Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кольца.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Димас

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.02.2010
Повідомлення: 410

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если не путаю,на 30-ку кольца от таврии,а там уже вариантов производителей многою
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

димас писав(ла):
Если не путаю,на 30-ку кольца от таврии,а там уже вариантов производителей многою

не, размеры не подходят. Тута нужна толщина колец 2-2-4 (мм)

Повернутися до початку
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если верить лозунгу "совецкое - значит- отличное!", то стОит подумать. Да и цена -5 руб- впечатляет.

Повернутися до початку
Антибык

Зареєстрований: 11.01.2008
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Oakim писав(ла):
У нас в Экзисте

NE 9-4206-00 - комплект на двигатель (4 поршня) = 410грн (4,1 EUR)
Goetze 08-348600-00 - комплект на двигатель (4 поршня) = 580грн (5,8 EUR)

Везет вам в Севасе,я никак не могу докупить еще 2 одноцилиндровых комплекта. И деньга у них зависла,экзист - блеать!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антибык писав(ла):
никак не могу докупить еще 2 одноцилиндровых комплекта. И деньга у них зависла,экзист - блеать!

Привет, вот нифигасе, уж скока времени!

Повернутися до початку
Oakim

Зареєстрований: 06.06.2010
Повідомлення: 211
Моє авто: ЗАЗ 968М 30ка

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антибык писав(ла):
Oakim писав(ла):
У нас в Экзисте

NE 9-4206-00 - комплект на двигатель (4 поршня) = 410грн (4,1 EUR)
Goetze 08-348600-00 - комплект на двигатель (4 поршня) = 580грн (5,8 EUR)

Везет вам в Севасе,я никак не могу докупить еще 2 одноцилиндровых комплекта. И деньга у них зависла,экзист - блеать!

Так пусть бабки вернут, купишь у других. Этих интернет магазинов счас море

Oakim

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь_965А писав(ла):
Oakim писав(ла):

3. Номера каталожного KOLBENSCHMIDT Я не видел Rolling Eyes ВЫДЕЛИ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖИРНЕЕ Very Happy

Короче-тут почти детективная история. Я по игзисту выписал NE 9-4206-00. На коробке было написано синими буквами на чисто немецком езыке Кольбенщмитд,мол, не ссыте чуваки, всё по-чесному. Тут же прилагается секретный код и в он-лайне на ихнем сайте проверяется, что это- не туфтень. Всё сошлось. А потом я порылся по просторам тырнета, выяснил, что NE это теперешнее название SM, а на коробочках с кольцами мелким шрифтом написано, что кольбеншмит. Видимо-кто-то кого-то съел. Вот так. А для верности загляни еще на игзисте в каталог европейских колец. Там на 3-й стр краткая биография на англ.

Теперь догнал

Oakim

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2010 08:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот в выходные замерял температурные зазоры кольцах:
- в верхнем кольце зазор 0,8 мм;
- в нижнем компрессионном 1,0 мм.
И возник вопрос можно ли ездить с такими зазорами Question Confused

Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 06 Вересень 2010 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Oakim писав(ла):
Вот в выходные замерял температурные зазоры кольцах:
- в верхнем кольце зазор 0,8 мм;
- в нижнем компрессионном 1,0 мм.
И возник вопрос можно ли ездить с такими зазорами Question Confused

Ездить можно, но недолго и несчастливо. Я бы не стал.

Повернутися до початку
Dimon777

Зареєстрований: 16.01.2011
Повідомлення: 83
Моє авто: Зазики 968 1976 и 968м 1980, Ваз 21083 карб, Mersedes190 1990, Hyundai Solaris 2011.

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2011 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет. Какие кольца подходят на 40-ку от ино и тд? Поршни вроде 76. Оригинал сейчас найти сложно новьё, а от других не знаю, что искать. Да и по качеству оригинал не рулит. Подскажите.
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2011 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВАЗ
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
krasavjik2007

Зареєстрований: 12.11.2009
Повідомлення: 514

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2011 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как-раз оригинал и рулит, прошлым летом поставил, зашибись))) вот только найти их было трудноватоWink2

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Андрей-Томск

Зареєстрований: 20.12.2009
Повідомлення: 455
Моє авто: Луаз969М

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2011 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon777 писав(ла):
Привет. Какие кольца подходят на 40-ку от ино и тд? Поршни вроде 76. Оригинал сейчас найти сложно новьё, а от других не знаю, что искать. Да и по качеству оригинал не рулит. Подскажите.

не давно ставил костромские, мотор-деталь, понравились. Rolling Eyes
http://www.motordetal.ru/goods/div11/div59/58.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Dimon777

Моє авто: Зазики 968 1976 и 968м 1980, Ваз 21083 карб, Mersedes190 1990, Hyundai Solaris 2011.

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2011 09:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ога, чёт сразу ступил, забыл, что на восьмёрку 76 мм есть колечки. А по остальным размерам подходят? т.е. в канавки норм влезут? Знаю что в книге есть, но как определить номинал цпг или нет? Там какие-то цветные обозначения? С завода, т.к. она новая, увиченный зазор в первом "горшке" не шёл?
Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2011 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon777 писав(ла):
Ога, чёт сразу ступил, забыл, что на восьмёрку 76 мм есть колечки. А по остальным размерам подходят? т.е. в канавки норм влезут? Знаю что в книге есть, но как определить номинал цпг или нет? Там какие-то цветные обозначения? С завода, т.к. она новая, увиченный зазор в первом "горшке" не шёл?

Кольца встанут один в один. Зазор мерить надо по гильзе. Желательно померить по всей высоте!

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2011 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimon777 писав(ла):
Оригинал сейчас найти сложно новьё, а от других не знаю, что искать.

Ничего сложного. Имеется у меня. Предпочтителен обмен на работающий насос печки, но можно и рублей на 300 поменять.

Dimon777

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2011 15:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
Dimon777 писав(ла):
Оригинал сейчас найти сложно новьё, а от других не знаю, что искать.

Ничего сложного. Имеется у меня. Предпочтителен обмен на работающий насос печки, но можно и рублей на 300 поменять.

Подумаю.

Повернутися до початку
Dimon777

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2011 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Dimon777 писав(ла):

Кольца встанут один в один. Зазор мерить надо по гильзе. Желательно померить по всей высоте!
Щупа нормалного ещё нет. Надо купить будет.
Повернутися до початку
VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2011 15:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а на глаз что?

Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2011 19:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
а на глаз что?

Я тож не понял, зачем мерять.
Dimon777 писав(ла):
Щупа нормалного ещё нет. .

Не надо нормальный. Возьми обычный, из магазина Wink

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум