязательно с пятници и до воскресенья зомби. Всю неделю наблюдаю пьющих пиво утром, в обед, вечером без всякого повода. Идущих людей с работы и тянущих с собой баклажки пива. Это уже стало нормой жизни. наврядли есть причины, просто так привыкли..., а избавиться от привычек как известно трудно.
_________________ 0934876452 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 29 Жовтень 2011 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR
Я в своё время сказал себе STOP и вышел из примерно описанной тобою компании.
Но тоже "Белая Ворона" - не спился, а "в 16 лет уже командовал полком, в 20 лет - дивизионом", а в 22 меня обнял кондратий. После этого я ваще на всё и вся (почти) забил. Пью (не без этого, бывает, но редко) лишь когда сам захочу. Если кто меня тянет напицца - знают, что я как не со своего желания пью - порчусь ужасно. Потому никто со мною, практисски, не связывается.
Антиреклама - это тоже реклама.
Александр мики
Мы тут дома (село же!) вообще в магазин всегда лишь толпою ездим - отбиться от "стрелков" довольно трудно.
Вечно около магазов толпы гидроцефалов ошиваются...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 29 Жовтень 2011 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ещё есть люди, которые пили, а потом решили забить на это дело, но вспомнить приятно 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 29 Жовтень 2011 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
если повезёт, в один прекрасный момент понимаешь, что кайф от алкоголя всё сомнительней, а отходняки всё дольше и это портит тело и мешает жить полной жизнью.
если голова ещё в состоянии делать выводы, выбираешь чуствовать себя хорошо постоянно.
хорошо поддерживает и закрепляет верный выбор видео о воздействии алкоголя на организм с ю-туба и упомянутый выше Жданов., первое ,кстати, открыл благодаря этому сайту и был поражен, что об этом все и везде молчат что в свою очередь является прямым доказательством того что нас травят как тараканов, да и ещё зарабатывают на этом!..
недавно, к слову, попалась информация о обнародовании утративших по сроку давности секретность документах подтверждающих запущенный америкосами механизм спаивания и морального разложения жителей пост ссср пространства. http://www.ex.ua/view/9794401
так вот, что больше всего поражает, так что если им(сша) выгодно нас вытравить, то почему молчат свои(сми, власти..) 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Джангел

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2010 Повідомлення: 10 Звідки: Украина, Харьков.
|
Додано: 29 Жовтень 2011 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
В догонку к MENMACHINE

_________________ Jungle ))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 30 Жовтень 2011 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, с Днём автомобилиста, блеать! 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 30 Жовтень 2011 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин, Я так и думал. Вод подстава.
Р,С. ушол гуглить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|