| 

ЗАЗ Форум  Присвячений автомобілям Запорожець   
				 | 

| 

| 

| 

| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
  | 

Додано: 16 Вересень 2011 14:05    Заголовок повідомлення: Готовится к открытию ретроклуб в Пензе | 
				         | 

| 

Приветствую, камарады. Долгонько меня тут не было.

В общем, дела обстоят так: идея долго назревала, хотел сам поднимать клуб, но не сумел. На недавней встрече с Диметрием (его горбик 69го года стоит около моей работы) начали прописывать устав, а вчера он уже был оформлен в грамотной форме. Как отделение Киевского клуба или Московского нам быть некошерно по чисто географическим причинам.

Постепенно готовится пакет документов и планируется местоположение гаража, рембазы и музейного центра, по совместительству офиса. Решили обойтись минимумом руководящего состава (4 человека: председатель, зам, казначей и завхоз).

В ближайший месяц, думаю, все бумажки будут собраны и поданы в нашу отечественую бюрократическую систему.

ЗЫ: Диметрию большое спасибо за пинок меня в направлении написания устава, а также за то, что нашел замечательного 14-тилетнего паренька, искренне любящего раритетную технику. Побольше бы таких ребят.
  _________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

semioncheff Сын ЗАЗ-Полка

Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2011 Повідомлення: 164 Звідки: Пенза

| 

Додано: 11 Листопад 2012 21:04    Заголовок повідомлення: Re: Готовится к открытию ретроклуб в Пензе | 
				         | 

| 

| Voldemort писав(ла): | 

Приветствую, камарады. Долгонько меня тут не было.

В общем, дела обстоят так: идея долго назревала, хотел сам поднимать клуб, но не сумел. На недавней встрече с Диметрием (его горбик 69го года стоит около моей работы) начали прописывать устав, а вчера он уже был оформлен в грамотной форме. Как отделение Киевского клуба или Московского нам быть некошерно по чисто географическим причинам.

Постепенно готовится пакет документов и планируется местоположение гаража, рембазы и музейного центра, по совместительству офиса. Решили обойтись минимумом руководящего состава (4 человека: председатель, зам, казначей и завхоз).

В ближайший месяц, думаю, все бумажки будут собраны и поданы в нашу отечественую бюрократическую систему.

ЗЫ: Диметрию большое спасибо за пинок меня в направлении написания устава, а также за то, что нашел замечательного 14-тилетнего паренька, искренне любящего раритетную технику. Побольше бы таких ребят. | 

это ты Игорь меня имел в виду?) правда нужно делать! ретроклуб в Пензе! но сейчас я так думаю у всех мало времени,у меня и то время мало,машину не как в гараж ен поставлю,но всё равно в любом случаи ретроклуб в Пензе будет!
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

| 

| 

Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях

| 

|