Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 28 Квітень 2005 11:48 Заголовок повідомлення: А какой глушак у вас?.. |
|
|
Люди,поделитесь опытом-у кого какие глушители,в моем дырка сантиметра 2 на 2,треск вокруг машины стоит,даже на работу машины не похоже! Посоветуйте,какой поставить чтобы звук серьезный был ане высокачастотный треск!!
Басов чтобы побольше...
У кого какие стоят?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 28 Квітень 2005 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
если не хочется мотоциклетного треска, от однозначно родной одинарный, хотя у меня знакомый срезал прогоревшую одинарную банку и приварил на ее место опелевскую (похожую по размерам), звук значительно улучшился (стал ниже и немного тише).
А те раздельные яйца что сейчас продают фактически пустые внутри (максимум 2 дярявых перегородки).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SFX

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2004 Повідомлення: 141 Звідки: Ukraine, Odessa
|
Додано: 28 Квітень 2005 12:10 Заголовок повідомлення: Re: А какой глушак у вас?.. |
|
|
Красивые, толстые, блестящие трубы из полированной пищевой нержавейки. Которые выходят напрямую без глушителя и по бокам вверх, с косым спилом.
_________________ Да прибудет с вами заводная ручка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 28 Квітень 2005 12:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня-то родной стоит-одиночный! много денег вкладывать в глушак неохота(лучше в обвес!!!) а звук просто отстой...может его переделать как?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SFX

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2004 Повідомлення: 141 Звідки: Ukraine, Odessa
|
Додано: 28 Квітень 2005 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaz-racer писав(ла): |
А те раздельные яйца что сейчас продают фактически пустые внутри (максимум 2 дярявых перегородки). |
Так пустые это хорошо, и перегородки там не нужны.
только размер бочки должен быть больше.
Если эту бочку изнутри обложить покругу стеклотканью, то по идее оно будет глушить средние частоты и высокие. т.е. в таком случае остаеться басс.. BAASSS тун-тун-тун-тун-тыц
бууу-бубубубу-бубу-бу-бу-бууууууУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
SFX

|
Додано: 28 Квітень 2005 12:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
m_m_x писав(ла): |
...может его переделать как? |
можно, при помощи куска арматуры и кувалды!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 28 Квітень 2005 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
В поиск!
Ищи, я расписывал как от ВАЗ-2109 ставить.
Басовито, негромко, зазовский выхлоп узнать сложно.
На днях заезжал по делу, подбегают дети и говорят "Дядя, он у вас не трещит!" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 29 Квітень 2005 07:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
m_m_x писав(ла): |
денег вкладывать в глушак неохота(лучше в обвес!!!) |
имхо если денег на глушак не хватает, то о каком обвесе идёт речь?
перед обвесом надо сделать что бы машинка хорошо тормозила, потом хорошо ездила, а уж потом хорошо выглядела... а то представь ты несёсься с бешанейшею скоростью в 25км\ч а у тебя сзади столб дыма, пердежа, и хряпания... но зато "обвес"!!!!!!!!!!
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
falcolion

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2005 Повідомлення: 81 Звідки: Сумы
|
Додано: 29 Квітень 2005 09:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен с Mephisto - сначала надо, чтоб машина нормально бегала, а уж потом во внешний вид деньги вкладывать. А касаельно глушака - я себе на прошлой неделе приобрел глушак от 40-ки еще советского производства совсем не юзаный за сорок грн. По моему это не такие большие деньги. Глушак пока не поставил - как поставлю напишу про эффект.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Квітень 2005 14:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЛичнА у минЯ такиЕ

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 29 Квітень 2005 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты спросил, я ответил.Вобщето они блестят, но... Нержавейка 2,5мм .Внутри одна перегородка и одна трубка с много дырочек.Почти прямоток. Звук чуть громче чем стандартный ЗАЗовский, но не пердёж! Правда из за резонанса такого количества нержавейки получается странный эффект. В первый момент выхлопа получается звук: бздыньк,а потом - пух, с непривычки может показаться что детонация,очень похоже. Но это только при нагрузке. На холостых оборотах: Бух-пых,Бух-пых,Бух-пых., очень тихо так что приходится сигналить впереди идещим пешеходам- неслышат машину.На скорости 70-80 незнаю как звучит со стороны но в машине почти ничего не слышно еле еле Фррр фррр фррр, только ходовая шумит. В целом не очень доволен, хотелось бы потише.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Arsen.

Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2005 Повідомлення: 60 Звідки: Запорожье
|
Додано: 06 Тра 2005 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня от восьмёрки стоит - пришлось конечно повазиться - но теперь звук потише стал и побасистее ( сам узнал об этом гдето на этом форуме - и сразу себе сделал )
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 23 Тра 2005 01:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я на днях себе тоже Самаровский хочу поставитть. 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
falcolion

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2005 Повідомлення: 81 Звідки: Сумы
|
Додано: 23 Тра 2005 08:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поставил я себе глушак от сороковки, о котором писал выше. пришлось немного повозится со сваркой (варили у знакомого в гараже). Но все встало просто отлично. Про звуку могу сказать одно - слышно теперь только двигатель, с выхлопной идет тихонькое басовитое бу-бу-бу (при холостых), вобщем я доволен новым глушаком.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimonic
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2005 Повідомлення: 209 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Тра 2005 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня стоял от опеля, проблема была прикрутить слевой стороны к головам трубы, не соосны становились ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 31 Тра 2005 15:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поставил от Самары!!!!!!!!!!!!!Вещуга рулезная,рекомендую брать фирмы Universal_звук стал намного тише и главное,меньше треска и поболее низких частот 
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 04 Червень 2005 02:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
Поставил от Самары!!!!!!!!!!!!!Вещуга рулезная,рекомендую брать фирмы Universal_звук стал намного тише и главное,меньше треска и поболее низких частот  |
Респект, сам с таким более чем 3 года откатал, все удивляються. Теперь понял, почему? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 04 Червень 2005 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поставил себе глушаки, похожие на те, что у susanin - на Перова пара за 60грн. Предыдущий одинарный зимой прогорел и толком соединить новый с трубами не смог(ли). Эти с двумя перегородками. Первые ощущения были странными - звук стал шипящий (очень высокий тон), но не громкий. Во всяком случае тише, чем при ненормальном соединении стандартного глушака). Через день-два звук исчез. При закрытых окнах на трассе звука из глушителя вообще не слышно. Пока доволен. Из положительных вещей:
1) намного легче снимать/ставить глушители.
2) не мешают трубы под двигателем.
3) лучше слышно в каких цилиндрах проблемы.
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

|
Додано: 04 Червень 2005 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ривилис писав(ла): |
Поставил себе глушаки, похожие на те, что у susanin - на Перова пара за 60грн. Предыдущий одинарный зимой прогорел и толком соединить новый с трубами не смог(ли). Эти с двумя перегородками. Первые ощущения были странными - звук стал шипящий (очень высокий тон), но не громкий. Во всяком случае тише, чем при ненормальном соединении стандартного глушака). Через день-два звук исчез. При закрытых окнах на трассе звука из глушителя вообще не слышно. Пока доволен. Из положительных вещей:
1) намного легче снимать/ставить глушители.
2) не мешают трубы под двигателем.
3) лучше слышно в каких цилиндрах проблемы. |
Стояло у меня 2 глушака,всё,что ты говоришь,правда,но меня не устраивал именно высокочастотный звук. Покамест остановил выбор на 2108,намного лучше,доволен. 
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

|
Додано: 04 Червень 2005 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Serzhi писав(ла): |
Жужикоман писав(ла): |
Поставил от Самары!!!!!!!!!!!!!Вещуга рулезная,рекомендую брать фирмы Universal_звук стал намного тише и главное,меньше треска и поболее низких частот  |
Респект, сам с таким более чем 3 года откатал, все удивляються. Теперь понял, почему?  |
Ага!! Сам удивился,как завёлся после установки 
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|