Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Всем смотреть!!!!!
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 09:36    Заголовок повідомлення: Всем смотреть!!!!! Відповісти з цитатою

Типа в форуме провстречу в Августе мы договорились что 16 числа мы снова встречаемся в парке Пушкина в 12:00 , Я конечно сомневаюсь что будет много лбдей, но попробовать стоит, бо когда клуб был только создан я думаю было не много людей тоже, так что!!!!! приходите!!!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня скорее всего не будет ... уезжаю я Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sa|MaN

Зареєстрований: 12.07.2005
Повідомлення: 50

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин я бы с радостью прикатил на зазе или на поезде приехал но из кировской области ехать к вам дороговато

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Начинается Confused
буду-небуду...
место/дата/время есть? а дальше, как Бог на душу положит... Rolling Eyes

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня тоже не будет. Smile

P.S: клуб создавали я с Жекой Сокуром, изначально было 6 человек Wink

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):

Ребята, давайте определимся кто будет. Если приедут три калеки, то нефик и собираться.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
h@voc писав(ла):

Ребята, давайте определимся кто будет. Если приедут три калеки, то нефик и собираться.

Ну, почему сразу калеки? Wink2
Отмечаюсь - Я буду!
И ты будешь! Wink2 - мне тебЮ деньги надо отдать (за себя и Драйвера251)

Dinarik
Принцесса
Принцесса

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я что-то путаю, или именно на субботу баклажан назначал встречу участников "штурман-пробега" со спонсорами?
кто что знает по этому поводу?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По этому поводу ничего не известно
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тоже буду Very Happy
Постараюсь приехать на своем жуже Laughing

Повернутися до початку
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну и я Соответсвенно буду!!!! А то чеб я тогда всех подбивал встретитса!!!! Знаю ищё Жужикоман будет( наверное не сам а с друзьями)!!!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Вован

Зареєстрований: 25.04.2004
Повідомлення: 356
Моє авто: заз968м

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я буду обязательно если работа не помешает.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
Ну и я Соответсвенно буду!!!! А то чеб я тогда всех подбивал встретитса!!!! Знаю ищё Жужикоман будет( наверное не сам а с друзьями)!!!!!
КОНЕЧНО Я БУДУ,А ПРО ДРУЗЕЙ-ТЫ КАК ВСЕГЛА УГАДАЛ Wink неужели ты думаешь,шо я пропущу встречу Question Exclamation

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ УВЕРЕН, НО МОЖЕТ ПРИЕДУ...

BUGAS

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 22:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
НЕ УВЕРЕН, НО МОЖЕТ ПРИЕДУ...

Можем забрать, увезти, привезти, угостить колкой... Wink

Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ух, я буду в суботу и воскресение в Киеве, но на мото тусовке, с громадным удовольствием подрулил-бы, а где это "Парк Пушкина"? Я буду напротив микрорайона "Теремки-2", это далеко?
Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Ух, я буду в суботу и воскресение в Киеве, но на мото тусовке, с громадным удовольствием подрулил-бы, а где это "Парк Пушкина"? Я буду напротив микрорайона "Теремки-2", это далеко?

В принципе на мотыке не далеко Wink2
Нужно выехать на проспект Победы со стороны цирка или Воздухофлотского путепровода и ехать в сторону КПИ или Зоопарка (гы, два зоопарка на против друг друга Laughing )
Как только проедешь Зоопарк, увидишь заправку (Лукоил помоему) за ней еще метров 100 по проспекту будет въезд в парк Пушкина (там будет стоять его памятник).... тамошние мы (с) Гостья из будующего Wink2

BUGAS

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):

Ща постараюсь объяснить. Мототусовка,наверное будет проходить на ВДНХ. Правильно? Что-бы попасть в "Парк"Пушкина" тебе надо ехать по Окружной дороге в сторону "Простпекта Победы". И перед мостом, который будет НАД ДОРОГОЙ уйти вправо, т.е. попасть на "Простпекта Победы" и ехать по прямой до Парка "КПИ" (политеха). Парк Пушкина находится на другой стороне улицы. Да я думаю ты нас увидишь!

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):

Я был первый! Laughing

BUGAS

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2005 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Bugas писав(ла):

Я был первый! Laughing

А я более подробно! Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум