Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Люди, кто умеет рисовать автомобильные татушки?
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ДАНИИЛ

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.06.2004
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2005 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kybik-rybik писав(ла):
Парень ты что не смог насобирать 100-250у.е и купить такое чудо техники самостоятельно?(без обид)Просто просмотри что люди на форуме сами решают судьбу своего жужа а тут на тебе....МАМА....
------------------------------------------------------------------------------------
Да и "божья корова" не лучший вариант "тюнинга" .......Нет конечно можно все так и оставить просто в теме на которую давалась тебе ссылочка обсуждалась данная "конгениальная идея"......Меня эти идеи так же немного подз@е...ли!

скажу по секрету, мне эта машина ни в одном ухе не жужжала...
и если б мать ее не попросила на свой денарь, я не был бы вынужден ее, всмысле машину, содержать, и свои деньги в нее вкладывать, ремонтировать и т.д.
если б не этот "подарок" матери на денарь, я б уже давно гонял на батиной девятке, и не парился...
но вот так судьба сложилась и маемо те, шо маемо...
нащет "божьей коровки" и всех выполненных работ - - это не моё решение было... я на руки получал уже то, шо есть на сегодняшний день...

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2005 08:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАНИИЛ писав(ла):

я б уже давно гонял на батиной девятке, и не парился...

Тю.. бля. Laughing
По мне, так лучше на жужике, чем на чмошном ТАЗе Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2005 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАНИИЛ писав(ла):
kybik-rybik писав(ла):
Парень ты что не смог насобирать 100-250у.е и купить такое чудо техники самостоятельно?(без обид)Просто просмотри что люди на форуме сами решают судьбу своего жужа а тут на тебе....МАМА....
------------------------------------------------------------------------------------
Да и "божья корова" не лучший вариант "тюнинга" .......Нет конечно можно все так и оставить просто в теме на которую давалась тебе ссылочка обсуждалась данная "конгениальная идея"......Меня эти идеи так же немного подз@е...ли!

и если б мать ее не попросила на свой денарь, я не был бы вынужден ее, всмысле машину, содержать, и свои деньги в нее вкладывать, ремонтировать и т.д.
если б не этот "подарок" матери на денарь, я б уже давно гонял на батиной девятке, и не парился...
нащет "божьей коровки" и всех выполненных работ - - это не моё решение было... я на руки получал уже то, шо есть на сегодняшний день...

Так какой ты тогда любитель Запорожцев и что ты тут делаеш, есле тебе они не нравятса, тут люди душу в них вкладывают, а ты только дешовые примочки покупаеш, тогда уже иди на 2109, тоисть на 2108киев уа!!!!!! Evil or Very Mad

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ДАНИИЛ

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2005 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня эта машина просто немножко подз@..ала
от и депрессняк начался
в принципе еще годик-второй покататься можно...
от вчера поставил магнитофон на место
теперь и жЫть хоть как никак можно
а сёдня купил всякую наклейную лабуду...
кстати! видел офигительные молдинги в продаже
железная окантовка, прямоугольной формы, посредине параллельно основаниям идёт еще одна полоса
а под всей этой хренью стоит хорошего качества алюминиевая сетка
и все детали - никелированы
там кароче такой штукой очень круто будет закрывать воздухозаборники жужиков, но есть одно "НО":
их пока что делают тока определённой длинны, и такая вот вестчь сможет закрыть только половину всего "кармана"...
так что придёцца просто ждать, пока их начнут делать "нашей" длинны, либо заказывать, хотя это врядли...

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2005 12:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати из 5го сделать божю коровку мечта всех кому сейчас 40 - 55 (женщин). Кому он конечно нравицца....
Повернутися до початку
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2005 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАНИИЛ писав(ла):
меня эта машина просто немножко подз@..ала
от и депрессняк начался
в принципе еще годик-второй покататься можно...
от вчера поставил магнитофон на место
теперь и жЫть хоть как никак можно
а сёдня купил всякую наклейную лабуду...
кстати! видел офигительные молдинги в продаже
железная окантовка, прямоугольной формы, посредине параллельно основаниям идёт еще одна полоса
а под всей этой хренью стоит хорошего качества алюминиевая сетка
и все детали - никелированы
там кароче такой штукой очень круто будет закрывать воздухозаборники жужиков, но есть одно "НО":
их пока что делают тока определённой длинны, и такая вот вестчь сможет закрыть только половину всего "кармана"...
так что придёцца просто ждать, пока их начнут делать "нашей" длинны, либо заказывать, хотя это врядли...

ЗАКАЗОВАТЬ!!!!!!

kybik-rybik

Зареєстрований: 11.06.2004
Повідомлення: 149

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2005 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАНИИЛ писав(ла):

Rolling Eyes
Сочуствую... Confused

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2005 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
ДАНИИЛ писав(ла):
kybik-rybik писав(ла):

Так какой ты тогда любитель Запорожцев и что ты тут делаеш, есле тебе они не нравятса, тут люди душу в них вкладывают, а ты только дешовые примочки покупаеш, тогда уже иди на 2109, тоисть на 2108киев уа!!!!!! Evil or Very Mad
Какойнах 2108 киев уа?!Zubil.net и пе%детс!!!!! Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2005 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serzhi писав(ла):
ДАНИИЛ писав(ла):

я б уже давно гонял на батиной девятке, и не парился...

Тю.. бля. Laughing
По мне, так лучше на жужике, чем на чмошном ТАЗе Rolling Eyes
Ты 100% прав!!! На Жуже прикольнее в 1000 раз,чем на "чисса пасанскай зубиле" Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ДАНИИЛ

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 08:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

после установки в жужу новой магнитолки, я кардинально изменил своё мнение....
чёто меня уже не прёт ездить на 1.5 литровом изверге...
и правда как то на жужике гораздо прикольнее кататься, все дорогу уступают..., да и музня у меня в жужике теперь намного серьезней, чем в т.н. "зубиле" (кстати кто нить мне обьяснить чё это значит??)

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАНИИЛ писав(ла):
"зубиле" (кстати кто нить мне обьяснить чё это значит??)

Зубило - это девятка. Чего не понятно?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
ДАНИИЛ писав(ла):
"зубиле" (кстати кто нить мне обьяснить чё это значит??)

Зубило - это девятка. Чего не понятно?

Или восьмёрка!!!!!!

ДАНИИЛ

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну это понял
а шо тады такое "классика" и новое колено - десятки, двянашки, пятнашки и т.д. ???их как называть следует?

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2101-2107

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ДАНИИЛ

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2005 19:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та я не спрашиваю какие модели входят в понятие "классика"
тут ясно как божий день шо это от копеи - до семаки
но как их называют в народе ?

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2005 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык так и называют - классика или жыгули
патом зубилы или самары
патом десятки или беременные кенгуру Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Contros

Зареєстрований: 01.12.2004
Повідомлення: 128

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2005 20:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Десятки, двенашки - матрехи.
А вообще все это ТАЗы Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум