Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Андрей
Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2003 Повідомлення: 8 Звідки: Kiev
|
Додано: 24 Липень 2003 23:37 Заголовок повідомлення: Задние пружины на 968 |
|
|
Хочу поменять задние пружины, чтобы "задница" была выше. Посоветуйте пожалуйста какие поставить лучше всего. Один мужик посоветовал "три метки", но на базаре сказали, что больше двух на ЗАЗ-968 не бывает. Может от другого авто подходят?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 25 Липень 2003 11:03 Заголовок повідомлення: Re: Пружины |
|
|
Андрей писав(ла): |
Хочу поменять задние пружины, чтобы "задница" была выше. Посоветуйте пожалуйста какие поставить лучше всего. Один мужик посоветовал "три метки", но на базаре сказали, что больше двух на ЗАЗ-968 не бывает. |
У меня одна метка, куплены новыми, просели за неделю... Компенсировал это резиновой проставкой под верхнюю чашку аммортизатора. Высота проставки приблизительно 2 см, на ней номер 1102хххх. Возможно это штатная резинка таврии
ЗЫ После установки проставки заметно возрастает трудоемкость одевения пружины в одиночку и при отсутствии стяжек для пружин.
А про три метки - у меня нет причин не верить тому человеку, кто их видел, причем дважды:)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Андрей
Статус: Offline Зареєстрований: 09.07.2003 Повідомлення: 8 Звідки: Kiev
|
Додано: 29 Липень 2003 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу, чтобы заднее колесо было открыто. Кто может посодействовать и сколько времени надо на то, чтобы их заменить? И есть ли смысл ставить "две метки"?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 30 Липень 2003 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня шась стоят две метки и амо плаза но всеравно диск номного аркой прикрывает дык мне это не мешает.... 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 11 Серпень 2003 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Столкнулся с аналогичной проблеммой посли замены двигла
жопа осела... лечил вазовскиии пружинами (от 10ки)
сама пружина от нашей отличается следующим:
на полтора витка меньше но гдето на 5 см выше
на 05 ммм больше по диаметру
толщина прутка та же
чтобы стала на наши чашки - отбуцкали ихомолотком и чуть развалцевал пинсами. в принципе стали нормально, жопа поднялась и стала жестче
как поведет себя такой тюнинг на дороге отчитаюсь после 10 тыс
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KO3AK

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2011 Повідомлення: 49 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Червень 2015 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучший рецепт поднять жопу- 08\09 ВАЗо пружины таки?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kipa192
Статус: Offline Зареєстрований: 06.11.2010 Повідомлення: 114 Звідки: Кропивницкий
|
Додано: 20 Липень 2015 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто знает размеры (внутренний и наружный и диаметр прутка ) задней пружины ? Зазика уже нету а прицеп нужно ремонтировать .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|