|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 18 Жовтень 2011 15:53 Заголовок повідомлення: Ремонт стекла -=HELP=- |
|
|
Вот переслали по почте стекла фар задние на Мку, все бы ничего да как жопой чувствовал.
Почла сваливает на у поковку и не указания "стекло" или "хрупкое".
Да и не сильно жалко денег, сколько сами запчасти. Пробовал склеить дихлорэтаном, но он не растворяет пластик. А так называемый "супер клей" буду в самую последнюю очередь брать.
Подскажите, чем можно склеить (растворить) сей пластик?
Останній раз редагувалося: DaYa (18 Жовтень 2011 16:59), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 18 Жовтень 2011 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какойто хреновый тебе дихлорэтан попался 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Жовтень 2011 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю - не знаю, я такие фонари (правда, совдеп) дихлорэтаном клеил тока в путь.
Как вариант, бери не тупо кетайскей суперклей, а, например, немецкий тоже изоцианатный же Kosmofen, а уж из них, космофенов, выбери К-12, или как там его, но именно 12-й, а не, например, 500-й, который вроде держит, но от него разводы шопесдетс.
Ещё корейский Loctite из изоцианатов хорош. Я таким на скутере в стартере полюсные магниты вклеивал даже)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|