Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

как же плохо без инета!!!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dinarik
Принцесса
Принцесса

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 704

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2005 22:28    Заголовок повідомлення: как же плохо без инета!!! Відповісти з цитатою

а у вас тут живенько, я смотрю...
а то напалмище запугал меня: форум лежит, форума нету!!!
тяжко без вас, жужиколюбов - нета у меня пока что нету Crying or Very sad
ну вы пишите, я потом все равно прочитаю!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2005 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поверь лучше когда его нету совсем чем есть но хреновый.
у меня дома через модем, на диалапе, по аналоговыйм линиям.
раньше классно было, линия чистая была как слеза. а сейчас всякое потресскивание. модем может оборвать связь не успев законектиться. но самое обидное когда он решает это сделать именно тогда когда ты нажимаешь книпочку Отослать после того как пол часа подбирал нужные слова материлизовывая мысли буковками. и тут хлоп и всё глубоко в п.....е Crying or Very sad
второй раз зачастую уже не повторишь неповторимое Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2005 08:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Динка! Появляйся почаще! Нам иногда так не хватает нежного женского слова Laughing

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2005 12:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войтик, после того, как я себе, образно говоря, повырывал с досады некоторое количество волос в таких ситуациях, то с тех пор, когда выхожу через плохой инет, перед отправкой сообщения, копирую его в клипбоард. Не раз пригодилось.

2Дина: сорри за оффтоп. Я тебя и так часто вижу Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2005 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так уже так и делаю, когда вспомню Laughing

да я уже радикально решил поступить. перейти на асинхронный спутниковый инет.
карточку в комп уже купил, сейчас вот выбираю прова между www.planetsky.net.ua и www.spacegate.com.ua
и у тех и у тех весьма приятные тарифы.

а ещё www.europeonline.com тоже хороший вариант только непонятно что с пересылкой денег. не узнавал

кстати. кто мож компитентен по данному вопросу, прошу выразить свои мнения.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2005 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так это ж все-равно send по земле через какой-то модем делать надо?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2005 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я буду по мобилке пускать.

пойду поищу чтонить за гринь 100, без корпуса и аккума, главное чтоб знал что такое GPRS и USB. и прямо на внутренний разьем USB мамки повесить.
файерволом отрубить входящий трафик.

впринципе даже на ЮМС дорого не будет. темболее что ночью даже по 1 грн/метр.

или купить любого другого оператора с выгодным гпрсеом.

с таким комплектом можна даже с леса в инет выходить, абы мобилка дотягивала Laughing

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2005 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А че, симпатишное решение.

ЗЫ: Динка нас убъет за то, во что мы ее тему превратили! Laughing

Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2005 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я со скепсисом отношусь к ЮМС-ному жпрсу... У меня жпрс модуль в нотбуке есть, прямо в нотбук вставляется карточка и сидиш себе хоть в туалете Very Happy но качество связи не ахти... Может уже подправили, я уже почти год как не пробовал.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2005 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Voytik: А что у вас радиоезернета нету? Не может быть. Ты ведь практически в центре живеш, полюбому какую то базу должен видеть. У нас практически с любой точки города можна какую то из баз увидеть. Практически все сидят на радио. Или себе ставят, но в основном на подъезд, дом...
Я уж забыл когда у меня модемы покупали Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2005 10:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть, только на сегодняшний день спутниковый трафик самый дешевый.
потом, я оказывается какраз нахожусь вне зоны покрытия антен ниодного прова.
потом, ихние можемы старые и гавнячие и дороги в оренде, а на свой WiFi если он с выносной антеной надо иметь сертификат, разрешение и оренду частот от Укррадиочастотнадзора (вроде так пишется), короче дофига гемора.

а по LAN к самому близкому узлу на 100$ самого только кабеля надо, а все соседи "непосвященные", компов нет. да и цены на трафик тоже фиговые.

самая дешевая альтернатива это у одного из провов вечерний анлимитет по диалапу.
но опять же таки, у меня уже есть халявный анлимитет по халявному телефону, только качество линии такое что *пушной зверёк*, никакого инета не захочется.

а по GPRSу мне ж только исходящие надо, и то в очень мизерном размере, только на запросы.
на Джинс повешу, у меня какраз карточка свободная валяется, и уних самый дешевый, 4.5 грн./метр.

по спутнику например у Планетская есть пакет типа американского ADSLа, тоисть анлим с негарантированой максималкой например 256к, тоисть скорость може колебаться в зависимости от нагружености транспондеров, за помойму 15 баксов в месяц. Shocked

Повернутися до початку
Cobra

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2005 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

До 10 МВт разрешение не требуется. При использовании для технологических потребностей некоммерческого характера разрешение на использование сетевый карты WI-FI не требуется. Более полную консультацию можно получиьт по телефону:
(044)422-8117

Или http://www.ucrf.gov.ua/ "Укрчастотнагляд"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2005 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я хотел купить мамку с впаяным вайвай с выносной антенкой, думал так заодно подключиться, так провы мне сказали что это уже низзя.
хотя один хрен у мя дом не "покрывается".

Повернутися до початку
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2005 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
До 10 МВт разрешение не требуется.....

До Скольки??? Shocked До 10 МегаВатт??? А питание на это где брать? От отдельной ГЭС

Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2005 14:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

наверное 10 миливатт
так как 2 вата точно что запрещено без регистрации.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум