Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Приму соболезнования
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kot®

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Laughing Laughing
почитал... чутьь со стула не упал Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kybik-rybik писав(ла):
Спасибо, говорю в очередной раз всем за теплые слова поддержки.

П.С. Да вот забыл в предыдущем посту упомянуть про уродов которые советуют, или сразу выдвигают "конгениальные" идеи насчет "срезать крышу" ..."влепить двиг от КаМаза"...."покрасить в БОжью КоРоВу"..."прилепить колеса от БТР"... и т.д. Но я понял что не один сталкиваюсь с такой проблемой.
Д-аа,уродов вокруг нас много развелось. Sad "Крышу срежь"-нехуй делать,что ли-кузов партачить?Пусть эти черти башню себе срежут,достали уже со своими предложениями .Кода ко мне подходят с такой хренью,я на хуй посылаю.ИМХО машина должна оставаться машиной,а не быть посмешищем для тех же падонков,которые дают такие пиздоватые советы

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arrow Borislav
Ja plakal... (c) Danya

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2005 01:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kybik-rybik писав(ла):
а у тебя начинает закрадываться мысль а я нормальный вобще?

А я так себя нормальным и не считаю. Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ, нестандартный, я большой оригинал. Есть конечно в этом недостатки , но вцелом очень даже доволен.
И на тему е..и ущемления прав ЗАЗиков я тоже плакался как то, та и пошли они все на ... , я сознательно занимаюсь тем что мне нравится...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2005 03:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ, нестандартный, я большой оригинал. Есть конечно в этом недостатки , но вцелом очень даже доволен.

Хой! Cool Laughing Я не один Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2005 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"...."покрасить в БОжью КоРоВу"-------

а мне это все предлагают, причём я ни как не возьму в толк почему??? ведь у меня цвет не красный!! понимаю если тучки или облака но чёрные точки???

Laughing Борислав!! Laughing про дверные ручки это хит!

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2005 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="Nikolab]
Laughing Борислав!! Laughing про дверные ручки это хит![/quote]

Да я сам ещё просмеяться не могу Laughing Может, для прикола сделаю, сфотаю, и опять их оторву Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2005 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ГЫ Laughing
А вот мой рейтинг советов и вопросов по тюниху, полученных по ходу ремонта возле гаража:
1 место - а че за двигатель будешь ставить? (капот снят, на месте четко видно 30-ку)
2 место - покрась в красный цвет и нарисуй черные пятна (по ходу глобальное заболевание мозга у людей)
3 место - среж крышу (видно хочет чтобы было также, как у него с головой)
4 место - а че у тебя задние колеса так стоят? (всем объяснять устройство подвески на косых рычагах нет времени)
5 место - какой салон будешь ставить? (и начинают рассказывать, как у них приятель поставил салон, то ли от шестерки в москвич, то ли от москвича еще куда то и ему сразу стало хорошо, типа цель жизни мужчины)
Пиздец, я почитал про ваши случаи, это массовый психоз какой-то. Twisted Evil

Останній раз редагувалося: DEn (04 Червень 2005 23:02), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Kot®

Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2005 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мммм..... Laughing тут читаешь больше смешного чем в разделе ЮМОР Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2005 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне эти вопросы уже в печонках сидят по немогу, а я ведь ещё и не ездил на людях.

потому мне не точто не смешно, а даже противно читать их (ничего личного к написавшему)
просто у меня уже алергия на эти вопросы, сразу воспоминаются те негативные минуты когда мне приходилось в ответ экспромтом выдумывать чтото более язвительное, струдом сдерживаясь чтоб не перейти на мат с пеной у рта

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2005 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):
ГЫ Laughing
А вот мой рейтинг советов и вопросов по тюниху, полученных по ходу ремонта возле гаража:
1 место - а че за двигатель будешь ставить? (капот снят, на месте четко видно 30-ку)
2 место - покрась в красный цвет и нарисуй черные пятна (по ходу глобальное заболевание мозга у людей)
3 место - среж крышу (видно хочет чтобы было также, как у него с головой)
4 место - а че у тебя задние колеса так стоят? (всем объяснять устройство подвески на косых рычагах нет времени)
5 место - какой салон будешь ставить? (и начинают рассказывать, как у них приятель поставил салон, то ли от шестерки в москвич, то ли от москвича еще куда то и ему сразу стало хорошо, типа цель жизни мужчины)
Пиздец, я почитал про ваши случаи, это массовый психоз какой-то. Twisted Evil

