Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ganzales

Статус: Offline Зареєстрований: 19.11.2004 Повідомлення: 10 Звідки: Москва
|
Додано: 28 Червень 2005 22:50 Заголовок повідомлення: Присадка в топливо |
|
|
Вообщем я обычно не верю всем этим обещаниям типа "Увеличение мощьности и экологичности на 20-50% и т.д". Но тут решил попробовать и купил присадку в бензин "Power". Один флакончик на бак. Залил его. Сначала эффект был нулевой, потом когда на шоссе выезжал так шлейфанул, что офигел. На второй вообще с холостого хода стал уверенно разгоняться.
Еще, что бы не быть голословным разгон без присадки до 100 был 30.37 сек. А теперь 27.11 сек. То есть присадка работает.
Так вот, пользовался ли кто нибудь такими же присадками для повышения мощьности, как себя вела машина, чем применение этой штуки гразит двиглу?
_________________ 120 на Жуже - это не предел. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 29 Червень 2005 06:59 Заголовок повідомлення: Re: Присадка в топливо |
|
|
Пользовался как-то (очччень давно). Ничего кроме гимора с топливной потом не обнаружил
После стал пользоваться только "естевственными" присадками - тетрагидрофурон (грам 50 на бак дабы убать лаковые отложения из топливной; правда сейчас он закончился и где его взять не знаю - контакт с челом потерял), этиловый или метиловый спирты (связать воду в баке). Иногда заливаю на бак (у меня он 30 л) 1 л изпропанол и грам 200-300 ацетона - работает примерно также, как и ТГФ.
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|