Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Kot®

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 03 Червень 2005 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
почитал... чутьь со стула не упал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 03 Червень 2005 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
kybik-rybik писав(ла): |
Спасибо, говорю в очередной раз всем за теплые слова поддержки.
П.С. Да вот забыл в предыдущем посту упомянуть про уродов которые советуют, или сразу выдвигают "конгениальные" идеи насчет "срезать крышу" ..."влепить двиг от КаМаза"...."покрасить в БОжью КоРоВу"..."прилепить колеса от БТР"... и т.д. Но я понял что не один сталкиваюсь с такой проблемой. |
Д-аа,уродов вокруг нас много развелось. "Крышу срежь"-нехуй делать,что ли-кузов партачить?Пусть эти черти башню себе срежут,достали уже со своими предложениями .Кода ко мне подходят с такой хренью,я на хуй посылаю.ИМХО машина должна оставаться машиной,а не быть посмешищем для тех же падонков,которые дают такие пиздоватые советы 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 03 Червень 2005 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Borislav
Ja plakal... (c) Danya

_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 04 Червень 2005 01:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
kybik-rybik писав(ла): |
а у тебя начинает закрадываться мысль а я нормальный вобще? |
А я так себя нормальным и не считаю. Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ, нестандартный, я большой оригинал. Есть конечно в этом недостатки , но вцелом очень даже доволен.
И на тему е..и ущемления прав ЗАЗиков я тоже плакался как то, та и пошли они все на ... , я сознательно занимаюсь тем что мне нравится...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 04 Червень 2005 03:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ, нестандартный, я большой оригинал. Есть конечно в этом недостатки , но вцелом очень даже доволен. |
Хой! Я не один 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 04 Червень 2005 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
"...."покрасить в БОжью КоРоВу"-------
а мне это все предлагают, причём я ни как не возьму в толк почему??? ведь у меня цвет не красный!! понимаю если тучки или облака но чёрные точки???
Борислав!! про дверные ручки это хит!
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 04 Червень 2005 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Nikolab]
Борислав!! про дверные ручки это хит![/quote]
Да я сам ещё просмеяться не могу Может, для прикола сделаю, сфотаю, и опять их оторву 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 04 Червень 2005 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГЫ
А вот мой рейтинг советов и вопросов по тюниху, полученных по ходу ремонта возле гаража:
1 место - а че за двигатель будешь ставить? (капот снят, на месте четко видно 30-ку)
2 место - покрась в красный цвет и нарисуй черные пятна (по ходу глобальное заболевание мозга у людей)
3 место - среж крышу (видно хочет чтобы было также, как у него с головой)
4 место - а че у тебя задние колеса так стоят? (всем объяснять устройство подвески на косых рычагах нет времени)
5 место - какой салон будешь ставить? (и начинают рассказывать, как у них приятель поставил салон, то ли от шестерки в москвич, то ли от москвича еще куда то и ему сразу стало хорошо, типа цель жизни мужчины)
Пиздец, я почитал про ваши случаи, это массовый психоз какой-то. 
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001
Останній раз редагувалося: DEn (04 Червень 2005 23:02), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kot®

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2005 Повідомлення: 240 Звідки: Киев, район окружной дороги
|
Додано: 04 Червень 2005 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
мммм..... тут читаешь больше смешного чем в разделе ЮМОР 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Червень 2005 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мне эти вопросы уже в печонках сидят по немогу, а я ведь ещё и не ездил на людях.
потому мне не точто не смешно, а даже противно читать их (ничего личного к написавшему)
просто у меня уже алергия на эти вопросы, сразу воспоминаются те негативные минуты когда мне приходилось в ответ экспромтом выдумывать чтото более язвительное, струдом сдерживаясь чтоб не перейти на мат с пеной у рта

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 07 Червень 2005 01:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
DEn писав(ла): |
ГЫ
А вот мой рейтинг советов и вопросов по тюниху, полученных по ходу ремонта возле гаража:
1 место - а че за двигатель будешь ставить? (капот снят, на месте четко видно 30-ку)
2 место - покрась в красный цвет и нарисуй черные пятна (по ходу глобальное заболевание мозга у людей)
3 место - среж крышу (видно хочет чтобы было также, как у него с головой)
4 место - а че у тебя задние колеса так стоят? (всем объяснять устройство подвески на косых рычагах нет времени)
5 место - какой салон будешь ставить? (и начинают рассказывать, как у них приятель поставил салон, то ли от шестерки в москвич, то ли от москвича еще куда то и ему сразу стало хорошо, типа цель жизни мужчины)
Пиздец, я почитал про ваши случаи, это массовый психоз какой-то.  |
Да эта тема уже давно избита. Мне понравилось как этот процесс описал Перчик. Поиск...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 07 Червень 2005 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики! Бросьте вы! Как минимум половина, если не больше, дают эти советы из благих побуждений, а не для того, чтобы испортить нам настроение. Будьте к ним терпеливее. Ведь все (или почти все) логично объясняется: 1. Красный цвет в черную крапинку- наш Горби круглый и напоминает божью коровку. Я сам лет в 20 встретил в Киеве дву черножопых на таком Горби с высокими сидушками и подумал: КРУТО! Просто когда мечта сбылась, то и отношение изменилось 2. Срезать крышу- наверняка люди видели на фотках или представляют себе нашу машину в прогулочном летнем варианте. Среди нас тоже есть такие. Это тоже не креминал. 3. По поводу задней подвески- ну не знаю люди всех ее преимуществ, так надо им рассказать 4. Вопросы с движком и салоном- зайдите в "шедевры" Там и похлеще можно найти Так что относитесь к людям терпимее! Они совсем не желают вам плохого! Просто у них сложились стереотипы, которые мы стараемся не словом, а делом сломать! 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ДАНИИЛ

Статус: Offline Зареєстрований: 19.06.2004 Повідомлення: 29 Звідки: Славянск
|
Додано: 12 Червень 2005 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
незнаю чё в этом такого плохого, и почему всех так волнует этот вопрос, но у меня машина раскрашена именно таким образом, и ничего плохого я в этом не вижу.
кому интересно - в галерею....
_________________ ЖУЖА - сила, спорт - могила
Заз-965 (Божья коровка) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 12 Червень 2005 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
В божью коровку, говоришь...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 12 Червень 2005 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДАНИИЛ писав(ла): |
|
незнаю чё в этом такого плохого, и почему всех так волнует этот вопрос, но у меня машина раскрашена именно таким образом, и ничего плохого я в этом не вижу.
кому интересно - в галерею.... |
одно дело когда ты сам свою машину так красишь (с непонятных для меня ассоциаций) а другое когда тебе эти асоциации найтойчиво пытаются втулить. типа они открыли чтото гениальное, и это срочно должны сделать все обладатели 965.
причем ещё с таким настойчивым энтузиазмом такое говорят
я не понимаю например зачем комуто вешать свои "нравится".
а если я ненавижу грудных детей, то мне обязательно всем встречным рекомендовать их вывезти в лес подальше???
раздражает.
одно дело – мнение, а другое – когда тебе это мнение суют в ноздрю "патамуша ты не панимаешь красоты" бля убил бы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ДАНИИЛ

Статус: Offline Зареєстрований: 19.06.2004 Повідомлення: 29 Звідки: Славянск
|
Додано: 13 Червень 2005 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik
тут я с тобой полностью согласен
вечно мля народные умельцы соберуцца и начинают советовать как и чё надо делать
а сами же либо пешком ездят, либо на телегах супермегаубитых.
легко блин со своей колокольни чёто там гавкать, а вот шоб сами шото хотя бы для себя сделали, так вечно найдут миллиард причин...
_________________ ЖУЖА - сила, спорт - могила
Заз-965 (Божья коровка) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kevold
Статус: Offline Зареєстрований: 11.06.2005 Повідомлення: 106 Звідки: Оха
|
Додано: 28 Червень 2005 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почитал тут ваши жалобы на отношение посторонних к запорожцам, и даже готов вам посочувствовать. Мне с таким никогда сталкиваться не приходилось. Многие даже завидуют. Отношение посторонних к запорожцу крайне положительное. Когда еду по улице, смотрят, улыбаются, аж самому становится приятно. В моем городе запариков на ходу не более 5-и, везде сплошь японки, а они уже приелись. Бывает обойдешь какого-нибудь водителя иномарки в горочку, он конечно потом обгоняет, но большой палец в форточку покажет. Техосмотр проходить одно удовольствие. Подойдет инспектор к машине, посмотрит, улыбнется, скажет "такому раритету грех не пройти", поставит подпись и уходит, даже номера не смотрит, а все остальные машины дрючат по полной программе, особенно если не первой свежести. Так что получаю от эксплуатации своей машинки только положительные эмоции.
Одним словом, сочувствую.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 28 Червень 2005 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
приятно такое слышать. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 28 Червень 2005 15:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Новинка бля, так как машина теперь черная, то предлагают нарисовать красные пятна , это что за зверь тогда получится А еще после установки двух глушителей от восьмерки подходит народ и спрашивает (даже когда капот открыт) что за двигатель у меня стоит 
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|