Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Serg.zp

Статус: Offline Зареєстрований: 16.09.2007 Повідомлення: 644 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964
|
Додано: 02 Лютий 2011 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
В доверенности указывается ИНН Украины и прописка.
Позвони любому нотариусу и спроси.
_________________ Водителю автомобиля запрещается соскакивать с него до полной остановки машины.
(Параграф 12 "Основные правила езды" СССР, 1931 г) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
obi4niy

Статус: Offline Зареєстрований: 26.01.2011 Повідомлення: 22 Звідки: Харьков Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Квітень 2011 11:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все равно доверку придется заверять у нотариуса
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$lavka

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2011 Повідомлення: 75 Звідки: Донецкая обл Моє авто: ЗАЗ968МБ
|
Додано: 15 Квітень 2011 18:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
*DOZENT* писав(ла): |
до меня дошли слухи что довериность в январе 2011г отменят тогда нада переоформлять машину...
правда это или нет ?? (Украина) |
Со вчерашнего дня вроде отменили доверенность. Второй день пытаюсь понять- никак. http://posovesti.com.ua/News.aspx?NewsID=725 Какой-то бред. Я езжу по доверенностям. В техпаспортах (машина и прицеп) записано 2 хозяина (мать и сестра). Из-за тупости нотариуса я вожу 4 доверенности. Как теперь быть? Завтра остановят и скажут "нам доверенность не нужна, в базе тебя нету, перелазь в воронок за угон".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 15 Квітень 2011 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
$lavka писав(ла): |
*DOZENT* писав(ла): |
до меня дошли слухи что довериность в январе 2011г отменят тогда нада переоформлять машину...
правда это или нет ?? (Украина) |
Со вчерашнего дня вроде отменили доверенность. Второй день пытаюсь понять- никак. http://posovesti.com.ua/News.aspx?NewsID=725 Какой-то бред. Я езжу по доверенностям. В техпаспортах (машина и прицеп) записано 2 хозяина (мать и сестра). Из-за тупости нотариуса я вожу 4 доверенности. Как теперь быть? Завтра остановят и скажут "нам доверенность не нужна, в базе тебя нету, перелазь в воронок за угон". |
езди дальше, пока никто ничего не отменял
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|