Да эта тема уже давно избита. Мне понравилось как этот процесс описал Перчик. Поиск...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2005 15:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики! Бросьте вы! Как минимум половина, если не больше, дают эти советы из благих побуждений, а не для того, чтобы испортить нам настроение. Будьте к ним терпеливее. Ведь все (или почти все) логично объясняется: 1. Красный цвет в черную крапинку- наш Горби круглый и напоминает божью коровку. Я сам лет в 20 встретил в Киеве дву черножопых на таком Горби с высокими сидушками и подумал: КРУТО! Просто когда мечта сбылась, то и отношение изменилось Wink 2. Срезать крышу- наверняка люди видели на фотках или представляют себе нашу машину в прогулочном летнем варианте. Среди нас тоже есть такие. Это тоже не креминал. 3. По поводу задней подвески- ну не знаю люди всех ее преимуществ, так надо им рассказать Wink 4. Вопросы с движком и салоном- зайдите в "шедевры" Twisted Evil Там и похлеще можно найти Smile Так что относитесь к людям терпимее! Они совсем не желают вам плохого! Просто у них сложились стереотипы, которые мы стараемся не словом, а делом сломать! Wink

ДАНИИЛ

Зареєстрований: 19.06.2004
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2005 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):

незнаю чё в этом такого плохого, и почему всех так волнует этот вопрос, но у меня машина раскрашена именно таким образом, и ничего плохого я в этом не вижу.
кому интересно - в галерею....

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2005 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В божью коровку, говоришь... Rolling Eyes
Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2005 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАНИИЛ писав(ла):
DEn писав(ла):

незнаю чё в этом такого плохого, и почему всех так волнует этот вопрос, но у меня машина раскрашена именно таким образом, и ничего плохого я в этом не вижу.
кому интересно - в галерею....

одно дело когда ты сам свою машину так красишь (с непонятных для меня ассоциаций) а другое когда тебе эти асоциации найтойчиво пытаются втулить. типа они открыли чтото гениальное, и это срочно должны сделать все обладатели 965.

причем ещё с таким настойчивым энтузиазмом такое говорят Evil or Very Mad

я не понимаю например зачем комуто вешать свои "нравится".

а если я ненавижу грудных детей, то мне обязательно всем встречным рекомендовать их вывезти в лес подальше??? Rolling Eyes

раздражает.

одно дело – мнение, а другое – когда тебе это мнение суют в ноздрю "патамуша ты не панимаешь красоты" Evil or Very Mad бля убил бы

Повернутися до початку
ДАНИИЛ

Зареєстрований: 19.06.2004
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2005 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik
Цитата:

бля убил бы

тут я с тобой полностью согласен
вечно мля народные умельцы соберуцца и начинают советовать как и чё надо делать
а сами же либо пешком ездят, либо на телегах супермегаубитых.
легко блин со своей колокольни чёто там гавкать, а вот шоб сами шото хотя бы для себя сделали, так вечно найдут миллиард причин...

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
kevold

Зареєстрований: 11.06.2005
Повідомлення: 106

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2005 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почитал тут ваши жалобы на отношение посторонних к запорожцам, и даже готов вам посочувствовать. Мне с таким никогда сталкиваться не приходилось. Многие даже завидуют. Отношение посторонних к запорожцу крайне положительное. Когда еду по улице, смотрят, улыбаются, аж самому становится приятно. В моем городе запариков на ходу не более 5-и, везде сплошь японки, а они уже приелись. Бывает обойдешь какого-нибудь водителя иномарки в горочку, он конечно потом обгоняет, но большой палец в форточку покажет. Техосмотр проходить одно удовольствие. Подойдет инспектор к машине, посмотрит, улыбнется, скажет "такому раритету грех не пройти", поставит подпись и уходит, даже номера не смотрит, а все остальные машины дрючат по полной программе, особенно если не первой свежести. Так что получаю от эксплуатации своей машинки только положительные эмоции.
Одним словом, сочувствую.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2005 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

приятно такое слышать. Cool
Повернутися до початку
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2005 15:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новинка бля, так как машина теперь черная, то предлагают нарисовать красные пятна Twisted Evil , это что за зверь тогда получится Question А еще после установки двух глушителей от восьмерки подходит народ и спрашивает (даже когда капот открыт) что за двигатель у меня стоит Twisted Evil

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум