Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 22 Березень 2011 19:01 Заголовок повідомлення: Тонировка |
|
|
раскажите как правильно надо тонировать лобовое стекло чтобы небыло проблем с ДПСниками?
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 22 Березень 2011 19:12 Заголовок повідомлення: Re: Тонировка |
|
|
$RONSON$ писав(ла): |
раскажите как правильно надо тонировать лобовое стекло чтобы небыло проблем с ДПСниками? |
светопропускаемость лобового стекла должна быть не ниже 75%
либо сверху полоса солнцезащитной плёнки, должна быть не шире 14 см. (светопропускаемость любая).
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 22 Березень 2011 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо огромное!
сегодня видел девятку у ней полностью было тонировано стекло и гос номер)
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 22 Березень 2011 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
если по закону все делать - то запрещается наносить вообще любые покрытия на лобовое и передние стекла снижающие светопропускаемость и обзорность (вне зависимо от степени затемнения), кроме полосы на лобовом.
по факту - при тонировании лобового стекла 50кой либо 70кой пленками, никто особо ничего не заметит, а из плюсов - более контрастна будет видна обстановка снаружи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 22 Березень 2011 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
андрей, в дсту нет полного запрета на нанесение покрытий и пленок на ветровое и передние стекла. под полным запретом только зеркалка.
просто любая прозрачная!!! пленка уже отбирает 20-25% светопропускания. понту от такой тонировки? разве что прозрачные бронепленки
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sebast9n

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 59 Звідки: Полтава Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 23 Березень 2011 10:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
бред тонировать лобовое стекло. Ищите приключении на свою *опу? Хотите в другой мир? Надоел этот? Пожалуйста - тонируйте. Вас всегда кто то ждёт (либо тут, либо там)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 23 Березень 2011 10:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто, человек видел этот таз тонированый, а попробовал бы он в нем порулить в плохую погоду, сумерьках, ночью- я думаю идея отпала бы сама собой.
Если не ошибаюсь на лобовухе должна быть светопропускаемость не ниже 85%, а это практически и есть у триплекса без всяких покрытий, по этому лобовое никоим образом (кроме солнцезащитной полосы) заклеивать низя!!!
Я себе передние боковые не тонировал вовсе, но даже если и буду клеять пленкой, то только прозрачной солнцезащитной, чтобы солнце летом не сильно припекало.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 23 Березень 2011 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне не стыдно ездить на машине. Прыщей нет, угрызений совести от того, что еду на Тазу или ЗАЗу нету. Нафик тогда оно все это нужно? Я пойму, если дают тон стеклам для подчеркивания окраса машины или чего в этом роде,но эти случаи специфичны и редки. Все остальное от лукавого, скудоумия и прыщей морды лица.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 23 Березень 2011 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сраная пленочка- прошлый век. Надо мыслить масштабнее и действовать радикальнее. Лучший способ скрыть чем же ты все-таки занимаешься в машине- заварить окна. Втч и лобовуху. В лобовухе можно оставить небольшую щель, чтобы быть как в танке. Помни, товарищ, танкист- самый храбрый воин! Потому, что ничего не видит! Если финансы поют романсы или машина внатуре делается под стаил "пенсионерское говно"- вместо металла и сварки применять оргалит. Прекрасный материал! Светопропускание- 0, режется легко, гнется легко.
Гаишникам говори, что ты- шпиен на стаиле и ниипет. Даже Д. Бонд позавидует твоей конспирации. Да, и с таким туненхом твой рейтинг на раёне взметнется до небес и никто уже не вспомнит, что у тебя Запорожец, а не "внатуре зубила" или еще какая-то "ваще нормальная тачка".
Короче, комплексы- зачастую не такая уж и плохая вещь. Но далеко не все.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 23 Березень 2011 12:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
а по-моему проще просто закрасить стёкла с обеих сторон чёрной масляной краской (наносить кистью или насадкой для пылесоса).
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 23 Березень 2011 12:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да че вы все набросились?! При правильной тонировке изнутри все идеально видно как днем так и в сумерках, у меня друг в Гаи работает, так он себе на аутлендере закатал лоб и все норм, и видно не чем не хуже чем без тонировки. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 23 Березень 2011 12:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
капроновые колготки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 23 Березень 2011 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я разтонировал передние боковые, хотя жутко нехотелось, ибо с тонировкой есть шанс, что магнитоллу незапалят снаружи и неполезут за ней.
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 23 Березень 2011 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
тонировка в дневное время - класс, в ночное - ужс нах
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 24 Березень 2011 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
Просто, человек видел этот таз тонированый, а попробовал бы он в нем порулить в плохую погоду, сумерьках, ночью- я думаю идея отпала бы сама собой.
Если не ошибаюсь на лобовухе должна быть светопропускаемость не ниже 85%, а это практически и есть у триплекса без всяких покрытий, по этому лобовое никоим образом (кроме солнцезащитной полосы) заклеивать низя!!!
Я себе передние боковые не тонировал вовсе, но даже если и буду клеять пленкой, то только прозрачной солнцезащитной, чтобы солнце летом не сильно припекало. |
75%. выше написано!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Березень 2011 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
ктото делал сьемную тонировку?
|
Повернутися до початку |
|
 |
-->KOT<--

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2010 Повідомлення: 31 Звідки: Нижний-Новгород Моє авто: 968М 92г.в
|
Додано: 26 Березень 2011 14:31 Заголовок повідомлення: Re: Тонировка |
|
|
$RONSON$ писав(ла): |
чтобы небыло проблем с ДПСниками? |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 26 Березень 2011 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
жлобская наклейка!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|