|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Волдас

Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2011 Повідомлення: 52 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 26 Червень 2011 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roman lviv968m писав(ла): |
Что что как обычно амигос понтами кидает а мы стараемся ему обясныть что ето не хорошо |
это бесполезно 
_________________ если незачто сражаться, лучше сразу подыхать! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 26 Червень 2011 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно много и долго и нудно рапространяться, что форум уже не торт и всё такое.
Не, на самом деле, в последнее время стало значительно веселей - и некий тайный замысел неких "Неизвестных Отцов и Детей" удался - каждый вечер то один малолетний, то другой да напишет что-либо такое, что моск вскипает, либо аж по два-три разом
Правда, собственно, к ЗАЗоводству это имеет мало отношения, что, сцуко, прискорбно, но, сцуко, весело...
Вот такие вот загогулины...
ЗЫ Убрал мат, тем самым, укоротил текст на полстраницы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 27 Червень 2011 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Roskо писав(ла): |
про дибіла я тобі вже пояснював десь в темах.
а машину роблю сам в предків гроші не клянчу і навіть не беру. + як писалось вижче руки з жопи в того шо фоткається от так як в твому попередньому пості бо на більше не здатний тільки ходити і фоткати як інші роблять!!!
Хочеш сказати регульовану передню підвіску ти зробив? |
Ты ушлепок который не может зароботать денег... Признай это...
Балку делал макс-МТ, я по малярке и виброизоляции выступаю... |
А нарахунок заробітку я маю по 100 і більше гривень в день, бо працюю курєром. |
Я у тебя не спрашивал про твой зароботок, я чужие деньги не считаю...
Ну так ты оч крутой, аж 100грн, а почему тогда машиной не занимаешься с таким огромным зароботком? |
Амигос ну ты вообще вкрай охуел товарищь!!!
100грн в день соттветственно 3000грн в месяц, это блеать зарплата врачей высшей категории в нашей стране, ты им даже в подсобники негодишся.
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 27 Червень 2011 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu писав(ла): |
а машину роблю сам в предків гроші не клянчу і навіть не беру. + як писалось вижче руки з жопи в того шо фоткається от так як в твому попередньому пості бо на більше не здатний тільки ходити і фоткати як інші роблять!!!
А нарахунок заробітку я маю по 100 і більше гривень в день, бо працюю курєром. |
Ну так ты оч крутой, аж 100грн, а почему тогда машиной не занимаешься с таким огромным зароботком? |
100грн в день соттветственно 3000грн в месяц, это блеать зарплата врачей высшей категории в нашей стране, ты им даже в подсобники негодишся. |
+1
Не можу підняти машину тому що харчуюсь за ці гроші, на маршрутки трачу, з дівчиною також хочеться кудись сходити, і одягнутись потрібно + інші витрати. то тобі не в баті взяти і думати що воно все так просто.
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 27 Червень 2011 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu писав(ла): |
100грн в день соттветственно 3000грн в месяц, это блеать зарплата врачей высшей категории в нашей стране, ты им даже в подсобники негодишся. |
+1
Не можу підняти машину тому що харчуюсь за ці гроші, на маршрутки трачу, з дівчиною також хочеться кудись сходити, і одягнутись потрібно + інші витрати. то тобі не в баті взяти і думати що воно все так просто. |
Иди в жопу! Я все свои личные деньги трачу толко на машину, я всем остальным меня обеспечивают родители. Еще вопросы будут ушлепок?!
Это мое последнее сообщение в данной теме.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 27 Червень 2011 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Амигос можно 1 вопрос?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 27 Червень 2011 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Иди в жопу! Я все свои личные деньги трачу толко на машину, я всем остальным меня обеспечивают родители. Еще вопросы будут ушлепок?!
Это мое последнее сообщение в данной теме. |
Ага ми тобі всі вірим мажорний пиздун! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 27 Червень 2011 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Roskо
Друже, заспокойся...
Вдих, видих, вдих, видих...
Ти ж адекватна людина!!! Не чіпай те, що не добре пахне!!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 27 Червень 2011 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
2 Roskо
Друже, заспокойся...
Ти ж адекватна людина!!! Не чіпай те, що не добре пахне!!!! |
)))) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 27 Червень 2011 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Roskо
Друже, заспокойся...
Ти ж адекватна людина!!! Не чіпай те, що не добре пахне!!!! |
Віталь я спокійний
але треба ж якось розважитись))
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 27 Червень 2011 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Якби ці розваги були тільки в цій темі- я не проти, але гамно, від ваших розваг, лізе у весь форум...
Обміняйтесь телефонамі і розважайтесь СМСками....
Через це все, огидно на форум заходити 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 27 Червень 2011 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Якби ці розваги були тільки в цій темі- я не проти, але гамно, від ваших розваг, лізе у весь форум...
Обміняйтесь телефонамі і розважайтесь СМСками....
Через це все, огидно на форум заходити  |
все, все більше не буду, намьок зрозуміло!
але погодся що це не я почав форум засирати, коли сюди вчора зайшов, деякі товариші вже тут все лайном давно обкидали! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 27 Червень 2011 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо
Юра
Виталя, конечно ж, прав. Но хочу тебе заметить - если бы ты не был одной из центральных фигур форума - тебя никто бы лайном не обкидывал
Так что, вспоминай то, что я тебе говорил - "агрессия слабых, спокойствие сильных" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волдас

Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2011 Повідомлення: 52 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 27 Червень 2011 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага ми тобі всі вірим мажорний пиздун!  |
+1.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Червень 2011 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Волдас писав(ла): |
Ага ми тобі всі вірим мажорний пиздун!  |
+1. |
От бачиш, тебе молодь поченає пиддергувати, навіщо ти ведешся на все це???
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волдас

|
Додано: 27 Червень 2011 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
От бачиш, тебе молодь поченає пиддергувати, навіщо ти ведешся на все це??? |
я не совсем "молодь". к сожалению не удалось пережить все радости молодости(а как хотелось, но пришлось рано взрослеть)... по-этому не считаю что возраст является основопологающим в этом вопросе.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Червень 2011 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Волдас писав(ла): |
От бачиш, тебе молодь поченає пиддергувати, навіщо ти ведешся на все це??? |
я не совсем "молодь". ... |
Провокатор?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 27 Червень 2011 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та всьо мужики Peace&ZAZ
John Warner maybe, maybe 
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 13 Липень 2011 14:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
напоминает зазру 2006-где то год, когда на форуме образовались особенные и начали все засирать. Мы тогда были ещё детками и так же активно срали, потом просто успокоились, а они до сих пор там вспоминают это все, и хаят, только у нас клуб а они уже от безделья пересрались меж собой, хватит ругаться, пусть каждый останется при своем мнении, тот кто не прав позже поймет.
Национализм и фашизм тоже возрастное у многих, если же нет то таких людей надо ограничивать от общества, для того что бы не было подобных... У нас тут тоже есть националисты и это пидоры бывают покруче чурбанов, я например за дружбу народов, чего делить то, темболее на форуме который обьеденяет интересы к запорожцу,да и вообще так сложилось что тут почти каждый достаточно активный пользователь знает лично себе пмодобного, к чему срачь??? Юра, какая нахрен разница хохол ты или москаль или касап или сябр, чурка, надо гордиться что ваш Украинский автомобиль во истину народный, а клуб многонациональный,чуство гордости должно быть за это. И что самое главное что подобные "смелости" и стычки происходят только в интернете, вербально при встрече хрен че скажет!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 13 Липень 2011 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так вродь уже ж всё улеглось
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|