Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Продаю сиденья BMW-3.
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Slepa

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.01.2011
Повідомлення: 179
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в.

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2011 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
в общем, будем считать, что бронь не снималась.

ОК, ждём окончательного ответа Макса

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2011 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
объясню ситуацию. оказалось, что под ником а.и.л. скрывался мой бывший сосед и хороший товарищ. но это я только сегодня узнал, когда он мне сам позвонил. а еще в пятницу макс попросил меня посмотреть эти сидухи вживую, чтоб понять, брать их или нет. у меня не было возможности съездить, потому макс и молчал. но он не отказывался от намерений их купить. в общем, будем считать, что бронь не снималась, и первым на очереди макс.
по сидухам. все механизмы исправны, на обоих сидушках не хватает по одной крышке механизма регулировки спинки. ну и обивка самодельная, мне лично не очень понравилась.

ПАСИБ, САНЁК

ИЗВИНИТЕ, ЗА НАВЕДЕННУЮ СУЕТУ
БРОНЬ СНИМАЮ Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
A.I.L

Зареєстрований: 12.08.2011
Повідомлення: 9
Моє авто: 1102 один из...

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2011 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Минус один. Надеюсь LEKS не всех напугал. Недостатки, присущие практически всем вещам Б/У, видны на фото. Смотрите внимательно прежде чем принимать решение. Мне нужно определиться кто реально будет забирать сиденья до завтрашнего утра. Есть человек который готов приехать и забрать сидушки прямо из дома, я его слезно просил подождать и перезвонить завтра.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Slepa

Зареєстрований: 27.01.2011
Повідомлення: 179
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в.

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2011 09:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не напугал, если есть возможность заморочиться с пересылкой я заберу

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
A.I.L

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2011 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Забирай. Детали в Л.С.
Повернутися до початку
A.I.L

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2011 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тема опять актуальна. За пересылку сидений в Харьков почтовики запросили почти 200 грн. Так что отправлять сиденья почтой не имеет смысла. Сиденья продам тому кто приедет за ними в Боярку.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2011 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, мне ковшик из луганска как раз за 200 приехал. охуели почтовики

Maksimus

Зареєстрований: 18.03.2008
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2011 08:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а какой транспортной?
самый дешовый тариф у диливери.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3081
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2011 09:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новая почта за пересилку МОТОЦИКЛА взяла 400 грн с Одесси до Киева Exclamation

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zbest

Зареєстрований: 06.12.2009
Повідомлення: 135
Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2011 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):
Новая почта за пересилку МОТОЦИКЛА взяла 400 грн с Одесси до Киева Exclamation

Да вот кстати Новая почта взяла за пересылку из Красноперекопска в Краматорск (500 км) Бензобака от Ваз 2107 186Грн и кстати потеряли одного клиента Confused
На рассвети их деятельности они наложенным платежом отправляли мне 4 колеса R17 в Луцк за 70 Грн с копейками

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2011 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A.I.L писав(ла):
Тема опять актуальна. За пересылку сидений в Харьков почтовики запросили почти 200 грн. Так что отправлять сиденья почтой не имеет смысла. Сиденья продам тому кто приедет за ними в Боярку.

КТО Ж ОТПРАВЛЯЕТ ПОЧТОЙ? Laughing

ДАВНО СУЩЕСТВУЮТ ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ

Боярка – Автолюкс

+38 044 406 08 11
ул.Шевченка, 176
пн-вс: 08:00-21:00

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
A.I.L

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2011 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я пытался отправить "Новой почтой", там мужики крутили сидушки как только могли: и в сложенном состоянии в позе 69, и в разложенном- бутербродом, меряли рулеткой и высчитывали занимаемый объем. После огласки стоимости пересылки мне пришлось отказаться. Знающие люди сказали что "Автолюксом" если и будет дешевле то незначительно. Так что "сорри".
Повернутися до початку
Maksimus

Зареєстрований: 18.03.2008
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2011 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

атолюкс была, есть и будет самая дорогая транспортная компания.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2011 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭТО ДА, НО В БОЯРКЕ ВРОДЕ ДРУГИХ НЕТ
Повернутися до початку
A.I.L

ПовідомленняДодано: 19 Серпень 2011 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Господа, сиденья проданы, благодарю за внимание.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум