Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 18 Лютий 2011 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
не поверишь. я просто молча отстаиваю свои права. просто не кричу об этом, как я крут. |
Молча? И что получается?
Я, не писал что я, крут...Не надо нагнетать, я, говорю, что многие просто не хотят, не могут, не умеют, или просто кишка тонка.
Выбери две опции.
Помогу кстати и другим отстоять. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Лютий 2011 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
конечно получается. это ж не на забастовки ходить
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Лютий 2011 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
TANK писав(ла): |
Лекс -ну не страусом же быть всем. затянув голову.
Вон Кирилл 5 февраля 2009 был с нами на акции, то что поддержали многие автоклубы и авто общества. Так даже с наших особо никто и не хотел появится... |
Еще мы с Бугасом участвовали.
ЗЫ: Кто хочет быть в курсе последних новостей с фронта ДК, ссылка на данную тему их форума:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=77&t=5764
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 19 Лютий 2011 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
на самом деле мусоров не надо бояться, по сути они являются нашими подчиненными, мы им зарплату платим (налоги тобишь). из опыта езды и аварий на разных авто, замечаю что если ездишь на зазе или тазу, то отношение одно, если на иномарке среднего класса - совсем другое. поэтому приходится доступно объяснять, что ты такой же участник движения на зазе, как и все остальные, хотя это факт по умолчанию
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 19 Лютий 2011 15:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ни разу не замечал разницу в отношении в зависимости от марки.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Лютий 2011 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Патамушо ты кроме тазика сваего больше ни на чем не ездиж.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 19 Лютий 2011 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
батанюра

_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!
Останній раз редагувалося: Lanc (21 Лютий 2011 12:01), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 19 Лютий 2011 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ни разу не замечал разницу в отношении в зависимости от марки. |
+100Питсот
TANK писав(ла): |
Патамушо ты кроме тазика сваего больше ни на чем не ездиж. |
За 16 лет водительского (професионального) стажа, ездяял от траХтаров до Мазж и Хонд- тожэ не заметил 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 19 Лютий 2011 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Лошаро
 |
я тебе только ботана могу простить. понял?!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Лютий 2011 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит у вас, на лбу написано, что гаи вас непереносит, что на Зазе, что на Кразе, что на тракторе..У меня стажа немного больше, 21 год. из них 1 года Доссаф автошкола,не говоря что с 12 на картинге и потом матакросс. и ездил на чем только можно..
Так же как водители выявляют неуважение к Зазу, так же и ГАИшники, а как только на Чирке или Субурбане, все появляется блеск в глазах гаишнега, ибо во времья разговора, может быть исход, любой. То ли я его, то ли он меня. Но осматривая авто изнутри понимает что скорей могу я его..Ну в общем , про классовое равенство, тоже есть много фактов что противоречит вашим тезисам.
и это Лекс, не потому что я опять крутым хочу показатся, а потому что мир такой у нас, точнее страна.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 19 Лютий 2011 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
танк, зачем искать отмазки своего поведения, жизненной позиции?
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Лютий 2011 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я Никогда, Нигде, НИ перед кем, НЕ отмазываюсь, слишком дорогое для вас удовольствие и почесть.
Я всегда говорю то что думаю, и отстаиваю позицию, если она правильная, если нет тогда молчу.
И в конце концов, Лекс, что ты от меня хочешь услышать?
Что буду толерантным к ГАИ? Или буду толерантным с некоторыми?
Чего ты, ко мне прицепился?
Буду все равно бить по башке, как блокираторов, так и парковщиков, и всю нечисть, которая препятствует свободе людей, в том числе моей. Может и я получу, бывает, на то оно и драка, давать и получать.
Или ты решил меня тут перевоспитать?
Ну а вы дальше так и катайтесь, платите, общайтесь толерантно, купите наклейки"Ай ЛОВ ю ГАИ" и типа таких, или дальше отстаивай свои права тихо " как ты сказал выше. Только под лежачий камень вода, не течет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 20 Лютий 2011 10:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хаммер, есть еще такое понятие как местный водило. Понятно если ты ездишь годами в Районе, то тебя уже все работники ГАи знают, понятно что марка и тип авто не имеет значения, вот и катаешься спокойно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 21 Лютий 2011 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Батанюра
 |
я тебе только ботана могу простить. понял?!!!! |
Понял - исправлюс
Какие мы нах ранимые 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 07 Березень 2011 18:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если по теме, без флейма - то и в России так же дела обстоят с ментами и судами. Вот что значит - братские славянские народы, даже геморрой одинаково... пахнет. Кум только вчера был выпущен, неделя в реальной темнице в Туапсе (без света, вентиляции, медпомощи, прогулок и 2 литрами воды в сутки на все) за экологию с правозащитной деятельностью в одном флаконе.
И по моему опыту поездок по Украине - у вас еще мало гаишников, ребята! Приезжайте к нам на Северный Кавказ - и узнаете, сколько их всюду прячется и как они любят машины из других регионов, а особенно - стран. Если на Запорожце с тяпкой или лопатой, привязанной к багажнику - то конечно больше шансов проскользнуть.
Бороться с этими мутантами стоит, диктофон, регистратор и свидетели - лучшие друзья водителя. Ну и некоторое количество юридической грамотности, пасти, что там они в протоколах корябают.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|