Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Голова под 92

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2005 23:18    Заголовок повідомлення: Голова под 92 Відповісти з цитатою

И не надо орать поиск рулит! Very Happy
Вопрос следующий:
Срезал головы под 92-ой 2 мм.
И теперь думаю - надо ли срезать все трубки (маслослив и штанги) на 2 мм? Они вроде там ничему не мешают, хотя читал где-то что надо, только не могу понять зачем. Короче надо или не надо?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2005 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

маслосливные точно что надо, там резинку и так нехило плющит. развечто если у тебя шайба приварена, а не развальцовка, то можна шайбу подрезать и передвинув подварить

а другие нафиг надо, там пружины всё погасят.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2005 11:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я понимаю, но вопрос не будут ли трубки мешать толкателям?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2005 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Да я понимаю, но вопрос не будут ли трубки мешать толкателям?

Будут!

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2005 18:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня ставил головы (срезано 2.3мм). Штангенциркулем прикинул трубки, будут упираться на пару мм. Правда, толкателям мешать не должны, т.к. они на концах завальцованы и войдут внутрь толкателей, но решил не рисковать, и отпилил по 3мм. Пришлось при затяжке маленькой отвёрткой расправлять резинки - отпилены с'уженные края кожухов.
Маслосливные не трогал, резинки на них похожи на бублики Laughing

Кста, интересная штука получилась со штангами. Я поставил направляющие, пружины и клапаны от 210x (выпускные и на выпуске, и на впуске, без наконечников), и штанги подошли без подгонки - от старой регулировки в пределах одного оборота винтов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2005 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А нафига их подгонять? Их что резать надо? Shocked
Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2005 06:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну дык... Сам смотри, если головы опустили на 2мм, значит, штанги будут слишком длинными. Диапазона регулировки просто может не хватить - каналы в рег. винтах перекроются.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2005 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дело в том что штанги у меня вроде заводские. А может и нет но очень хорошего качества, и я сомневаюсь чтопосле разборки - сборки они такими останутся Sad . Так что если что наверно буду мутить или с болтами или с коромыслами.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум