Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ПИВНЫЕ КРУЖКИ "10 лет клубу" (сладкие остатки)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2011 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хотя можно накопить извещений и обналичить их все сразу

m@rt

Зареєстрований: 16.04.2010
Повідомлення: 44
Моє авто: заз-968м,ваз-2110

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2011 16:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если можно еще заказывать-то 2 возьму!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2011 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подтверждаю 2 шт. В ближайшее время отправлю денежки и отпишусь в личку.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2011 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пока что отправило два человека. Просьба к остальным пока что не отправлять - я проверю свой счёт завтра-послезавтра и если всё нормально, то смело сможете слать.
А то банк вроде надёжный, но мало ли.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2011 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой окончательный заказ 3 шт . Как будет дана отмашка на продолжение отправки денег, сразу отправляю.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2011 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На заметку.

У Привата есть 2 типа счетов: один - где берут 1% за обналичку (снятие), другой - где 1% за начисление на счет.

Выложенный Алекса счет похоже относится ко второму типу, т.к. когда я сначала хотел перевести 35 грн, оно сразу написало, что получателю будет начислено 34.65.

По этому, в любом случае, надо переводить сумму на 1% больше, то есть 35 грн. 35 коп. (плюс 50 коп. за сам перевод).

Это всё-равно намного дешевле, чем даже киевлянам раз проехаться на траллике, встретиться и передать денюшко в руки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2011 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня еще +1. То есть 4 шт.

И все же пока неясно, как быть нам москалям.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2011 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне тоже +1,
итого - 3 шт
На той неделе отправлю денежку Smile

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2011 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аналогично! Всего 2 бокала))) Жду когда деньгу можно будет слать

Останній раз редагувалося: PmS NeoN (26 Квітень 2011 13:02), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Alex

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2011 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format, Илья Lis-il узнаёт сейчас на счёт перевода по почте. Так что если всё ок, то я тут отпишу как это можно сделать исходя из его опыта.
Что-нибудь придумаем вобщем Wink

Завтра пойду проверять карточку привата, так что отпишусь для всех остальных как ситуация.

Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2011 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Формат мне переводил по почте ето проше простого да и вснос там не большой. Так что Росийским коллегам проше по почте. Тем более деньга приходит быстро.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 14 Квітень 2011 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
На заметку.

У Привата есть 2 типа счетов: один - где берут 1% за обналичку (снятие), другой - где 1% за начисление на счет.

Выложенный Алекса счет похоже относится ко второму типу, т.к. когда я сначала хотел перевести 35 грн, оно сразу написало, что получателю будет начислено 34.65.

В наших отделения Привата, когда переводишь Нную сумму на карту, либо любой другой счёт, касир сразу заставляет оплатить 1 % от суммы перевода. Т.е перевожу 35 грн, и плачу 2 грн за услуги, а на счёт поступает те самые 35 грн. ( 2 грн потому, что в Привате есть какой-то предел минимальной суммы перевода,который в любом случае тарифицируется 2 грн, а после как положено 1%

Ramzes
духаст вичиславыч

Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 21:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну че там деньгу можно отправлять?

Alex

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Деньги доходят, всё ок. Отправляем!
Повернутися до початку
Tirpits

Зареєстрований: 16.02.2011
Повідомлення: 34
Моє авто: зАз 968

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 08:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если можно мне 3шт.
Повернутися до початку
федя

Зареєстрований: 06.09.2010
Повідомлення: 7
Моє авто: ЗаЗ-968М,Луаз-969М.

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 09:47    Заголовок повідомлення: кружки-? Відповісти з цитатою

А мне наверное надо ещё за пересылку оплатить?
Узнайте сколько в Магаданскую обл выйдет + 3 кружки,и если можно в рублях.

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня в городе нету вашего банка, как оплачивать из России и какой валютой?
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ище раз для Росийских колег. Не заморачуйтесь со всякими банками. Идете на почту и отправляете деньгу через почтойвый перевод. Нужен индекс ФИО и адрес получателя. Выотправляете в рублях нам приходят в гривнах.

Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Денюжку за 2 штуки седня отправил.

ДЕНИС 965

Зареєстрований: 21.12.2010
Повідомлення: 80
Моє авто: заз 965

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 22:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потверждаю заказ на 4 кружки 18-го деньги скину
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 8 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум